• На тротуаре на улице Ожешко водители устроили площадку для парковки

    • 350
    • 22 июля 2015, 15:24
    • Гроднопроблемыфотодорогиавтомобили
    На тротуаре на улице Ожешко водители устроили площадку для парковки

    В редакцию обратился гродненец Константин. По словам нашего читателя, на протяжении не одного года у ювелирного магазина "Бирюза" наблюдается одна и та же ситуация — напротив магазина на тротуаре постоянно паркуются и проезжают автомобили. После того, как сюда была перенесена остановка общественного транспорта, поток людей стал больше.

    "В некоторые часы случается такое, что пешеходы вынуждены лавировать между стоящими и двигающимися автомобилями. А ведь это тротуар, — возмущается читатель. — Пару раз видел сотрудников ГАИ. В это время, конечно, никто на площадку не заезжал".

    В данном месте тротуар не выделен бордюром, идет вровень с проездом во дворы многоэтажки. Имеется и ограничивающий движение знак, но в реальности все автомобилисты игнорируют его. Многие и вовсе заезжают и паркуют авто у отделения банка.

    По словам гродненца, в этом месте можно дождаться несчастного случая, если не разграничить пешеходный и автомобильный пути.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 50

  • Житель Гродно Денис Лукьянов попал в больницу после конфликта с милицией на автомобильном фестивале. У него серьезная травма ноги, он находится в реанимации уже несколько дней. Его сестра сообщила журналистам,...

    Вчера по дороге в Белогруду столкнулись два байкера. Оба двигались в попутном направлении на выезде из города

    В преддверии нового учебного года МВД традиционно проводит специальное комплексное мероприятие по предупреждению детского травматизма на дороге «Внимание – дети!»

    24 августа, в 13:10 на проспекте Клецкова произошло ДТП с участием двух «немцев».

    Неизменным местом проведения масштабных, запоминающихся и, безусловно, ожидаемых мероприятий стал Августовский канал

    С 1 сентября отменяется обязанность платить за проезд в общественном транспорте для школьников. Правда, при этом ученик обязан иметь при себе справку из учреждения образования.

    Вдали от большой воды под крышей старой военной палатки гродненский врач-рентгенолог Андрей Блажевич, с юности увлечённый исторической реконструкцией, взялся ни много ни мало… за строительство старинного...

    Все новости