Визит знаменитого российского телеведущего ожидают 6 сентября на День белорусской письменности. В Щучинский район Леонид Якубович зачастил. Недавно он снимался в местной деревне Якубовичи для фильма, посвященному своему 70-летнему юбилею. На этот раз звезду заинтересовали пилоты, которые создали в Щучине свой клуб и начали восстанавливать советский секретный военный аэродром «Точный».

jak

«О желании Леонида Якубовича посетить аэродром нам сообщили в Щучинском райисполкоме», — рассказал TUT.BY член молодежной организации любителей авиации «Точный» Иван Трипуть. Интерес не случайный. Телеведущий известен как знаток авиации и пилот с 20-летним стажем. Из-за страстного увлечения он даже окончил Калужское авиационное училище, будучи в возрасте 57 лет, и возил пассажиров, несмотря на удачную карьеру.

Планирует ли Леонид Аркадьевич налеты в Щучине, пока неизвестно. На сегодняшний день в распоряжении организации легкомоторный самолет SOCATA Rallye, планеры ЛАК-16 и BLANIK, приобретенные за собственные средства. Известно, что долгое время телезвезда не изменял «ЯКам». Возможно, снова приехать в Щучин телеведущий решил из-за хороших впечатлений от прошлой поездки: он не скрывал своего восторга от того, что увидел одноименную деревню, и гостеприимства жителей деревни, которые по традиции программы «Поле чудес» подарили ведущему подарки.


Читайте также:

  1. Гоша Литейный Гоша Литейный

    0

    0

    может с его помощью смогут открыть аэродром малой авиации.Иногда бывает срочно надо долететь в какой то город хоть лопни. Да и чартеры в Болгарию или Турцию не помешали-бы.Только цены надо ставить реальные не ,как в Белавиа.

  2.  Бородач Александр Родионович

    0

    0

    Он не знает, что в Кузнице существует настоящее «Поле Чудес»! Пусть щучинцы скажут ему об этом, и следующий визит будет в Кузницу!

  3. terrorist terrorist

    0

    0

    @ Бородач Александр Родионович:
    главный приз — 50 базовых )))

  4.  Бородач Александр Родионович

    0

    0

    Только скажите Якубовичу, что в Кузницу можно ездить не чаще, чем раз в 8 дней! Да и на границе с подарками перенаправят на «красный канал» для декларирования! Другой раз 50 кг с подарками пропустят только через 3 месяца(кроме телевизора и т.п.)!

  5.  Aksakal

    0

    0

    Ф Бабруйск!

  6. AVT AVT

    0

    0

    Бородач Александр Родионович :

    Только скажите Якубовичу, что в Кузницу можно ездить не чаще, чем раз в 8 дней! Да и на границе с подарками перенаправят на «красный канал» для декларирования! Другой раз 50 кг с подарками пропустят только через 3 месяца(кроме телевизора и т.п.)!

    </blockquote
    У россиян нет такого "раз в 8 дней", хотя они тоже в таможенном союзе.

  7.  Бородач Александр Родионович

    0

    0

    AVT :

    У россиян нет такого «раз в 8 дней», хотя они тоже в таможенном союзе.

    Гражданин ЛЮБОЙ страны, находящийся на нашей территории, подчиняется нашим законам! Если,к примеру, какой-то «не местный» зачастит на товарно-перевалочную базу типа «Поле Чудес» в Кузнице, то на границе его быстро «вычислят» путем подсчета штампов в паспорте или методом «стука» конкурентов!

  8.  ot

    0

    0

    Очередная рекламная акция перед выборами

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Ноябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.