• В Лиде военнослужащий избил жену до полусмерти, заподозрив в измене

    • 637
    • 22 июля 2015, 16:19
    • милицияпреступлениеЛида
    В Лиде военнослужащий избил жену до полусмерти, заподозрив в измене

    Ночью 20 июля в Лиде в микрорайоне Южный городок семейная ссора едва не закончилась смертельной трагедией. Молодые супруги, которые поженились не так давно и воспитывают маленького ребёнка, повздорили до такой степени, что жена оказалась в реанимации. _ Супруг молодой женщины – военнослужащий по контракту – избил свою жену до полусмерти из-за ревности. Позже он пояснил оперативникам, что заподозрил жену в измене. 26-летний старший сержант не мог выносить того, что жена уходит из дома во время его службы и находится… у подруги. Кроме того, молодой человек утверждает, что мать его ребёнка несколько раз не ночевала дома. Сама 22-летняя потерпевшая сейчас находится в реанимации. Женщину экстренно прооперировали. Она получила тяжёлые травмы и увечья. Удары ногами «любящий» супруг наносил методично и, видимо, продолжительное время. У жертвы сломаны три ребра, пробита плевральная полость лёгкого. Кроме того, она получила черепно-мозговую травму, многочисленные ушибы головы, живота, кровоподтёки и ссадины на лице. Сейчас в отношении лидского Отелло возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 8 лет лишения свободы и увольнение со службы, сообщили в Лидском РОВД.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 37

  • Житель Гродно Денис Лукьянов попал в больницу после конфликта с милицией на автомобильном фестивале. У него серьезная травма ноги, он находится в реанимации уже несколько дней. Его сестра сообщила журналистам,...

    Вчера по дороге в Белогруду столкнулись два байкера. Оба двигались в попутном направлении на выезде из города

    В преддверии нового учебного года МВД традиционно проводит специальное комплексное мероприятие по предупреждению детского травматизма на дороге «Внимание – дети!»

    24 августа, в 13:10 на проспекте Клецкова произошло ДТП с участием двух «немцев».

    Неизменным местом проведения масштабных, запоминающихся и, безусловно, ожидаемых мероприятий стал Августовский канал

    С 1 сентября отменяется обязанность платить за проезд в общественном транспорте для школьников. Правда, при этом ученик обязан иметь при себе справку из учреждения образования.

    Вдали от большой воды под крышей старой военной палатки гродненский врач-рентгенолог Андрей Блажевич, с юности увлечённый исторической реконструкцией, взялся ни много ни мало… за строительство старинного...

    Все новости