Видеотрансляции матчей «Немана» в хоккейной Лиге чемпионов-2015/16 планируется организовать в специальной фан-зоне. Об этом сегодня на брифинге журналистам рассказал председатель правления клуба, заместитель председателя ассоциации «Федерация хоккея Республики Беларусь» Анатолий Варивончик, передает БЕЛТА.

2009-08-25_093435

«Планируется организация трансляций матчей хоккейной Лиги чемпионов в фан-зоне, которая будет специально создана. В Беларуси это будет впервые, что очень важно», — сказал Анатолий Варивончик.

По его словам, хоккеисты «Немана» приступили к тренировочным занятиям 1 июля. Основной упор в первые три недели был сделан на физическую подготовку (тренировки на земле). «По итогам трех недель два хоккеиста оказались в списке травмированных — Максим Каменьков и Константин Ластовецкий, — проинформировал Анатолий Варивончик. — Последний уже практически восстановился и тренируется в общей группе. У второго игрока только через несколько дней снимут гипс».

Руководитель «Немана» отметил, что впоследствии команда стала проводить ледовые подготовки, а накануне провела контрольный тренировочный матч в Пинске с московским «Динамо» (КХЛ), который проиграла 2:5. «Остальная подготовка к матчам Лиги чемпионов будет идти через игры Кубка Беларуси», — сказал Анатолий Варивончик.

Он считает, что для многих игроков турнир Лиги чемпионов будет самым значимым в жизни, несмотря на то, что ранее они завоевывали Континентальный кубок. Сейчас в их спортивной биографии открывается новая страница, и они с пониманием относятся, где будут выступать и при этом представлять страну, подчеркнул председатель правления «Немана».

Говоря об усилении, которое требуется гродненской дружине в предстоящем сезоне, Анатолий Варивончик отметил, что оно необходимо по двум позициям. «На данный момент требуется защитник с правым хватом для игры в большинстве и центральный нападающий, над чем мы работаем. Заявка на Лигу чемпионов будет подаваться 13 августа. Есть время доработать этот вопрос. Что касается окончательного решения о количестве легионеров, которые будут выступать в следующем сезоне, будет их семь, шесть или пять, это также пока не решено», — добавил он.

Первый поединок предварительного раунда Лиги чемпионов гродненцы проведут на своей площадке против «Адлера» 21 августа (начало в 19.00). Ответная встреча этих команд состоится через неделю 27 августа (21.30) в Германии. Два матча с «Витковице» пройдут 30 августа в Гродно (17.00) и 4 сентября в Остраве (19.30).


Читайте также:

  1. Vaskovy Vaskovy

    0

    0

    Верим в команду!!!! Давайте мужики…порадуйте

  2.  4004

    0

    0

    Варивончик, знакомая фамилия по отношению к гродненскому хоккею

  3. gonzo gonzo

    0

    0

    может мне дозаявиться?)))

  4. Pigball Pigball

    0

    0

    4004/
    Варивончик, знакомая фамилия по отношению к гродненскому хоккею/.
    Нормальный тренер. Если мне изменяет память вроде когда-то сборной РБ рулил.

    gonzo/

    А ты шо — умеешь играть в какей?

  5. gjiobus gjiobus

    0

    0

    пипец:)

  6. gonzo gonzo

    0

    0

    Pigball :

    4004/
    Варивончик, знакомая фамилия по отношению к гродненскому хоккею/.
    Нормальный тренер. Если мне изменяет память вроде когда-то сборной РБ рулил.

    gonzo/

    А ты шо — умеешь играть в какей?

    главное желание))) у нас ведь недавно заявили что будут нефть и газ качать)))

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.