• Акция "Помощь детям - 2" состоялась! Предварительные итоги

    • 211
    • 14 мая 2007, 09:39

    13 мая завершилась вторая акция гродненского интернета по поддержке местных детских домов. На этот раз не только гродненцы помогали детскому дому, основу акции составил завоеванный золтой слиток. Сама по себе акция началась вяло и ничего не предвещало ее успешного завершения. Скорее всего это связано с тем, что уровень организации и подготовки является не оптимальным, но эту ситуацию мы исправим к следующей акции ближе к осени 2007 года. На место подъехало около 8 машин. Что самое интересное, то мы до конца не знали сколько и чего гродненцы смогли собрать. В отличии от первой акции нас не отпустили до тех пор, пока не оприходовали привезенное - 4 рукописных листа формата А4. Кстати, на акции были и телевизионщики - так что в четверг и пятницу смотрите видео на новом местном телеканале "Наш город". Если кто не увидит, то позже мы его выложим в интернет. Завтра будут подготовлены более подробные фото- и текстоотчеты. Пока можно сказать, что в детский дом передано вещей и фруктов на сумму более 2 000 000 рублей. Спасибо каждому принявшему участие в акции!

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 11

  • 21 августа глава государства посетил Ивье, где не был 11 лет, и остался очень доволен увиденным. Но Белстат утверждает, что там не все хорошо.

    Они самые популярные цветы на 1 сентября, главные фигуранты уже крылатого выражения «потому что гладиолус» и просто необычайно красивые цветы. В Гродно проходит уникальная выставка. 75 сортов, среди...

    Бывшего директора предприятия «Белэнергосетьпроект» приговорили к 8,5 годам колонии. Там разрабатывали проектную документацию по комплексу противоаварийной автоматики строящейся АЭС под Островцом.

    Трудоустроены более 1200 гродненцев, построили 75 тысяч квадратных метров жилья, распечатали развязку вблизи «Тринити» и повысили зарплаты.

    Верхние строчки в рейтинге учебных заведений республики сразу по нескольким предметам традиционно занимает Лидская гимназия №1.

    Продавцы в магазинах Duty Free на белорусско-литовской границе просят у водителей автомобилей показать техосмотр, если те хотят приобрести алкоголь.

    Технология укладки асфальтного покрытия пешеходной дорожки в Лиде вызывает сомнения относительно качества.

    Все новости