Рабочему из Лиды оторвало руку

Срочная помощь нейрохирурга понадобилась 59-летнему рабочему частного лидского предприятия «Фудпак». Наладчик из-за собственной невнимательности за одно мгновение лишился кисти. Несчастный случай произошел 4 августа в первой половине дня.

pnp3

Работник с многолетним стажем по непонятной причине ввел руку в зону движения механизма и получил серьезную травму. Пострадавший был сразу же госпитализирован в травматологическое отделение Лидской ЦРБ, сообщает «СБ»

После оказания первоначальной медицинской помощи пострадавшего отправили в Гродно. Потребовалось вмешательство микрохирурга. Начальник Гродненского областного управления Департамента труда Министерства труда и социальной защиты Николай Ленко рассказал подробности инцидента:

– Пожилой рабочий был абсолютно трезв, в произошедшем несчастье ему винить некого. Проведена серьезная операция, но насколько жизнеспособна окажется пришитая конечность в солидном возрасте – покажет время.

За семь месяцев нынешнего года на Гродненщине погибло 8 человек. В прошлом году их было 11. Тяжело травмированы 36 работников, за тот же период 2014-го – 44. В целом отмечается значительное снижение производственного травматизма.


Читайте также:

  1.  Бородач Александр Родионович

    0

    0

    «Пожилой рабочий был абсолютно трезв, в произошедшем несчастье ему винить некого»

    Логика железная! То есть был бы пьян, то тогда мог бы обвинить руководителей предприятия, что в нарушение Директивы № 1 его в нетрезвом состоянии допустили на производство!

  2.  igorborodaty

    0

    0

    «В целом отмечается значительное снижение производственного травматизма.»
    Ага, как всегда, скажи что дома упал…

  3.  Пан Тик-Так

    0

    0

    Трезвость — враг здоровья!

  4. stn stn

    0

    0

    ЖАРА

  5. 6ecnpegeL google.com 6ecnpegeL

    0

    0

    Снижение производственного травматизма?
    Как и писалось выше:СКАЖИ ЧТО ДОМА ИЛИ В ГАРАЖЕ,иначе хуже будет.
    Возможно снижение производственного травматизма еще зависит от того, что везде сокращение!может еще и по этой причине травматизм снижается?

  6.  ЛИС

    0

    0

    дедуле на поправку скорее

  7.  interesant

    0

    0

    всё так завуалировано… куда конкретно всунул руку,и кто всё-таки понесёт наказание? если уж так шифруетесь,то зачем выкладываете? черти.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Ноябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.