Следственный комитет продолжает расследование уголовного дела в отношении абитуриентки, которая пыталась дать взятку члену приемной комиссии лицея, предъявив для поступления поддельный аттестат об общем среднем образовании.

2015-07-31_155218

«Узнав в комиссии о невозможности поступления с отметкой «три» в аттестате, абитуриентка решила пойти в обход закона, — рассказал TUT.BY официальный представитель УСК по Гродненской области Сергей Шершеневич. — Обратилась за помощью к жителю Гродно 1994 года рождения, который профессионально занимается нанесением татуировок. За вознаграждение в 200 долларов США он изменил отметку «три» на отметку «пять». Для этого удалил с поверхностного слоя бумаги часть красителя, образующего штрихи записи, а потом дорисовал новую запись нужного для абитуриентки содержания».

Предполагая возможность дачи взятки абитуриенткой за повторный прием документов, руководство Гродненского государственного медицинского колледжа незамедлительно сообщило об этом в правоохранительные органы.

Сразу после попытки передачи предметов взятки девушка была задержана оперативными сотрудниками по борьбе с экономическими преступлениями Ленинского РОВД Гродно.

«Достоверно способ подделки и последовательность действий при этом будут установлены в ходе проведения технической экспертизы документа. Затем следствие решит вопрос о дополнительном возбуждении уголовных дел в отношении мужчины за подделку документа и абитуриентки – за его использование», — добавил Сергей Шершеневич.

Ранее оба лица к уголовной ответственности не привлекались, сообщает УСК по Гродненской области.
Читать полностью: http://news.tut.by/society/459029.html


Читайте также:

  1. Drog Drog

    0

    0

    Двадцатиоднолетний «профессионал»?Это ж со скольки лет он тату бьет?Или профессиональное оборудование в подпольной мастерской говорит о «профессионализме» этого художника?А,понял-он татуировщик от бога походу.Не по годам развитый вундеркинд.

  2.  maksim2309

    0

    0

    Теперь будет бить тату в другом месте!

  3. Madpingvin Madpingvin

    0

    0

    Будет теперь кольщиком с кликухой Аттестат

  4. Lapik Lapik

    0

    0

    Дети индиго!

  5. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    Lapik :

    Дети индиго!

    в слове индиго 6 ошибок. должно быть ДЕБИЛЫ.
    Дети дебилы!

  6. Бородач Александр Родионович vk.com Бородач Александр Родионович

    0

    0

    «Затем следствие решит вопрос о дополнительном возбуждении уголовных дел в отношении мужчины за подделку документа…»

    Ой,беги, мужик! Ой, беги- пока не возбудили дело! Устроишься себе татуировщиком где-нибудь на Брайтон-Бич, а тут баланду хлебать будешь! Ой, беги!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.