Городские власти на прошлой неделе в рамках конкурса на лучшее освещение социально-экономической и культурной жизни Гродно вручили премии «Золотой олень Губерта».

Для многих журналистов приглашение в Кронон Парк Отель стало сюрпризом от властей Гродно. В конференц-зале отеля в торжественной обстановке состоялось чествование и награждение победителей первого в истории Гродно конкурса (беспрецедентный для всей Беларуси).

Среди номинаций были такие актуальные как «За лучшее освещение деятельности Гродненского городского исполнительного комитета и Гродненского Совета депутатов», «За популяризацию передового опыта и внедрения новых технологий в отрасли промышленности», «За лучшее освещение социально-экономического развития города», «За утверждение нравственных ценностей среди населения», «За сохранение и развитие национальных традиций», «За популяризацию туристической привлекательности Принеманского края», «За лучшее воплощение в СМИ образа современника», «Лучший творческий проект», «Гродно. Новости Плюс». В последней номинации директору телерадиовещательного канала «Гродно Плюс» Александру Лосминскому вручили «Золотого оленя Губерта».

Фотокорреспондент «Гродненской правды» Михаил Исаченко получил «Золотого оленя» за освещение значимых событий общественно-культурной жизни Гродно.

Лауреатами городского конкурса в других номинациях стали журналисты республиканских газет и телеканалов, телерадиовещательного канала «Гродно Плюс», редакция многотиражной газеты «Гродненский химик».


Читайте также:

  1. nor13me nor13me

    0

    0

    Лосминский — золотой олень!!!!!!! Звучит-то как!! ))

  2.  yevgeny

    0

    0

    Да, печально все это, что-то я не заметил острых тем в новостях. Господа с «Гродно плюс» только своих учредителей снимают, а городские проблемы им не видны.
    Кто платит, тот и награждает, уверен, как бы не работал Лосминский, все равно вручили бы награду и галочку поставили, что провели. Интересно, ведь Лосминский, вроде, до сих пор входит в городской совет депутатов по деоам культуры и молодежи. Может, он сам подписывал документ о награждении?:)
    Поздравляю Михаила Исаченко, этот человек давно заслуживает чего-то большего, нежели золотого оленя и большего признания, чем от городского совета депутатов.

  3. RO™ Troller™

    0

    0

    Все справедливо. Оленю — олень!

  4. neevrey neevrey

    0

    0

    Лосминский, .ука, отдай оленя, а рога сам носи!

  5. oxapkin oxapkin

    0

    0

    Лосминский — лоснится, горисполков — гордится.

  6. RO™ Troller™

    0

    0

    Мне вот любопытно, хоть 1 человек может что-нить позитивное про Лося сказать??

  7.  Likyrg

    0

    0

    Поздравляю Михаила Исаченко, этот человек давно заслуживает чего-то большего, нежели золотого оленя и большего признания, чем от городского совета депутатов.

    хороший человек =) своё фото есть, его рук дело =)

  8.  P0l

    0

    0

    Лосю оленя?.. совсем с ума сошли.

  9.  Der Schatten

    0

    0

    Про Лосминского ничего не могу хорошего сказать. мастер блин на все дела! И по телеку пытается вести программы, и фотограф ацкий, и депутат и чиновник. Альбомы с его фото в книжных просто убоги. Как о человеке сужу по его поведению в театре. Когда из-за его многократных вспышек актеры сбиваются, а ему все равно и еще начинает щелкать. Людей не уважает

  10.  grpr

    0

    0

    Troller™ :

    Мне вот любопытно, хоть 1 человек может что-нить позитивное про Лося сказать??

    Как говорил один Суворов: «Ничего плохого о нем сказать не могу, а уж хорошего тем более» 🙂

  11.  Aksakal

    0

    0

    Я его лично не знаю, но просто так награды не дают обычно. Исключение составляют лишь случаи, когда награждать больше некого, а надо.

  12.  Лорка

    0

    0

    Troller™ :

    Мне вот любопытно, хоть 1 человек может что-нить позитивное про Лося сказать??

    «позитивное про Лося» — полярное мнение и в одном предложении.
    Подобные мероприятия на самом деле проводятся ради галочки. Но суть значительно глубже.
    Разве опыт, быть может, даже давнишний креатив этого человека, журналиста не заслуживают уважения и поощрения? Пусть даже весьма сомнительного конкурса и\или хотя бы такого конкурса. (К слову, название какое-то «кривое»).
    Не нравится он вам как фотограф — так никто ж не заставляет вставать в очередь на фотосессию. Книжки его… это тот случай, когда авторитет, имя работает на человека.
    Не все вовремя могут понять — что «есть время быть в кадре», и что нужно чувствовать момент, когда стоит уйти.
    У всех есть КУЧА недостатков, каждый имеет право не нравится кому-то (не без причин). Но смеются, «подкалывают» лишь те, кто сам из себя ничего не представляет.

  13.  GVMGRD

    0

    0

    Канал Лосминского никакой.Будь он не депутатом создал бы он его и летал бы на вертолете над городом? На канале же смотреть нечего,-постоянные повторы, актуальных репортажей нет. О внешнем виде ведущих особая тема для разговора.Гродненское областное телевидение на голову выше «Гродно-плюс». Награждение Лосминского у меня вызывает недоумение.

  14.  Lio27

    0

    0

    Можно подумать, что областное телевидение лучше. Работают сорок лет, а результат такой же как на канале Лосминского. Ничем не лучше и там программы. Вобщем, по белорусским каналам вообще смотреть нечего, в том числе и по областному и городскому телевидению. А то, что человек просто везде есть, это тоже надо уметь. Он и депутат, и директор фотоклуба, и директор телевидения, и председатель совета по культуре. Вобщем, фигаро здесь, фигаро там, а толком — нигде.

  15.  key

    0

    0

    По-моему на городском (лосминском) хоть новости лучше. правда бесит, что новости эти почти всегда «вчерашние». Могу поспорить, что сегодня какой-то репортаж опять будет за 16 или 17 февраля. там всегда так.но подача лучше, чем у журналистов областного. Ксати, никто не знает, куда Косоренков делся (диктор новостей областного ТВ)? Или я просто не попадаю на него? Там уже и другой дядька ведет! Странно, его что списали? А вообще, знаете, легко нам дома перед телеками говорить, какие отстойные у нас каналы. Я думаю, что это тяжелый труд и пусть у телевизионщиколв все получится, ну а мы, наконец-то,получим интереснеишие программы.

  16.  Bruno

    0

    0

    ООО,Кей, доброта прямо через край!))) Я как то включил на наш город, там была программа со стихами, такая рыжая женщина вела… смешно, ппц.))))А новости, как по мне то вродь одно и тоже и там, и там. Ну Фсе это Ховно, Ванкувер рулит!!!)))

  17.  key

    0

    0

    Млин,какая доброта? Я сказал, что на лосминском новости лучше, чем на областном. Это мое мнение, если сравнивать их. Я же не говорю, что новости лосминского вообще крутые… Нормальные, делают чето люди, трудятся. Любой труд надо уважать! А олимпийские игры да, тоже фанат!)

  18.  Bruno

    0

    0

    ну мама моя смотрит городское и говорит что хорошие программы там и песни. может рассчитан канал на тех кому за…)))

  19.  Космодромыч

    0

    0

    С директором которому уже за… канал и будет расчитан для тех кому за…

  20.  krtu74u

    0

    0

    Космодромыч :

    С директором которому уже за… канал и будет расчитан для тех кому за…

    +1

  21. bamboobox bamboobox

    0

    0

    P0l :

    Лосю оленя?.. совсем с ума сошли.

    Ну зато теперь у него 4 рога.
    А вообще вроде же правильно так: Лосьминский? Или нет?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Май 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Апр  
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.