В Гродненской области заведующая фермой предстанет перед судом за коррупционные преступления. Сразу по двум статьям уголовного кодекса придется отвечать жительнице Лиды 1962-го года рождения, заведующей молочно-товарной фермы одного из местных СПК. Женщина фиктивно устроила на должность животновода своего родственника. Хотя за два года он не проработал ни дня, начальница исправно получала за него зарплату, сообщил сотрудник пресс-службы УВД Гродненского облисполкома Игорь Белозеров.

1336629735

Мошенничество вскрыли сотрудники ОБЭП. Мужчина якобы работал на молочно-товарной ферме с марта 2013 по апрель 2015, но всю его работу по указаниям заведующей делали другие подчиненные. За дополнительную работу они не получали никакого вознаграждения.

В отношении 53-летней женщины возбуждены уголовные дела по подозрению в хищении путем злоупотребления служебными полномочиями и в злоупотреблении властью или служебными полномочиями.


Читайте также:

  1.  labus1

    0

    0

    Не смешите! В деревне, где все друг друга знают как облупленных, и про это слыхом ни слыхивали ни бухгалтерия, ни руководство хозяйства??????
    Делилась 100%

  2. SuperMario SuperMario

    0

    0

    А разве везде как то иначе у нас происходит?!

  3.  maksim2309

    0

    0

    Незавидная старость у неё!

  4. stn stn

    0

    0

    у нас крадут на гос. предприятиях, да ладно.

  5. Александр Пушкин Alexandr Pushkin

    0

    0

    Надо брать взятками. Это дополнительный доход, не облагаемый налогами.

  6.  S.T.A.L.K.E.R.

    0

    0

    Это блог о Гродно и Лиде. Другие города «проскакивают» не с такой частотой. Вот и опять Лида… Осмелюсь предположить, что S13-тый родом из Лиды и не забывает «освещать» новости своей родины. )))

  7. gonzo gonzo

    0

    0

    да ладно.. на селе и так работать некому, а может она работала за двоих, на демонстрации ходила, а осенью еще и за агл хотела голосовать, так что можно простить, а еще глядишь и на премию претендовать))

  8. SUAREZ13 SUAREZ13

    0

    0

    Сталина на Лиду нет!

  9. bausha bausha

    0

    0

    labus1 :

    Не смешите! В деревне, где все друг друга знают как облупленных, и про это слыхом ни слыхивали ни бухгалтерия, ни руководство хозяйства??????
    Делилась 100%

    Делилась чем? Парой миллионов? Не смешите.

    Я вот, к примеру, знаю предприятие в Гродно, где работники после получения зарплаты «делятся» с начальством, отстёгивая часть денег своей же зарплаты начальству в карман. Думаю, что скоро веревочка также совьется в круг…

  10.  alv

    0

    0

    фотка красивая

  11. AC AC

    0

    0

    Не тот «уровень» щупают. рыба всегда гниёт с головы.
    Хотя, понятное дело, до «головы» руки коротки дотянуться ))) можно и проверяющему на улицу вылететь за попытки дотянуться туда ))) страшно конечно ))) вот и ловят холопов сугубо ))) для создания видимости борьбы со всякими вредными явлениями ))) хотя даже не так ))) холоп холопа ловит и садит, а барин этим процессом рулит и ворует у этих же холопов сам )))
    Краткое описание системы государственно контроля над массами ))))

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.