• В Лидском районе заведующая фермой взяла на работу родственника, за которого получала зарплату

    • 311
    • 26 июля 2015, 09:15
    • милицияЛидаденьги
    В Лидском районе заведующая фермой взяла на работу родственника, за которого получала зарплату

    В Гродненской области заведующая фермой предстанет перед судом за коррупционные преступления. Сразу по двум статьям уголовного кодекса придется отвечать жительнице Лиды 1962-го года рождения, заведующей молочно-товарной фермы одного из местных СПК. Женщина фиктивно устроила на должность животновода своего родственника. Хотя за два года он не проработал ни дня, начальница исправно получала за него зарплату, сообщил сотрудник пресс-службы УВД Гродненского облисполкома Игорь Белозеров. _ Мошенничество вскрыли сотрудники ОБЭП. Мужчина якобы работал на молочно-товарной ферме с марта 2013 по апрель 2015, но всю его работу по указаниям заведующей делали другие подчиненные. За дополнительную работу они не получали никакого вознаграждения. В отношении 53-летней женщины возбуждены уголовные дела по подозрению в хищении путем злоупотребления служебными полномочиями и в злоупотреблении властью или служебными полномочиями.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 11

  • За пять лет LIDBEER стал одним из самых ожидаемых событий года. 2019 год – юбилейный для фестиваля, поэтому open air удивит своим масштабом.

    Житель Гродно Денис Лукьянов попал в больницу после конфликта с милицией на автомобильном фестивале. У него серьезная травма ноги, он находится в реанимации уже несколько дней. Его сестра сообщила журналистам,...

    Вчера по дороге в Белогруду столкнулись два байкера. Оба двигались в попутном направлении на выезде из города

    В преддверии нового учебного года МВД традиционно проводит специальное комплексное мероприятие по предупреждению детского травматизма на дороге «Внимание – дети!»

    24 августа, в 13:10 на проспекте Клецкова произошло ДТП с участием двух «немцев».

    Неизменным местом проведения масштабных, запоминающихся и, безусловно, ожидаемых мероприятий стал Августовский канал

    С 1 сентября отменяется обязанность платить за проезд в общественном транспорте для школьников. Правда, при этом ученик обязан иметь при себе справку из учреждения образования.

    Все новости