Гостиница «Семашко» протестирована ЖЖ-истами

semashko.jpgНе так давно в «Вечерке» вышло интервью со Станиславом Семашко — человеком-гостиницей. Лично для меня интервью было интересным в плане того, что раскрыло этапы становления этого человека, его вхождение в бизнес и отношение к своему делу.

Особо запомнилось высказывание на такой вопрос:

Есть ли в вашей гостинице правила внутреннего распорядка, в корне отличающиеся от правил конкурентов?

– Конечно. Успех гостиничного бизнеса во многом зависит от культуры обслуживания. В моих должностных инструкциях один из пунктов гласит: «Идти на работу нужно с настроением». Почему? Потому что у нас гостиница и клиенты должны видеть улыбающиеся, доброжелательные лица. Кстати, я запретил своим подчиненным называть приходящих к нам людей клиентами. Перешагнул человек порог гостиницы – это наш гость.
Ответственно заявляю: гость не услышит от обслуживающего персонала ни одного грубого слова. Надо уметь сгладить возникшую конфликтную ситуацию или избежать ее.

Это действительно так, тем более что не раз мне приходилось сталкиваться с персоналом гостиницы по долгу своей службы. Это подтверждает и отчет о гостиницах Беларуси, написанный девушкой из Израиля (очень интересую, откроете для себя много нового и интересно-позновательного не только в плане цен). Вот выдержка:

Наиболее приятным местом оказалось Гродно. Этот город нам в принципе очень понравился. И гостиница, в которой мы ночевали в Гродно, была частной. Все было совершенно по-другому. Услужливый security-man, который поднес нам чемоданы, улыбчивые девушки на ресепшн, которые нашли нам такси до Минска, ежедневная уборка в номерах, вкусный европейский завтрак и нормальные цены-85$ за ночь. Мы жили в Гродно 3 дня (в последний день мы хотели вернуться в Минск, но в Минске не оказалось ни одного свободного номера во всех 10 отелях, в которые я звонила) и нам очень понравилось в отеле «Семашко».


Читайте также:

  1.  wp

    0

    0

    http://www.iquadart.com/portfolio/web/semashko.html

  2.  mandarin

    0

    0

    да он вроде уже не человек-гостиницаа человек-улица(улицы), вроде говорят что он выкупил и телеграфную

  3.  Vasiok

    0

    0

    Ya tolko rad za nego i za wseh gorozan,takogo cheloweka wo glavu goroda nado ugowariwatj a ne podonkov-razruszyelej tipa nynesznego..

  4.  Vasiok

    0

    0

    a ne podonkov-razruszyTelej tipa nynesznego..

  5.  Aksakal

    0

    0

    Вот такие у нас «бизнесмены»… до сих пор лазит в спортивных штанищах «Puma» и кроссах Абебас… Тьфу!

  6.  смерть коммуниста

    0

    0

    а вы не задовались вопросом а от куда появился такой преуспевающий комерсант в колхозно-коммунистической стране насколько я знаю частный бизнес в беларуси без родственно-чиновничей помощи не возможен. когда настанет время х вот тогда то и узнаем чиих этот холоп кому он карманы набивает. а он полюбому кому то их набивает и морда его в пушку так как в данный момент в беларуси частный и честный бизнес невозможен

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.