Отделением розыскной работы отдела уголовного розыска ОВД администрации Октябрьского района г.Гродно разыскивается скрывшаяся от следствия Абрамова (Гусейнова) Людмила Анатольевна, 63-летняя уроженка деревни Гожа Гродненского района. совершившая преступление, предусмотренное ч.3 ст.209 (мошенничество) УК Республики Беларусь.

2015-07-29_094450

Почерк мошенницы таков: женщина уважаемого возраста втирается в доверие к честным гражданам в связи с покупкой либо продажей квартир, завладевает денежными средствами и скрывается. В отношении женщины возбужден ряд уголовных дел по ст. 209 ч. 3 УК Республики Беларусь «Мошенничество», а заявления в ОВД от граждан продолжают поступать, сообщили в УВД Гродненского облисполкома.

По подсчетам сыщиков, к настоящему моменту гражданка Абрамова уже обманула порядка 10 граждан и продолжает заниматься своей преступной деятельностью.

Правоохранители просят граждан быть внимательными и осторожными при встрече с данным «риелтором». Тех, кому стало известно что-либо известно о местонахождении Людмилы Абрамовой, просят срочно сообщить о данном факте по телефонам: (8-0152) 79-78-05 (дежурная часть); (8-0152) 79-79-93, (+375 29) 785-97-50. Анонимность гарантирована.


Читайте также:

  1. SuperMario SuperMario

    0

    0

    Лицо определенно внушает доверие!

  2. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    ну так форум гродненский почитайте. там таких риелторов, которые продают по три-четыре квартиры без фотографий и толковых описаний, пруд пруди. И ни у кого не написано ни лицензии, ни что он риелтор.
    Читайте ФОРУМ!

  3.  drovosek

    0

    0

    ну а что, всю жизнь зарплата маленькая, теперь пенсия маленькая,ещё этот кризис, не от хорошей жизни она людей кидала

  4.  vk.com Марина Шишко

    0

    0

    Моя приятельница продавала квартиру после гибели мужа. Сомневаясь в действиях покупательницы, Наталья (продавец) обратилачь ко мне и попросила посмотреть бумаги. Я встретилась с этой Людмилой и бумаги мне мягко говоря не понравились. Наталья живёт в Сочи. Я предложила ей приехать, иначе как мне казалось, она не получит за свою квартиру никаких денег. Людмила Эта требовала генеральную довереннось. Наталья приехала и сделка была совершена с другими покупателями за один день. А я сразу почувствовала, что Людмила мошенница.

  5.  slesar

    0

    0

    Это дар!)) Не каждый так сможет!

  6.  Gena 1212

    0

    0

    Просто наши люди очень доверчивые и этим пользуются проходимцы разной масти: от хапуг-регистраторов до аферистов недвижимостью.И везде один и тот же принцип- изъять побольше денежных знаков из наших карманов.

  7. BED FOR YOU BED FOR YOU

    0

    0

    Работаю сторожем на стройке. Может мне тоже пора квартир 15 продать и уволиться))))))))))))

  8.  filipa4ka

    0

    0

    Bad Santa :

    ну так форум гродненский почитайте. там таких риелторов, которые продают по три-четыре квартиры без фотографий и толковых описаний, пруд пруди. И ни у кого не написано ни лицензии, ни что он риелтор.
    Читайте ФОРУМ!

    Что за бред такие объявления везде и их никак не вычислить. А риелторы нахлебники.

  9.  Gansic

    0

    0

    Мошенница с огромным стажем (может 8-й эпизод)! Срубает бабла…, в розыске…, суд, отсидка, и по новой…! И каждый раз работает по новой схеме. И деньги людям фиг возвращаются — что с нее взять! Да и профилактика наших ОРГАНОВ на высоте…, да они ей шагу не должны дать ступить без контроля на воле!

  10.  Gansic

    0

    0

    В прошлый раз где-то на Украине поймали, а теперь там милое дело прятаться…

  11.  vk.com Екатерина Грецкая

    0

    0

    За такое наказывать по полной.

  12. SUAREZ13 SUAREZ13

    0

    0

    Мошенница со стажем, сразу видно! Даже гулька на голове в объектив не влезает!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.