На днях мы сообщали о попытке дачи взятки начальнику ОГАИ Мостовского райотдела милиции за благоприятное решение вопроса по результатам рассмотрения протокола об административном правонарушении. Напомним, принципиальный офицер отверг криминальное предложение, в кабинет вошли сотрудники следственной группы, факт преступления был задокументирован, в результате чего в отношении мужчины возбудили уголовное дело.

615

На этом злоключения подозреваемого не ограничились. Если в вышеописанном случае ему остается винить только себя, то в другом – посторонних людей. Дело в том, что, будучи индивидуальным предпринимателем, он занимался популярным в это время года ведением бизнеса – продажей арбузов, определенное количество которых не досчитался. Во многом из-за того, что решил сэкономить на безопасности, сообщает сайт УВД Гродненского облисполкома.

Под склад ягод отвел арендованный у местного колхоза хлипкий сарай. Как сообщил начальник криминальной милиции Мостовского РОВД Алексей Кирилов, помещение, из которого украли арбузы, слабо соответствовало критериям техукрепленности. Злоумышленники без особых усилий отломали деревянную доску и через образовавшийся проем ночью похитили 200 килограмм ягод.
Уголовное дело, где мужчина на этот раз уже потерпевший, возбуждено по статье “кража”. Сотрудники милиции проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, похитивших арбузы опального предпринимателя.


Читайте также:

  1. Гоша Литейный Гоша Литейный

    0

    0

    сейчас у этого Азербайджанца жизнь пойдёт как в сказке ,чем дальше тем страшней ,а это только начало.Как говорят цвточки ,ягодки ещё впереди.

  2.  1944

    0

    0

    Тупой чурбан, ничего нормально сделать не может ни в лапу дать, ни свои арбузы сохранить. Вали домой ишаков паси, не хрен таким тормазам у нас делать.

  3.  marinka;)

    0

    0

    На каждое действие есть противодействие

  4.  santa-barbara

    0

    0

    Теперь я понял про кого говорится. В пятницу он всё равно барыжил продажей арбузов на Мостовской «Палестине». Мне его абсолютно не жаль, т.к. человек этот абсолютно неприятный и наглый!!! У него нарушений законодательства — больше чем дней в году, обманывал всех подряд, и я тоже имел честь быть обманут им. Это всё карма.

  5.  krab-grab

    0

    0

    никогда ничего не покупаю у детей гор из принципа. арбузы есть и в магазинах.

  6. Yury Yury

    0

    0

    Ахаха! Принципиальный офицер отверг криминальное предложение. А вы уверены, что он принципиальный? А почему вы даже не предположили, что этот начальник ОГАИ не взял взятку не из-за своей принципиальности, а совсем по иным соображениям? Например из трусости (вдруг подстава), или из жадности (мало давал), или из хитрожопости (выслужиться), или из неприязни к лицам кавказской национальности (сдам чурбана)… Я еще десяток вариантов могу написать, но авторы статьи ТОЧНО ЗНАЮТ, что наш белорусский ГАИшник отказывается от денег ИМЕННО из-за своих высоких моральных принципов.
    Азер в Беларусь теперь точно не сунется после таких приключений 🙂

  7.  escимо

    0

    0

    1944 :

    Тупой чурбан, ничего нормально сделать не может ни в лапу дать, ни свои арбузы сохранить. Вали домой ишаков паси, не хрен таким тормазам у нас делать.

    Фашиствующий нацист? Раздувание межнациональной и межрелигиозной ненависти? УК в чтение на ночь. Для начала.

  8.  4004

    0

    0

    Невероятные приключения Азербайджанца в мостах

  9. Гоша Литейный Гоша Литейный

    0

    0

    @ 1944:
    я посмотрел на тебя умного в его стране или другой что ты там делал .он здесь один справляется со своими проблемами ,а ты такой хитрый хоть раз за границей справлялся с проблемами.Я в 10 поколении колени русский но мне и таких Айзеров и других национальностей жалко как своих.в своё время мы просто были все одна семья просто СССР.и друзей у меня больше 20 национальностей и я к ним езжу и они ко мне приезжают в гости ,А он просто глупо поступил .из изначально ,всё думал решают деньги .нет У нас есть ещё и те кто не берёт И такие вопросы надо решать по другому.По типу перечислю в фонд сотрудников в семьи погибшим работникам Гаи или ДПС.и всё было бы ок.

  10.  skald

    0

    0

    Может следователю надо на лапу дать, чтоб попроворней арбузы искали?

  11. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    skald :

    Может следователю надо на лапу дать, чтоб попроворней арбузы искали?

    точно. 200$. он же тариф знает 🙂

  12. Адамант Rusevi

    0

    0

    Блин. Злословит, как всегда, русский мир. 🙁

  13.  chigozada

    0

    0

    о а с какой стати возбудили дело по 205 …состава то нет …сумма хищения у предпринимателя миллион от силы , а на дело нужно 1800000…так что даже если найдут максимум административка штраф.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Ноябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.