За присвоение чужих денег ответит перед законом менеджер отдела продаж одного из туристических агентств Гродно. Девушка в два этапа получила от клиента в качестве оплаты туристического тура более сорока миллионов белорусских рублей, половину из которых оставила себе.

2015-07-27_140415

По словам ВрИО начальника ОБЭП Октябрьского РОВД майора милиции Валерия Мацкевича, деньги подозреваемая взяла под расписку, что вернет в будущем в три этапа. Когда же пришло время, она лишь пожала плечами, заявив, что ничего не брала. К делу подключились правоохранители, после чего девушка созналась в том, что деньги перевела за рубеж родной сестре в Казахстан.

Возбуждено уголовное дело за совершения преступления, предусмотренного ч.1 ст.211 Уголовного кодекса Республики Беларусь “Присвоение либо растрата”. Санкции статьи предусматривают лишение свободы до четырех лет, уточнили в УВД Гродненского облисполкома.


Читайте также:

  1. Pigball Pigball

    0

    0

    /…деньги подозреваемая взяла под расписку, что вернет в будущем в три этапа./(из статьи).
    Че за фигня тогда с продажей тура. Значит бабло-то в долг брала. Если в долг — значит гражданское дело, суд и возврат. Статья ни о чем.

  2. Бородач Александр Родионович vk.com Бородач Александр Родионович

    0

    0

    Не понял, как можно взять деньги под расписку и потом заявить, что ничего не брал? Тут грозит не уголовная статья, а принудительное лечение!

  3. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    Девушка в два этапа получила от клиента в качестве оплаты туристического тура более сорока миллионов белорусских рублей,

    деньги подозреваемая взяла под расписку, что вернет в будущем в три этапа

    КАК ТАК? Взяла деньги за тур, под обешания вернуть??
    ТУР В ПОДАРОК ЧТО-ЛИ? ОДНО С ДРУГИМ НЕ ПЛЯШЕТ.

  4. Гоша Литейный Гоша Литейный

    0

    0

    не понимаю какая то девушка в какой то турфирме,почему не написать нормально название фирмы и фамилию с фото этой проходимки ,а может она обманула не одного или деньги брала вместо сотни полторы,как это бывает в наших магазинах.Надоело уже эти обманы обсчёты.я считаю с такими не чистыми на руку надо бороться и уверен на их места придут честные люди и будут работать.

  5. Filka Filka

    0

    0

    Вопрос.Что курил автор пока писал эту статейку??? Логики нуль.Интереса соответственно тоже.

  6. ocelot ocelot

    0

    0

    а расписка ?

  7.  LordV

    0

    0

    Filka :

    Вопрос.Что курил автор пока писал эту статейку??? Логики нуль.Интереса соответственно тоже.

    тот же вопрос, как что-то можно продать выдав расписку о возврате стоимости проданного в течение 3-х месяцев? это типа даром)))

  8.  dispetch

    0

    0

    S13 не тупите!! Мало того что в двух подряд заголовках ошибки допустили, так еще и здесь какой-то бред написан. Толи она под росписку взяла, толи за путевку…

  9.  maksim2309

    0

    0

    АДМИНИСТРАЦИЯ S13, почему не принимаете меры? Ведь уже неоднократно автор(-ы) пишут о чём-то, а о чём, догадайся мол сам!!!

  10. AC AC

    0

    0

    Ы13 курит и рубит капустку ))) что им какие-то ошибки в статьях ))) обычное отношение владельцев и работников к своему делу ))) СеЛяВи, ёшкин кот )))
    Пора перестать этому удивляться )))

    З.Ы. Ой, ну пжалста, не баньте меня всесильный модератор ))) я больше не буду )))

  11.  vk.com Марина Фабиянская

    0

    0

    @ Гоша Литейный:
    Девушку зовут Евгения Ахмедова. Мошенница!!! Сейчас удалена из контакта. Сама я пострадала , купив через неё тур. Смылась с деньгами вместе с мужем.
    http://vk.com/digital_club это еёгруппа ВКонтакте. Будьте осторожны!!! Разыскивается милицией.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.