Вечером 27 июля, около 16.00, на Индурском шоссе в Гродно столкнулись KIA и Audi. Как сообщает autogrodno.by, по предварительной информации, KIA двигалась в сторону города, водитель заснул за рулем и выехал на встречную полосу.

2015-07-28_101805

В результате лобового столкновения у Audi вывернуло два левых колеса, а у KIA вырвало переднее левое колесо. К счастью, обошлось без человеческих жертв.

//Фото sembat


Читайте также:

  1. CyLLlKa CyLLlKa

    0

    0

    С границы, уставший… Чутка не дотянул! Слава Богу все обошлось, все живы!

  2.  PaVeL PaSSaT

    0

    0

    Уставшим лучше не ездить. Ну его!!!

  3.  vk.com Андрей Макаров

    0

    0

    хочу обратиться ко всем. многие водители стараются верить в себя, мол выносливый, крепкий. это не правильно. чувствуешь что устал — отдохни. даже каких полчаса сна восстанавливает. и спасёт от беды. может, кто-то думает, что «уснул за рулём» — это закрыл глаза. да не так всё. это сначала глаза закрываются. пытаешься бороться с этим, головой вертишь, стекло открываешь, музыку погромче… и кажется, что вроде проснулся. проехал пару пять-десять км, и вроде комфортно, удобно, классная поездка. но это уже тебе сниться. глаза открыты. всё так же «бежит» разметка. но защитные функции организма уже активировались, и чтоб не убить мозг от переутомления, ты «выключен». еще пару километров едешь, просто держа руки на руле. а потом дерево, встречка, или кювет. в 2007 году я чуть не влетел в здание поста ГАИ под Лидой, ехал из Нижнего Новгорода (полторы тыщи), без остановок. наверное, что-то на тот момент не доделал в этом мире — проснулся и успел отвернуть. вынес для себя урок. и вот мой совет всем водителям. подустал, даже чутка — отдохни. ведь не на гонке, полчасика или часок тебе не засчитают. но можешь и медаль заслужить. посмертно. когда «зацепишь» обочину, проснёшься, и станешь крутить рулём во все стороны, тебя вынесет на «встречку». а я в этот момент буду пилить навстречу, и тормозить буду только в своей полосе. ибо с семьёй. при боковом ударе, будь ты хоть на TLC, мой тяжёлый седан тебе не оставит шансов. а если попадусь не я, а Матиз с женщиной за рулём и двумя дочками в салоне? полчаса или три жизни? за свой водительский стаж (15 лет, ~400 ткм) я видел ужасные вещи. один раз человек умер у меня на руках. а виновники ДТП рвали волосы себе на голове, осознавая, что погибших уже не вернуть. полчаса отдыха. или могила. что выберешь ты?

  4.  google.com fear3bbb

    0

    0

    ну и кому нужны сейчас :нервы,деньги?

  5. Бородач Александр Родионович vk.com Бородач Александр Родионович

    0

    0

    Ага, в 16.00 «заснул за рулем»! Послеобеденный сон?

  6. Требуются модераторы и авторы статей лучший мобильник

    0

    0

    @ Андрей Макаров:
    http://www.vitaminglobal.ru/bmz_cache/a/a68963523761bbf5751a26c47db65df8.image.400×400-statv-26.jpg

    кофеин в капсулах — и нет проблем

  7. Бородач Александр Родионович vk.com Бородач Александр Родионович

    0

    0

    Раньше ночью засыпали или под утро, а теперь- днем? Хотя недалеко аномальная зона- Ольшанка называется!

  8. corsa corsa

    0

    0

    Это версия киа водилы……. 99% писал смс или по трубке трындел…. в любом случае счастье, что не положил себя и других в братскую…..

  9.  4004

    0

    0

    На q7 жив бы точно остался, а вот киаводу стоит аккуратнее впредь

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Сентябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Авг  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.