Сбежавший из-под присмотра конвоя в Лидской районной больницы подсудимый Анатолий Куделка был на свободе чуть более суток. Да и свобода его была весьма условной.

В ночь с пятницы на субботу в 1.30 он был задержан. Анатолия нашли в канализационном коллекторе два учатковых инспектора при отработке информации по микроройону Слобода в Лиде. Нашли беглеца в той же больничной клетчатой пижаме. При первичном осмотре состояние Анатолия было удовлетворительным, шрамы после операции на апендицит не разошлись.

Сейчас Анатолий Куделка помещен на обследование в ту же Лидскую районнную больницу. Правда конвой к нему приставлен новый, в отношении охранявших Анатолия сотрудников милиции сейчас проводится служебная проверка.

В настоящее время против Анатолия Куделка возбуждено еще одно уголовное дело по ч.1 ст.413 («Побег из исправительного учреждения, исполняющего наказание в виде лишения свободы, арестного дома или из-под стражи») УК Беларуси, которая предусматривает лишение свободы на срок до трех лет.


Читайте также:

  1.  vanek

    0

    0

    дабегался

  2.  Aksakal

    0

    0

    Ему хотели постоянное место жительства определить,«А он, мятежный, просит бури… »

  3. ocelot ocelot

    0

    0

    Заключенный в тюрьме размышляет.Вот мне дали срок за то,что я украл буханку хлеба,а теперь они дают мне по буханке в день бесплатно.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.