1 января 2015 года в Гродно с карты заведений общепита исчез достаточно известный в городе старожил — бар «Атлантик», который почти 20 лет располагался на ул. Ленина, 13. На днях на этом месте после длительной реконструкции в тестовом режиме открылся гастробар «Гудини». Разнообразные фирменные «фишки» в оформлении и новая концепция должны позволить заведению занять почетное место среди кафе Гродно.

Фотофакт: в Гродно в тестовом режиме начал работу новый гастробар "Гудини"

На сегодняшний день уже работает один из двух залов, второй вскоре откроется на цокольном этаже заведения. Обустраивается летняя площадка на 100 мест, которая будет по оформлению отличаться от привычных вариантов уличных террас. С самого начала рендеры будущего интерьера вызвали неподдеольный интерес у гродненцев, поэтому бар начал работу чуть раньше окончания всех работ в тестовом режиме. s13.ru предлагает вам сравнить, на сколько удалось реализовать задумки дизайнера в жизнь, а также узнать подробности о новой точке общепита Гродно.

IMG_1047

Этот проект очень интересный и тоже время трудоемкий, график сдачи приходилось постоянно переносить из-за нехватки эксклюзивных материалов. Например, напольную плитку ждали несколько месяцев, сложно было найти старые чемоданы, использованные в отделке, их искали по всей Беларуси, в итоге из 120 штук в интерьере использовали лишь 50. Когда начали ремонт, в помещении нашли скрытые ниши, лазы и дымоход, это усложнило и растянуло по времени ремонтные работы. На отсрочке открытия сказалась и нехватка квалифицированных кадров. Да, остались недоделки, но их устраняем днем, привозим растительность на летнюю террасу, декорируем некоторые элементы, ищем старые вещи начала XX века. Даже после открытия интерьер будет пополняться новыми экспонатами, — рассказал бар-менеджер «Гудини» Андрей Грушинов.

IMG_1088

IMG_1094

IMG_1095

Гастробар «Гудини» — это сокращение от «гастрономический бар» – нового популярного обозначения баров с понятным меню и интересными подачами, где работают профессионалы барной и ресторанной сферы. Можно сказать, что гастробар «Гудини» — это сочетание бара и ресторана. Тут можно попробовать интересные блюда и изысканные коктейли по доступным ценам.

IMG_1181

На сегодняшний день тут представлена европейская кухня, скоро появится и паназиатская. Коктейльная карта будет представлена на днях, и будет состоять из интересных коктейлей и фирменных дринков, которые сейчас в тренде по всему миру.

Примерно через неделю-полторы появится обеденное меню, а пока гастробар работает ежедневно с 17-00.

IMG_1099

IMG_1119

Фотофакт: в Гродно в тестовом режиме начал работу новый гастробар "Гудини"

IMG_1131

IMG_1138

IMG_1174

IMG_1188

IMG_1203

IMG_1217

Фотофакт: в Гродно в тестовом режиме начал работу новый гастробар "Гудини"

IMG_1225

Ниже представлены рендеры, которые были представлены в официальной группе гастробара.

g1

g3

g4

g5

Фотофакт: в Гродно в тестовом режиме начал работу новый гастробар "Гудини"


Читайте также:

  1.  Voron

    0

    0

    Сколько стоит прокат велика?
    http://s13.ru/wp-content/upl/2015/08/g3-411×308.jpg

  2. Filka Filka

    0

    0

    Интерьер впечатляет,особенно клозет.Сидишь значит,тужишься,лицо серьезное и вдумчивое,а тут бац…..и (!!!!) видишь себя в четырех проекциях.Можно однако и надолго застрять/шутка/.А вообще что-то новое и оригинальное,главное чтобы не испоганили местное мудачье.А так успехов и процветания.Обязательно наведаюсь.

  3.  google.com Siarhei Holias

    0

    0

    У меня например словосочетание «Гастробар» вызывает ассоциацию скорее с Гастарбайтерами и Гастритом, но только не с Гастрономическим баром 😉

  4. dfcz dfcz

    0

    0

    а у меня денег ходить по общепиту нету и мне по барабану 🙂

  5. Блогер Блогер

    0

    0

    везде неучи
    «салат с тигровой креветкой, ВНИМАНИЕ ! АВАКАДО!»)))
    я представляю как они его приготовят, если даже грамотно название фрукта написать не могут

  6.  google.com Siarhei Holias

    0

    0

    Блогер :

    АВАКАДО!»)))

    Эт точно!!!

  7. wellborn wellborn

    0

    0

    Кафе не музей. От интерьеров и просмотров сыт не будешь. А судя по меню -овощное карпаччо (если кто не знает, то это что то очень тоненько нарезанное)50 000 за 120гр. И это в сезон овощей и фруктов! Думают если столовскую нарезку назвать карпаччо, то вкуснее будет? И можно за горстку зелепух цену драть? Да все эти нарезки это вообще не блюда. Может еще шеф повару за это аплодировать? Само меню абсолютно не интересное. Кто у них шеф? Ему не стыдно будет показаться в зал и посмотреть нравится ли его готовка гостям? А кто хозяин заведения? Тоже засекречен? В любом уважающем себя заведении посетители знают и хозяина и шефа. Тогда за готовку не стыдно

  8.  MShmel

    0

    0

    wellborn :

    А кто хозяин заведения? Тоже засекречен? В любом уважающем себя заведении посетители знают и хозяина и шефа. Тогда за готовку не стыдно

    Хозяин — тот чувак, который владелец Паб 32

  9.  facebook.com bargik

    0

    0

    Как был вонючим «Атлантиком»,так и останется.

  10. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    Дааа, нужная вещь в кризис. Тут и так в городе в выходные бары полу-пустые стоят, бабла нет у народа.

  11. Chigo Chigo

    0

    0

    Bad Santa :

    Дааа, нужная вещь в кризис. Тут и так в городе в выходные бары полу-пустые стоят, бабла нет у народа.

    кому война кому мать родна…

    все у народа есть…ты видать давно не бывал в заведениях…

    да и если народу не густо то не сезон сейчас, вот похолодает тогда и потянется народ культурно употреблять этанол в различных вариациях…

  12.  JustMe

    0

    0

    Молодцы, что и в кризис руки не опускают, а что-то делают кроме нытья..

  13. Joyride Joyride

    0

    0

    @ wellborn:
    @ Bad Santa:
    У нас пока 300% прибыли не получат, будут считать себя в глубоком минусе. Никак не поймут, что жить нужно С ОБОРОТА, а не с чудовищной наценки.

  14.  LordV

    0

    0

    wellborn :

    А судя по меню -овощное карпаччо (если кто не знает, то это что то очень тоненько нарезанное)50 000 за 120гр. И это в сезон овощей и фруктов! Думают если столовскую нарезку назвать карпаччо, то вкуснее будет? И можно за горстку зелепух цену драть?

    А вот так:
    «Потомучто «Гренка» не может стоить 5$, а «Крутон» может», подсказать из какого к/ф стырено 😉

  15. Dobry_Mishka Dobry_Mishka

    0

    0

    Интерьер на мой взгляд немного пустоват, не хватает какой то изюминки! Больше нужно разных мелочей и атрибутики по теме! Меню тоже могло быть по интересней, может даже подумать над необычными рецептами и названиями!

  16. Pigball Pigball

    0

    0

    Блин, никто еще не был там из комментаторов, но изначально уже «бычатся». Как я посмотрел — вроде и цены, по сравнению со всеми — такие же. Недавно был в «ресторане» одном, там удивило, что 100гр!!! сока — чуть меньше 20 руб.

  17.  google.com Алексей Проэкстрим

    0

    0

    Видел своими глазами как ребята все это делали: нет слов — красавцы! вложили (хер сним деньги!) вложили душу, руки, знания и опыт!!! Все проекты сделанные Андреем (бар-менеджером) — «инспектировал» лично — очень мне понравилось. Думаю этот проект получится таким же интересным! с кухней и баром — всё всегда на пять. а про цены — идите с миром!
    я не богат, но по моим меркам — доступно!
    Успехов ребятам.

  18.  val19

    0

    0

    Filka :

    впечатляет,особенно клозет

    ….. впечатляет,особенно клозет….А Потом…пу…у , на Тебе ГАСТРИТ , класс как задумано и не подкопаешься: А мы предупредили, ещё на входе.

  19. Joyride Joyride

    0

    0

    Pigball :

    Блин, никто еще не был там из комментаторов, но изначально уже «бычатся». Как я посмотрел — вроде и цены, по сравнению со всеми — такие же. Недавно был в «ресторане» одном, там удивило, что 100гр!!! сока — чуть меньше 20 руб.

    Вот в том то и дело, что цены ВЕЗДЕ сумасшедшие! Куриный рулет с грибами и помидорами по 583 000 руб. за 1 кг! И не надо рассказывать про налоги, аренду и пр.!
    Интерьер мне в принципе нравится.
    И ещё: даже с учетом всего порции по такой цене могли быть раза в 2 как минимум больше!

  20.  val19

    0

    0

    @ Блогер:
    Да …уж! Это наверно так, в новой кухне Р.Б.

  21. bl bl

    0

    0

    где можно покушать национального блюда?)драников например,сомневаюсь что он является национальным) ну или бульбы с укропом?

  22.  vitaller

    0

    0

    Опять нытье. Люди воюют за ваши деньги. Поднимают уровень нашего общепита. Создают вам выбор. По-моему только повод порадоваться.

    «Авокадо» не так им написали.

  23. Адамант Rusevi

    0

    0

    Куда рыбок с аквариумами дели, изверги??

  24. terrorist terrorist

    0

    0

    @ Joyride:
    в беларуси привыкли отбивать за год

  25.  zhyzh

    0

    0

    Работал любитель а не дизайнер, интерьер — полный бред и нагромождение всякой ерунды

  26.  bratishka.

    0

    0

    bl :

    где можно покушать национального блюда?)драников например,сомневаюсь что он является национальным) ну или бульбы с укропом?

    бульба с укропом — да такое блюдо не каждый повар сможет приготовить , скорее всего в Беларуси таких специалистов нет

  27.  bratishka.

    0

    0

    Блогер :

    везде неучи
    «салат с тигровой креветкой, ВНИМАНИЕ ! АВАКАДО!»)))
    я представляю как они его приготовят, если даже грамотно название фрукта написать не могут

    И не говорите , вот это ужОс , да как они могли так обойтись с авокадо , слава богу , что запятые правильно расставлены , может чё и смогут нормальное приготовить

  28.  bratishka.

    0

    0

    zhyzh :

    Работал любитель а не дизайнер, интерьер — полный бред и нагромождение всякой ерунды

    Вот мне кажется , что в Гудини присутствуют такие стили , как Арт Деко и Деконструктивизм , также можно наблюдать нотки Модерна , а вы какую дизайнерскую школу оканчивали?

  29.  Gena 1212

    0

    0

    Бар Гудини, а цены от Версаче

  30.  foto_n

    0

    0

    Ну Гастро так гастро. Лишь бы не Канцербар.

  31.  chigozada

    0

    0

    бар гостарбайтер так точнее 🙂

  32.  maninbox

    0

    0

    Всё хорошо, может быть и интересно-потёртые чемоданы на стенах, кресла разномастные, может быть это стильно, не понимаю. Но в парадном подъезде того дома №13 (ведь был ещё и чёрный ход) кроме резных деревянных перил, на стене и потолках была хорошо сохранившаяся старинная лепнина, амуры в овальной рамке на всю стену, а теперь зелёная стена и гнутым велосипедом. Мне очень жаль!

  33. ANUTA ANUTA

    0

    0

    А я любила Атлантик.
    Рыбки классные были цены нормальные

  34. wellborn wellborn

    0

    0

    А резные перила, лепнина и амуры обрели новых хозяев)))

  35.  bober_

    0

    0

    ANUTA :

    А я любила Атлантик.
    Рыбки классные были цены нормальные

    Тоже жаль Атлантик…

  36. Nineteen_Eighty_Four Nineteen_Eighty_Four

    0

    0

    bober_ :

    ANUTA :

    А я любила Атлантик.
    Рыбки классные были цены нормальные

    Тоже жаль Атлантик…

    Эх..да….душевное место было…простое без пафоса и гламура… летний дворик под зонтиками…холодное п*во и приятные девушки..а не чики… жертвы космо-пинап моды)))))
    А касательно самого бара «Гудини» имел честь там отобедать на днях..так вот скажу на чистоту порции маленькие и если их свести по весу к порциям из «Кронона» то выходит то на то по цене, а по вкусу….. а так в целом не плохо потому что новое все…

  37.  smaliarrr

    0

    0

    хотел бы сходить. но цена\качество — соотношение должно быть адекватное. буд в гродно — схожу.
    карпаччио, это конечно смешно. вообще, это итальянское блюдо из рыбы или мяса (сырого) . причем тут овощи… проше сказать овощной салат. и все. какой карпаччио…

  38.  RomualiD

    0

    0

    А кто Дизайнер? Подскажите)

  39. Коххеист yandex.ru Коххеист

    0

    0

    Давай фото летней террасы этого гудини

  40.  FigVam

    0

    0

    Отличный бар. Всегда люблю когда в Гродно открывается что-то новое.

  41.  tipalupus

    0

    0

    главное-название по-мудреней придумать…не кафе-а гастробар,не нарезка овощная-а карпачо…да и кухню паназиатскую еще туда….

  42.  yandex.ru Маша Крюкова

    0

    0

    А мне очень нравится, когда своеобразный интерьер, всякие интересные штучки. Когда у кафе, бара есть своя изюминка. Я тоже думаю, что оно наберет много поклонников.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Август 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.