В Гродно пьяный мужчина пытался задушить жену и выбросить ее с балкона. Теперь ему грозит лишение свободы до двух лет.

IMG_8608

Конфликт между супругами возник потому, что муж вернулся с работы нетрезвым. Недовольство жены еще больше разозлило его, сообщает пресс-служба УВД Гродненского облисполкома. Женщина выбежала на балкон и начала звать на помощь. Мужчина пытался задушить жену и выбросить ее с балкона. К счастью, попытка не увенчалась успехом.

Приехавшие по вызову сотрудники милиции обнаружили на шее женщины следы ран от удушения. Действия мужчины оценили как угрозу убийством.

Как выяснилось, в 2009 году мужчина уже был судим за хулиганство. Правда, судимость погашена и на учете он не состоял. После конфликта мера пресечения в отношении нерадивого семьянина не избиралась. Оперативники оценили действия мужчины как угрозу убийством. Согласно статье 186 УК Республики Беларусь за данное правонарушение мужчине грозит лишение свободы на срок до двух лет.


Читайте также:

  1. BYBYSIK BYBYSIK

    0

    0

    Если бы хотел задушить-то задушил бы! И было бы у нас еще одно САМОУБИЙСТВО! Мудрая женщина дождалась бы пока протрезвеет, тогда бы и начала «РАСПРАВУ», а так безрезультатно и с риском для жизни. Каждый волен выбирать себе спутника жизни и никто под дулом пистолета не заставляет Вас жить с людьми которые над Вами издеваются. А так они наверно испытывают определенное удовольствие от всех этих дебошев и скандалов. Хорошо что все закончилось без жертв.

  2. Man in the box Шпузя Лухач

    1

    0

    Странная страна и законы. Сажают за пару грамм вобщем то безвредной травки (даже если только для себя) но при этом все магазины полны куда более страшного и доступного наркотика, который вызывает агрессию и разлагает личность.

  3.  drovosek

    0

    0

    не получилось потому , что не определился чего хочет больше, задушить или выкинуть, а лучше бы просто трахнул

  4. oxapkin oxapkin

    2

    0

    Дуры бабы! Пьяного уму разуму учить, все равно что перед быком красной тряпкой махать.

  5.  vk.com Андрей Макаров

    1

    0

    видать, достала конкретно она мужика. вот реальный пример из жизни, жена бывшая. как только премия или ещё какие-то финансовые поступления — «милый, а мне платьице новое нужно, туфельки». ну разве жалко для любимой жены? — вот, держи $100, купи что хочешь. понятно, тут же буськи-обнимашки, «любовь до гроба». потом стала намекать на машину, мол не кошерно, что я вожу её на работу, хочет сама (в/у было). делать нечего — поднапрягся, была взята почти новая Skoda Felicia с «топовым» мотором 1.6 MPi, «посажена» на литьё. и вроде бы всё нормас. однако, если в пятницу с коллегами пивка бахну, и на два часа домой позже — вынос мозга. с командировки приезжаю, пару тыщ накручу, поставлю машину, бахну каких 100-200 — снова вынос мозга. ну а потом закономерно понеслось — «а вот у мужа моей подруги Лэнд Крузер, а у другой коттедж трёхэтажный ну и тд». на самом деле — хотелось убить. поступил проще — развёлся

  6.  jwa

    0

    0
  7.  jwa

    0

    0
  8.  jwa

    0

    0

    jwa :

    jwa :

    drovosek :

    не получилось потому , что не определился чего хочет больше, задушить или выкинуть, а лучше бы просто трахнул

    так вот видно что и не дала…вот и последствия

  9.  fotograf

    0

    0

    @ Андрей Макаров:
    ооо брат по несчастью…работать и спортом заниматься надо…семью содержать как мужику. А то купила босота сраную шкоду и хвалится..
    Чтоб ты не 100 грамм на грудь принимал ,а сто кг от груди жал -вот тогда хвалился бы, алкаш жалкий

  10.  S.T.A.L.K.E.R.

    0

    0

    Ну только не говорите, что это опять на Ольшанке…… ))))

  11.  facebook.com Creator

    0

    0

    Ситуация типична,проста и понятна,как божий день.Пришел мужик выпивши,лег бы спать да дурная жена не дает,на мозги пьяные капает,которые и так закипают.Ведь какой может быть сейчас разговор?Желание задушить или втащить вполне может появится,как мотив.А бывают мрази,которым постоянно мало денег,вечно всем недовольны.Вот эти твари вообще мужиков изводят на нет.Куда ни кинь,везде один клин.

  12. Макc google.com Макc

    0

    0

    жуть… если «повезёт» суд квалифицирует действия его как незаконченные. Лет через десять освободится. Всем добра.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.