В конце февраля в Гродно 19 владельцев «БМВ» (официально) пострадали от действий злоумышленников. На самом деле пострадавших было намного больше, просто не все из них обратились в милицию. С дорогих иномарок тогда сняли зеркала заднего вида, парктроники, радиоантенны.

В минувшие выходные от действий неизвестных пострадали два  владельца «BMW Х5». В обоих случаях с иномарок украдены зеркала заднего вида. Одна машина стояла возле дома по улице Калиновского, другая – на проспекте Клецкова. По фактам краж возбуждены уголовные дела, личности виновных устанавливаются.

В продолжении темы автоновостей. Сегодня утром на улице Гоголя была задержана автомашина «Фольксваген Кадди» под управлением жителя Минска 1991 года рождения. Молодой человек, водитель одной из фирм, перевозил автомобильные запчасти. Сопроводительные документы на них отсутствовали. Товар на сумму почти 4 млн 700 тысяч рублей изъят, также составлен административный протокол.

На прошлой неделе мужчину, управлявшего «Фиатом Скудо», задержали сотрудники ОБЭП Вороновского РОВД совместно с коллегами из инспекции министерства по налогам и сборам на дороге вблизи деревни Заболоть Вороновского района. 46-летний гродненец занимался незаконной перевозкой пассажиров. Помимо того, что иномарка у него изъята, задержанному придется уплатить немалый штраф.

//По информации ОИОС УВД Гродненского облисполкома


Читайте также:

  1. stn stn

    0

    0

    3 несвязанных сообщения

  2. ocelot ocelot

    0

    0

    Скупой платит дважды

  3. ocelot ocelot

    0

    0

    Парни,а чего рога у тралликов не тырят.Можно загнать рыбакам,как спиннинги.

  4. Meat Meat

    0

    0

    видно банда действует )

  5.  visotskij

    0

    0

    Е! то о чём долго говорили большевики свершается! Борьба подлым и алчным спекулянтам разворачивается на всех фронтах! С одной стороны батька и госмафия с другой бойцы невидимого фронта! Снятие зеркал с немецких БМВ очень символично в предверии девятого мая — дня великой победы над немецко-фашистскими захватчиками и является абсолютно законным! Слава вам бойцы невидимого фронта! Когда то ваши деды и прадеды также боролись с полчищами немецкой техники заполонившей дороги нашей Родины! И негде было укрытся немецкой технике от очумелых ручек белорусских партизан! Снимая немецкие заркала вы продолжаете славные традиции белорусско подполья! С вами бог и сердца бедного и обделённого народа! Вынюхивают ищейки из охранки, полицаи предавшие родину возбуждают какието дела… — но не поможет их товар! Креста нет на тех кто в угоду цыгану надел полицейскую форму и не будет им удачи в их чёрных замыслах и кознях! Сколько верёвочке не вится а всё равно конец будет вам полицаи! Все как Хотько будете бегать или как Сергейчик кончите!

  6.  sound

    0

    0

    @ visotskij:
    гнида!

  7.  GlamurnyPadonak

    0

    0

    долго ржал…. ))) Visotskij пищите еще )))))))

  8.  petr1k

    0

    0

    @ visotskij:
    я вот до сих пор не могу понять как таких земля носит. чему же ты радуешся? чему же ты детей научишь? что ты сам хорошего сделал? кто ты на самом та деле (внутри)? что ты хочешь донести?

    а в совершенстве хоть и не не придерживаюсь философии силы — хотелсь бы дать в морду. ты, да ты сам хуже эссесовца любого. националисты, блин.

  9.  X-men

    0

    0

    Искать надо на ЮЖНОМ РЫНКЕ-для доблестной милиции! Я понять не могу почему именно ЗЕРКАЛА(машины вродь не дешевые можно и так чего…хотя…)!!! Ну или в клубах — шары из них делают!)))

  10.  denman

    0

    0

    @ visotskij:
    😀

  11.  Van Helsing

    0

    0

    2 sound
    2 petr1k

    Ну чего вы так реагируете на понос visotskij!!!
    Ну пробрало навозного жука, ну дрыщет ртом и что???
    Поржали и дальше читайте коменты или пропускайте его коменты если уж они оказывают на вас такое неизгладимое впечатление. :-)) Я к примеру собираю у компа всех кто рядом, чтобы поржать с этой гниды и зарядиться позитивными эмоциями. 🙂 Ведь по большому счету кроме как срать ртом он больше ни чего не может по жизни! ;-))

  12.  JAMBLE

    0

    0

    @ visotskij пешыисчо

    Ударим сатирой по маразму!

  13.  Van Helsing

    0

    0

    2 sound
    2 petr1k

    Интернет, учитывая нахождение и высказывания в нем таких моральных уродов как visotskij, является огромной помойкой по своей сути. Черпать из него информацию необходимо с особой осторожность, имея свой взгляд на жизнь и пользуясь своим разумом, отфильтровывать полученную информацию, а самое главное не так остро воспринимать речи подобных подонков. Ведь по большому счету они тут пишут от безделья такую несуразную дрянь, набравшись в силу своей недалекости, закомплексованности и огромной зависти все с той же помойки именно такого дерьма, неадекватно воспринимая информацию. Если обращать постоянно на это внимание так остро, то вы и до 50-ти не доживете. Я бы вообще предложил бы ни как не комментировать их речи, не обращать внимания на них вообще. Ведь им больше всего и надо, чтобы нормальные люди обратили внимание на их речи, остро их воспринимали и комментировали их это как энергетических вампиров заряжает! По этому посмейтесь и пропускайте их коменты и все! :-))

  14.  visotskij

    0

    0

    @ Van Helsing:
    О! Гомик объявился. Гом а гом — зачем бредишь? Говоришь я не могу ничего? в твоих гомосексуальных делах я точно не могу — тут ты прав. А так — оставь свой адрес и будешь жить на улице.

  15.  visotskij

    0

    0

    Я ещё раз хочу обратить внимание читателей на типичного неудачника мистера *** под ником ***. Это из за таких недалёких дебилов деградирует наша молодёж превращаясь в блеющее стадо! Никогда не грузитесь чужим мнением — имейте своё! Не обращайте на опустившихся и превратившихся в ничтожество дегрусей с рабской идеологией! Они никто и звать их никак! Никогда ни-черта не имели и главное не будут иметь так как у них нет ни идей, ни стимула, ни рискового и успешного менталитета! Это просто трусливые шакалы и дебилы — такова их планида — рождённый ползать летать не может! Избавляйтесь от них и их влияния всеми способами! Лучше жить стоя чем умереть на коленях! Пользуясь случаем хочу поздравить всех с наступающим праздником — днём Великой Победы над немецко-фашистскими захватчиками! Наши деды были настоящими мужиками и дали бой супостатам не согласившись стать рабами и блеющими под чужую дудку овцами! Так не посрамим их светлую память и будем жить и поступать как нам подсказывает совесть а не зомбо- пропаганда да полицаи и предатели белорусского народа!

  16.  1980GS

    0

    0

    Van Helsing :

    Интернет, учитывая нахождение и высказывания в нем таких моральных уродов как visotskij, является огромной помойкой

    вот поэтому огромная просьба к s13 вернуть функцию репутации сообщений, что освободит простых смертных от чтения мусора

  17. s13 s13

    0

    0

    @ 1980GS: на неделе постараюсь вернуть, но пока ничего не обещаю — этот функционал очень сильно нагружает сервер.

  18.  Van Helsing

    0

    0

    2 1980GS

    Да честно говоря, вообще не понимаю S13. Как-то столько было громких слов со стороны S13 о цензуре комментов. А по сути получается что? Как и раньше позволяет писать матершину, всякую бредовую дрянь, оскорблять комментаторов переходя на личности! К чему тогда, S13, писать о каких-то улучшениях в плане отсеивания моральных уродов с этого ресурса? Как было раньше так и осталось! Решайте что-то, не позволительно писать на таком ресурсе подобным visotskij.

  19.  Van Helsing

    0

    0

    2 s13
    Ваш сервер и репутацию ресурса больше напрягает выше упомянутый выродок! Система системой, а вот его айпишник в черный список внести Вы можете. И система тогда не нужна будет. 🙂

  20. neevrey neevrey

    0

    0

    @ visotskij:
    Ржу не магу, пиши исчо!

  21.  1980GS

    0

    0

    s13 :

    этот функционал очень сильно нагружает сервер

    или хотя бы сделать возможность плюсовать/минусовать
    репу юзерам например не более одного раза в день

  22. s13 s13

    0

    0

    visotskij, предупреждаю вас, что оскорбление посетителей блога не приемлемо!

  23.  visotskij

    0

    0

    Пересматривать мои комментарии это то же самое что пересматривать итоги второй мировой войны! Как можно вообще усомнится в героизме тех кто проливал кровь за родину и продолжает нести вахту сейчас в наше нелёгкое время. Это кощунство которого ни один сервер не выдержит! Призываю администратора соблюдать принципы демократии и оставаться беспристрастным к разного рода поползновениям со стороны морально и духовно падших людей!

  24.  BelajaVorona

    0

    0

    пИсать гнусности и прикрываться второй мировой войной аморально.

  25.  visotskij

    0

    0

    @ BelajaVorona:
    Согласен. Я так же всегда возмущаюсь маразмом и аморальностью нашего лучезарного когда он говорит России что мол во вторую мировую мы просто так не пускали танки на Москву и поэтому дайте нам сейчас газ и нефть на халяву! Позвольте дорогие россияне нам вас дурить и обманывать а если нет то мы вас предадим и пойдём на Запад! Поставим американские ракеты «Пэтриот» под Смоленском! Прикрываясь героизмом наших дедов и прадедов он хочет грабить дружественную нам страну и содержать за эти деньги своих прихвостней. Хотя глядя на его натуру можно с уверенностью сказать что если бы он жил в то время то точно пошёл бы полицаем к немцам в услужение — блюсти его любимый порядок!

  26.  Alex_Lion

    0

    0

    Мда… Загадочная личность этот visotskij. Косит подпсиха, но не псих однозначно. Интересно, кто скрывается за личиной отморозка?!

  27.  ian

    0

    0

    Вижу два врианта:1-это просто провокатор самоубийца из аппозиции…!2-замутка спец-служб!Логикой этого не понять,время покажет!

  28.  busha

    0

    0

    Ай, умница,visotskij, встряхул болотце. Народ повёлся и сильно оскорбился- «срать», «дрыщет», «гнида», «урод».Какая буря эмоций! А эти слова, так понимаю, не отфильтровываются, т.к. не несут в себе элемент оскробления? Народ, вы не понимаете, что у человека с мозгами и юмором всё в порядке? А , если кто и обижается, так это от недостака кругозора, самокритичности и излишней напыщенности.

  29.  visotskij

    0

    0

    @ busha:
    золотые слова а про то что они там несут так есть притчи народные: «собака лает — караван идёт» или «собака лает — караван идёт». меня в советской школе учили ещё мол умнейший дурнейшему уступит — так пусть бредят и бог им судья! То что админ перед ними прогнулся так тоже понятно — ему надо ж как то закрыть одно место хотя бы для вида. Там ведь стукачей боятся пуще чёрта! так что он правильно поступает — чего из за недалёких подставляться, они того стоят? С одним не согласен — про напыщенность! какая?!! откуда?!! они же нищие сидят хуже церковных крыс! ни-черта в жизни нормального не имели, не видели и никогда не увидят и иметь не будут! Батькиной зомбопропаганды наслушались «мол в Беларуси всё есть…» так это же не про них говорили. Понимать батькины слова буквально, не видя что за ними стоит, крайне глупо. Это батька про себя, свою семью и Госмафию говорил. Я уже как то писал что у тех колхозников даже щётки зубной нормальной никогда не было — о какой напыщенности говорить — только народ смешить!

  30. neevrey neevrey

    0

    0

    @ busha:
    Полностью с Вами согласен. Лекторат блога похож на современную влась в республике. Если чье-то мнение идет вразрез с остальными, то его необходимо унизить, оскорбить, и, выгнать из своих рядов, мол, таким здесь не место.

  31.  1980GS

    0

    0

    visotskij :

    умнейший дурнейшему уступит – так пусть бредят и бог им судья

    — вот это дельное оправдание ваших постов. бредите дальше, в надежде что найдется кто-то внушаемый и бессильный сравнивать противоречивые высказывания)))

  32.  JAMBLE

    0

    0

    1980GS
    учитесь различать сарказм, иронию и сатиру. Не загоняйте себя в рамки и «формат».

  33.  1980GS

    0

    0

    @ JAMBLE:
    ога, лучше быть не воспринятым литератором и не держать себя в рамках приличия, умеренной самооценки и адекватности

  34.  visotskij

    0

    0

    @ 1980GS:
    Ну вот что ты городишь? стукачи, дегенераты, просто дубы — но держащие себя в каких то рамках?! Тема то поднялась bushej из за того что это они безосновательно меня оскорбляли а я просто правду сказал! Вот какая у дерева самооценка может быть или адекватность?!

  35.  Yogi

    0

    0

    по поводу visotskij все кто так возмущается на http://lurkmore.ru почитайте статью про «Троль» «тролить», «вброс го-на на вентилятор» и все вам станет ясно и счастье с вами будет

  36.  interesant

    0

    0

    visotskij,а у тебя с велика зеркала и парктроники не спёрли? Или велик спёрли «люди из народа»?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.