Известный белорусский модельер Саша Варламов вчера, 3 марта, в Гродненском профессионально-техническом колледже легкой промышленности отбирал коллекции на «Мельницу моды».

2010-03-04_092708

Молодые модельеры Гродненской области в рамках тура «Воплощение» будущей «Мельницы» представили известному модельеру на этот раз реальные модели. В конце прошлого года Саша Варламов уже был в Гродно и отобрал эскизы для последующего воплощения на «Мельнице моды». Лучшие модели, которые прошли строгий и придирчивый отбор, будут демонстрироваться на республиканской «Мельнице моды» в мае 2010 года в Минске.

Молодые дизайнеры одежды на этот раз представили на суд мастера проекты 15 коллекций одежды. Кстати, для демонстрации моделей в колледже легкой промышленности действует собственный «Театр моды», в состав которого входят как девушки и юноши, так и дети. Среди предложенных сегодня дизайнерских проектов — и детская льняная коллекция.

2010-03-04_092733

В прошлом году работы молодых гродненских модельеров принимали участие в заключительном туре международного фестиваля моды и фото «Мельница моды-2009» в Минске. Некоторые из дизайнерских коллекций получили признание за рубежом. Так, детская коллекция из льна с элементами ручной вышивки «Беби-Эко-Стиль» была отмечена Берлинской школой моды и демонстрировалась по итогам конкурса в Вене, а мужская коллекция «С любовью, Анна» выпускницы колледжа Анны Гавва выставлялась на международных молодежных творческих мастерских в Москве, Берлине, Брюсселе, Вене.

//БелТА, фото prosto-free


Читайте также:

  1.  _-Z-_

    0

    0

    Хорошая фамилия: Варламоввчера

  2. Gentos Gentos

    0

    0

    Айайай, Саша Варламов. Как не стыдно жить тебе в самом дешевом хостеле в литве рядом с проститутками? 🙂

  3.  Mani-Vani

    0

    0

    а может он просто живет рядом с музами…..нам простым смертным этого не понять)))))

  4.  mandarin

    0

    0

    как то язык не поварачивается называть его Сашей, вырос он немного из этого имени)

  5.  bystander

    0

    0

    cтарый развратник

  6.  muxa

    0

    0

    Маниак…

  7.  Новогодний корреспондент

    0

    0

    чего вы его гнбсите, чел хоть разбирается в своем деле…

  8.  cola vanilla

    0

    0

    надеюсь,выбрал не накое г*вно как в прошлом году!

  9.  foto_n

    0

    0

    Саша Варламов отобирает каждый год эскизы или (и) коллекции у владельцев, увозит за границу, и ему, и, собственно, владельцам за это ничего не бывает. Есть такой борцовский приём — мельница. Если применить к непрофессионалу, то тот, в итоге, ничего не поймёт, а медалька у Саши.)))

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.