Эксклюзивный хранитель экрана от Белтелекома

scrsaver.jpgРоясь в недрах безразмерного ресурса, расположенного по адресу grodno.by, обнаружил кое-что интересное. Это кое-что относится к периоду активного наполнения «Официального сайта Гродно» и ни в коей мере не связано с настоящим города и текущей жизнью ресурса.

Удалось откопать «эксклюзивный хранитель экрана». Его эксклюзивность заключается прежде всего не в том, что его сделали сотрудники Белтелекома, а в том, что он своими 40 фотографиями возвращает нас к далекому 2000 году. Гродно на фотографиях там такой, каким мы его привыкли видеть, а кое-что уже изменилось или перестроилось. На фотографиях можно увидеть и знаменитого гродненского слона Сурака, которого этим летом будут выкапывать для размещения в музее аграрного университета.

Небольшие рекомендации от Белтелекома:

Для того, чтобы установить хранитель у себя, сначала необходимо скачать файл себе на компьютер, разархивировать его с помощью программы WinZip(PkUnzip). Запустить Проводник (Explorer), найти разархивированный файл (Grodno.scr) у себя на диске, а затем, нажав правой клавишей мыши на нем, выбрать пункт всплывающего меню «Установить». Появится окно «Свойства: Экран — Заставка», в нем можно дополнительно настроить параметры заставки. Нажмите кнопку OK — и все готово. Можете в перерывах между работой любоваться красотами Гродно.

Хранитель экрана с фотографиями Гродно (4,5 Мб)


Читайте также:

  1.  narcolog

    0

    0

    Можешь к себе на хостинг выложить. Это я делал 😉

  2. s13 s13

    0

    0

    как гварицца: «Респект и уважуха»

  3.  Narcolog

    0

    0

    Упс! А оригиналов-то и нет 🙁
    Звиняйце хлопци.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.