«30-летний гродненец накануне купил мотоцикл. Переоформить Irbis не успел, катался на нем возле озера, — рассказали в ГАИ Гродненской области. — Его заметил наряд, Irbis был остановлен. Мужчина пытался убедить сотрудников в том, что в езде в шлеме нет необходимости. А вскоре выяснилось, что он управлял байком в нетрезвом виде, причем повторно в течение года».

Помимо прочего, мужчина уверял, что на мотоцикл не нужны права, потому как он ехал с кросса. Irbis, по его мнению, является спортинвентарем. Мотоцикл доставлен на штрафстоянку и будет конфискован.


Читайте также:

  1. Бородач Александр Родионович vk.com Бородач Александр Родионович

    0

    0

    «Технику конфискуют»
    Прям, круговорот транспортных средств в природе!

  2. AVT AVT

    0

    0

    Пьяный на мотоцикле-это убийца в 3-ей степени, однозначно наказать,конфисковать, а по моему субъективному мнению, надо сажать таких,что бы было время подумать. В этом случае полностью согласен с ГАИ,задумайтесь, скольким людям они жизнь сохранили.

  3.  Va_bor1

    0

    0

    Странно, что остановился, на красаче по пересеченке, «джЭлли» были бы в анусе.Значит кукуинд ещё варит.

  4.  vadimmin

    0

    0

    А с каких это пор инспекторам дозволено «тыкать»,или если человек подозреваем в опьянении, то он уже не человек?Научили бы как положено с людьми разговаривать,нет же видео выкладывают своего хамского обращения(

  5.  ЛИС

    0

    0

    как блатуют гаевые чувствуете? знают 101% что запись ведется,они спокойно разговор ведут,при этом даже намека нет нарушителю что запись идет(год назад ещё говорили что запись идет), просто тупо ждут излияние души нарушителя. слова БОРОДОЧА-понять и простить-КАТЕГОРИЧЕСКИ -нет

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.