30 марта в Гродно сыграют национальные футбольные сборные Беларуси и Норвегии, правда, женские.

Как сообщает «Белорусская федерация футбола», 30 марта в Гродно на стадионе ЦСК «Неман» состоится матч отборочного раунда чемпионата мира 2009/2011 среди национальных женских сборных Беларуси и Норвегии. Начало матча в 17.30.

После двух игр сборная Норвегии занимает первое место в отборочной группе. Сборная Беларуси расположилась на второй месте. В рамках квалификационного раунда наша команда обыграла на выезде Македонию (6:1) и сыграла вничью с Голландией (1:1).

В продолжении футбольной темы новости ис стана футбольного «Немана». Гродненские футболисты сыграли в среду в Турции товарищеский матч с казахским «Иртышом». Игра закончилась со счетом 1:1, и вряд ли бы эта новость появилась, если бы не некоторые обстоятельства.

Футболисты «Немана» отказались пробить пенальти, который посчитали несправедливо назначенным турецким судьей в ворота соперника. После долгих переговоров арбитр настоял на своем решении, тогда капитан гродненцев Виталий Надиевский просто легко ударил по центру ворот, чтобы мяч попал в руки вратаря «Иртыша».

Интересно, что на ведущем спортивном сайте Казахстана спортивный обозреватель Айдын Кожахмет героем этого эпизода сделал вратаря казахов:

Но Давид Лория оказался на высоте, отразив удар.

Сегодня «Неман» сыграет последнюю игру в рамках своих турецких сборов, соперниками гродненцев будут футболисты российского «Нижнего Новгорода». Новый сезон «Неман» начнет 13 марта игрой 1/4 финала Кубка Беларуси против солигорского «Шахтёра».

//С использованием материалов «Твоего Стиля«


Читайте также:

  1. nor13me nor13me

    0

    0

    Заголовок ввел в заблуждение…. Оказалось…девушки)))
    А на счет пенальти — красавцы! Порой такие проявления принципов честной игры стОят больше победы! Уж тем более в товарняке!!! Молодцы!

  2.  grpr

    0

    0

    Все равно не посмотрим…
    Вас, уважаемый @ nor13me:, 29 марта заберут в армию!

  3.  denman

    0

    0

    сходить на матч с кротами нада бы

  4.  Новогодний корреспондент

    0

    0

    grpr :

    Все равно не посмотрим…

    Вас, уважаемый @ nor13me:, 29 марта заберут в армию!

    вас тоже

  5. nor13me nor13me

    0

    0

    grpr :

    Все равно не посмотрим…

    Вас, уважаемый @ nor13me:, 29 марта заберут в армию!

    ))))))))) маленький нюанс: Вас, ГЛУБОКОуважаемый, заберут вместе со мной, так что сие ДЕЙСТВО мы будем вынуждены почтить своим отсутствием ))

  6.  panteras

    0

    0

    А майками в конце матча обмениваться будут?

  7.  ian

    0

    0

    Неужели прелести не мешают быстро бегать, а травмы при силовой игре?и сюда залезли фиминистки хр…вы!поди тестостерон хавают и бреются втихоря! Ведь сколько видов спорта,где на женщину смотришь с ВОСХИЩЕНИЕМ…

  8. ocelot ocelot

    0

    0

    А я уже отслужил.В армии вас,пацаны,научат круглое носить и квадратное катать.Главное помните-дембель не за горами.Дембель в маЮ-все по@ую!

  9. ocelot ocelot

    0

    0

    фЕминистки пишется через «Е».

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.