Телеканал ОНТ уже поднимал проблему улицы Железнодорожной в Гродно. В мае жильцы обратились на телефонную линию к председателю Гродненского облисполкома. Владимир Кравцов дал поручение городским властям разобраться в вопросе.

zd

Проблема с асфальтом возникла ещё в 2008 году. Тогда в одном из районов меняли теплотрассу и разрушили старое покрытие. Однако новый асфальт появился только на части улицы. Решить вопрос с благоустройством чиновники пообещали летом. И уложились в срок.

Андрей Назаренко, житель города Гродно: «В первый день после их работы все люди были на улице. Все вышли на роликах, велосипедах дети, тут детский сад был, все катались, был праздник улицы. Спасибо всем причастным. И желаю, чтобы и другие улицы приводили в порядок. Всё-таки прямые линии помогают».

Мечислав Гой, председатель Гродненского горисполкома: «В июне у нас было уточнение бюджета города, и мы внесли изменение, в том числе и в финансирование благоустройства этой улицы. Вот такие телефонные линии – это нормальный диалог, прямой диалог с населением. И вот такое оперативное решение во благо жителей нашего города, во благо наших людей и всех, кто проживает в городе».


Читайте также:

  1.  Vital0209

    0

    0

    Решить вопрос с благоустройством чиновники пообещали летом. И уложились в срок.

    этим летом? 7 лет прошло…

  2.  SAICH

    0

    0

    многие заметили, что дорог почти не делают?
    раньше космонавтов, новый мост , клецкого, половина девятовки, победы и тд. Ща нифига

  3.  bumbarash_1966

    0

    0

    Еслиб не выборы,то небылобы никакой дороги. НО разметку почему не сделали? Ну не могут сразу все сделать-менталитет не позволяет. Думаю пока поколение комунистов-исполкомовцев не пройдет, так и будем все вымаливать по телефонам, приемам и т.д. Еслибы не показали по ТВ + выборы то и ничего небылоб.

  4.  Grodno_Za

    0

    0

    Ну это короч, власть работает как часы и блаблабла 😀

  5.  bumbarash_1966

    0

    0

    Конечно как часы-7 лет просили.

  6.  foto_n

    0

    0

    Grodno_Za :

    undefined

    Alter ego ?

  7.  sychik

    0

    0

    Вы знаете, я сейчас в Испании, так вот здесь действительно дороги дорогами называются и соответствуют своей стоимости. А то что дорог меньше делается, я согласен, моё мнение при Шапиро лучше было: разметку два раза в год наносили без тр. налога и дорог сколько сделали, а при Кравцове не отремонтировать, ни даже 1 раз нанести до конца!

  8.  Ringo

    0

    0

    Странно что этого репортажа пока еще не было в мировых новостях….

  9.  cheshiki1

    0

    0

    сделали для галочки. Та часть что в кадре сделана полностью, а та что за кадром пол дороги новой,а пол дороги посчитали что старый асфальт нормальный — оставили.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Ноябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.