В Гродно уборщицу уличили в совершении кражи. 53-летняя женщина дважды заходила к соседке, пока ее не было дома, и в обоих случаях брала коньяк. Каждый раз по бутылке, причем спиртное было одной и той же марки. Видимо, алкоголь был настолько хорош, что женщина не устояла, снова вернувшись на место преступления.

2015-08-13_123346

Начальник криминальной милиции Ленинского РОВД Гродно подполковник милиции Алексей Алдошин пояснил, что у подозреваемой был ключ, который попросту подошел к замку соседской двери. Грех было не воспользоваться таким подарком судьбы. Чтобы создать видимость, что все в порядке, кроме спиртного женщина ничего не брала. Тем не менее, внимательная хозяйка приметила отсутствие дух бутылок коньяка марки “LOUIS D`OR”.

Уголовное дело возбуждено по статье “Кража”, сообщили в УВД Гродненского облисполкома.


Читайте также:

  1. RUDY RUDY

    0

    0

    «Коньяк»!?!?))))))))))

  2.  Бородач Александр Родионович

    0

    0

    «Начальник криминальной милиции Ленинского РОВД Гродно подполковник милиции Алексей Алдошин пояснил, что у подозреваемой был ключ, который попросту подошел к замку соседской двери. Грех было не воспользоваться таким подарком судьбы.»

    Ничего не понял, сам начальник согласен с тем, что «грех было не воспользоваться таким подарком судьбы»?! Наверное, в сейфах кабинетов стоит коньячок, а поскольку ключи казенные…

  3.  ViktorovichV

    0

    0

    А может соседка количество спиртного в норму приводила и действовала из благородных побуждений?))

  4.  Бородач Александр Родионович

    0

    0

    Хочешь пить- умей вертеться!

  5. ocelot ocelot

    0

    0

    чай не пьешь,какая сила,а попил,совсем ослаб ::—)

  6.  ccron

    0

    0

    А мне вот интересно, почему всегда комментарии дают всякого рода начальники, которые сами фактически единственное, что делают, так это важный вид. Лучше бы мильцанеры, которые это раскрыли и дают комментарии, из первых уст, как говорится…

  7. vvk174 vvk174

    0

    0

    «Начальник криминальной милиции Ленинского РОВД Гродно подполковник милиции Алексей Алдошин»)))) тетка,воруя коньяк, не могла даже подумать что ее делом займется цельный подпол))))))а чем еще занят на работе данный товарищ?

  8. ocelot ocelot

    0

    0

    пейте пиво,ешьте лук,так сказау Иван Тялюк 😉

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Ноябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.