За последнюю неделю в области участились случаи утопления, пишет TUT.BY. Только за воскресенье в воде погибли четыре человека, сообщил сотрудник пресс-службы УВД Гродненского облисполкома Ярослав Василевский.

2015-08-10_131853

Так, в Новогрудском районе во время купания в Немане стала тонуть девочка. Ее 61-летний дедушка кинулся в воду и спас ребенка, но сам выплыть не смог. Остальные случаи произошли в Островецком, Слонимском и Щучинском районе.

Как уточняет пресс-служба МЧС, 9 августа около полудня в реке Щара вблизи деревни Розановщина Слонимского района при купании утонул 32-летний мужчина. В обеденное время в искусственном водоеме возле деревни Изабелино Островецкого района утонула 36-летняя женщина, а в водоеме у деревни Будровцы Щучинского района — 61-летний мужчина. Днем ранее, 8 августа, в Немане утонул 36-летний безработный. Он купался рядом с деревней Сивково Гродненского района.

Тела утонувших извлекли из реки работник ОСВОД. Все жертвы воды купались в необорудованных для этого местах.


Читайте также:

  1.  vk.com Андрей Макаров

    0

    0

    дело не в том, что место не оборудовано. на том же «оборудованном» пляже под старым мостом травмоопасное дно, с острыми камнями. просто многие совершенно не понимают, что река или какой другой открытый водоём естественного происхождения, это нифига не бассейн. а некоторые выпившими лезут. я, если выпью — ну зайду ноги промочить, максимум по пояс. когда человек под «градусом», резко теряется выносливость, сбивается дыхание. логическое развитие данной цепочки — понимая, что не вытянет, вместо того, чтобы просто отдохнуть, отдаётся панике, тратит последние силы и тонет. есть такой момент, когда просто отключаются мышцы, некий «расслабон» по телу, и уже не хочется бороться. это путь на дно. примерно по такому же механизму люди замерзают в мороз. подытожу. не имея должной физподготовки, знаний, нефиг лезть в реку. я лезу. но далеко не ради каких-то «понтов», а в качестве тренировки. ибо плаваю почти 20 лет, всеми стилями, включая методику транспортировки утопающих и травмированных на воде

  2.  Eklmn

    0

    0

    А дедушка — молодец, жаль, что трагический конец. Таким людям — добрая память.

  3.  lexus_182

    0

    0

    Днем ранее, 8 августа, в Немане утонул 36-летний безработный.

    Меня всегда удивляет формулировка в описании погибших людей. Какое отношение к тому что погиб человек имеет то что он безработный? Безработный априори что он бомж или бухарь?

  4. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    деду респект. молодец.

  5.  Aksakal

    0

    0

    Ай, нет мозгов — добро пожаловать на тот свет!

  6. CLS CLS

    0

    0

    36-летний безработный-уроды….он в первую очередь ЧЕЛОВЕК….

  7.  TonyDi

    0

    0

    Мужчина, Женщина и Безработный мужчина… Будь я его родственником или другом подал бы в суд. Пусть думают, что пишут!

  8. terrorist terrorist

    0

    0

    из той оперы что если бы работал то не утонул бы

  9. bitcoin в Гродно Buy & Sell usa . folush . com

    0

    0

    безработный и не работающий — разные люди. Но какого пола, не понятно

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.