Белорусы составили петицию в адрес польского МИДа с просьбой нормализовать ситуацию с регистрацией заявлений на получение визы через систему e-konsulat, предоставив равные условия всем соискателям. Ситуация, по мнению авторов петиции, обострилась после введения с 28 июля нового графика подачи анкет: теперь регистрация доступна три раза в месяц, а не один, как ранее, пишет onliner.by.

51c6e7fc3e6cde02e32f7d0288eedf57

«Так как дат было много — ведь их давали раз в месяц на целый месяц вперед, то хоть и с большими трудностями, но люди могли вырвать себе дату. После объявления новости и регистрации не раз в месяц, а три раза в месяц, люди начали переживать. Ведь если количество дат уменьшится и хакеры продолжат свою работу, то дат никто и не увидит», — говорится в сообщении.

В качестве примера авторы приводят ситуацию, которая сложилась в конце июля.

«В указанную дату, а именно 28.07.2015 года, в указанное время никаких анкет на сайте не было. Да и сайт сам по себе не работал. Люди продолжали пробовать зайти на сайт, но результат был прежним. Прошел час, два, и многие люди отказались от своей затеи, прекратив „ловить“ анкеты. Прошло еще немного времени, и сайт заработал, но дат уже не было», — рассказывает автор петиции. Он сообщает, что даты появились всего на 5—10 секунд, после чего регистрация завершилась.

В петиции в адрес польского МИДа перечислено несколько просьб. Авторы документа просят, среди прочего, вернуть старый график регистрации визовых анкет в системе e-konsulat либо действительно оптимизировать процесс регистрации, а также обеспечить защиту сайта от DDoS-атак и решить вопрос с защитой от действий «ботов».


Читайте также:

  1. terrorist terrorist

    0

    0

    купляйце беларускае

  2.  vk.com Данил Поляков

    0

    0

    Ничего не будет, я уверен на 99%, что они сливают сами анкеты, и раздают тем кто берёт за услуги регистрации 100+$.
    Все друг с другом делятся и Profit.

  3.  vk.com Данил Поляков

    0

    0

    Ах да ещё, что бы хоть как то зарегаться нужно иметь платный прокси, ведь на великом Byfly тоже люди работают.

  4.  Бородач Александр Родионович

    0

    0

    Гром! Молнии! И спустился с небес добрый ангел в виде польского МИДа! И помог он людям в регистрации анкет на визы! И побежали побежденные хакеры устраиваться на легальную работу в сфере IT-технологий…
    Имена белорусов, написавших петицию в адрес польского МИДА, навсегда останутся в памяти благодарных потомков!

  5. BYBYSIK BYBYSIK

    0

    0

    «даты появились всего на 5—10 секунд, после чего регистрация завершилась» — оперативненько! Вот если бы навыки и опыт данных умельцев приложить в созидательных целях!!! А по поводу того, что кто то наведет порядок в «столь прибыльном предприятии», можете быть уверены ближайших лет 10 НИЧЕГО не изменится. Потому как это никому не выгодно и не нужно!!! Это не надо Европе а конкретно Польше (в смысле политическим властям а не бизнесу), это не надо Республике Беларусь — ибо надо защитить собственный рынок от дешёвых товаров ! Все — прошу наших нытиков уже начинать плакать и причитать 🙂

  6. Chigo Chigo

    0

    0

    Пчелы будут бороться с медом? Хахаха

  7.  zxcv199

    0

    0

    Сейчас выйдет польский консул и начнется новая часть оперы под названием — «пчелы против меда»…

  8.  Phantom

    0

    0

    Все почему-то забыли, что РЕГИСТРАЦИЯ на Гродно была 18го июля… а то что дают сейчас — «крохи». Хотя, главное кричать громче всех. Вот дождемся сентября — там и посмотрим.

  9. Babay Babay

    0

    0

    Шота это не по эурапейски ей богу

  10.  val19

    0

    0

    Да забейте на их визы! Через месяц-другой, сами взвоют и по домам начнут разносить и умолять. Будет как с санкциями! Пиндосы долго не выдержат.

  11.  korotyc

    0

    0

    вот почему в литовском консульстве можно получить визу по живой очереди и е-регистрации?

  12.  ЛИС

    0

    0

    вспомнили? сколько же надо было лет что бы создать петицию? как будто хакеры не блокировали два года назад. ясно же кто эти хакеры. конкретно конечно людей не назовешь(но если бы государство хотели-то нашли бы их),а они не хотят. создали эл. регистрацию,хакеры заблокировали что бы новые услуги легальные появились-регистрация на визу,а чем государство выгодно хотите спросить? проще простого-ИП который регистрирует платит налог государству за то что он работает.
    не будет данной услуги-не будет ИП,а значит государство не будет иметь данные облажения

  13.  elka2d

    0

    0

    абсолютно согласна с людьми. почему мы должны платить агенствам 100 дол. на сайт зайти невозможно.никто этим занимаматься не хочет и это ужас!! позор!!!

  14.  4004

    0

    0

    Пусть визовые центры этим займутся на своих мощностях, так хоть будет понятно, кого винить

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Ноябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.