Канадский легионер «Немана» Бенджамин Бро рассказал «Твоему стилю» о своих ожиданиях от выхода на лед и первые впечатления от Беларуси. Предложение о трудоустройстве в Гродно поступила Бенджамину от агента, который рассказал хоккеисту о заинтересованности такого белорусского хоккейного клуба, как «Неман».

2015-07-14_105655

— Честно говоря, Беларусь не та страна, которую я знал. Все, что я знал о ней — это то, что Беларусь была частью бывшего СССР. Также я слышал о трагедии на Чернобыльской АЭС и о Минске. После поступления предложения от «Немана» я связался со своими друзьями из Латвии и Беларуси. Для меня главное было узнать, насколько сильна белорусский хоккейная лига. Друзья сказали, что это хорошая страна и хоккей на высоком уровне — сильная лига, где лучшие команды очень конкурентоспособны между собой. Ребята еще сказали, что в Беларуси очень красивые девушки.

— Ожидания оправдались по приезду?

— Я здесь только одну неделю, все посмотреть не успел. Но мне очень хочется познакомиться с Гродно ближе. Когда у меня есть время, тогда я стараюсь выйти на прогулку в своем новом «родном месте». Удивительно, Гродно относительно небольшой город, и мне он показался очень красивым и очень чистым. Горожане очень приятные люди, особенно если я хожу по магазинам и не знаю, как найти тот или иной продукт. Я открываю Google Translate и просто показываю телефон людям, и все как один были очень добры и показывали, что мне нужно. Но это не значит, что я всегда буду так делать. Я уже пытаюсь учить русский язык. Как можно скорее хочу начать общаться с людьми. Я очень открытый человек, поэтому я хочу говорить с людьми без помощи телефона.

2015-07-14_105712

— Как тебе белорусский климат?

— Климат очень похож на тот, к которому я привык в Монреале. Как в Канаде, так и в Беларуси — очень теплое лето и холодные зимы со снегом.

— Твои ожидания от будущих игр за гродненскую команду?

— Я, честно говоря, не знаю, чего ожидать, потому что знаю о команде и лиге совсем мало. Но я уверен, что мы будем иметь очень конкурентоспособную команду. И как любой хоккеист, мы хотим побеждать как можно чаще.

2015-07-14_105726

— Что скажешь болельщикам, которые с нетерпением ждут нового сезона?

— Я надеюсь, мы оправдаем их доверие. Возможно, будут взлеты и падения, но я думаю, что важно для всех держаться вместе. Болельщики очень важны в спорте, и все мы хотим в итоге одного — побед!


Читайте также:

  1. КиСя с NoЖом КиСя с NoЖом

    0

    0

    эх, парень парень!
    ты даже не представляешь, какое тебя ждёт разочарование.
    на оптимизме весь, радуется. жалко его…

  2. Бородач Александр Родионович vk.com Бородач Александр Родионович

    0

    0

    КиСя с NoЖом :

    эх, парень парень!
    ты даже не представляешь, какое тебя ждёт разочарование.
    на оптимизме весь, радуется. жалко его…

    Он в хоккейную команду приехал, а нет в футбольную- не путайте гродненский хоккей с футбольной бедой!
    Бенджамин, удачи тебе!

  3. 1denis 1denis

    0

    0

    Деньги надо тратить на развитие своих детей,а не покупать иностранных хокеистов.У меня есть пару приятелей,которые бросили хоккей из-за того,што у родителей не было денег на постоянную покупку хоккейной формы,хоть и играли ребята в первой петерке.

  4. Бородач Александр Родионович vk.com Бородач Александр Родионович

    0

    0

    Кто в Канаде мог предположить, что их земляк- простой канадский парень, благодаря трудолюбию, спустя годы будет играть за сам гродненский «Неман»! Наверняка, тысячи канадских мальчишек ему завидуют!

  5.  goodzone

    0

    0

    В первую очередь родители сами должны развивать своих детей, от государства требуется предоставление необходимой инфраструктуры и условий — с чем оно неплохо справляется! Винить всех кругом из-за собственной несостоятельности («не было денег на постоянную покупку хоккейной форм»)сверхцинизм.

  6.  goodzone

    0

    0

    ахаха ))) минусуют те — кто считает что государство должно обеспечить их детей одеждой и экипировкой )))))))

  7. Dobry_Mishka Dobry_Mishka

    0

    0

    Меня больше интересует во сколько обойдётся нашему бюджету это удовольствие!!!

  8.  goodzone

    0

    0

    @ Dobry_Mishka:
    Да ну, думаю есть более занятные статьи расходов в нашем бюджете ))))

  9. dedusia dedusia

    0

    0

    Ничего-ничего, поглядим, что из всего этого получится. Покамест не о чём «базарить». Пусть «Бро»-шкин обживётся, поелозит по белорусскому льду, авось и «бабочек» в ворота накидает, а там, как говорил Макарыч в фильме «В бой идут одни старики», «Споёмся!!!» Или НЕТ. Там видно будет.
    ПыСы. Большая просьба «минусовщикам» и «нытикам по жизни» : хорош ныть и брюзжать по поводу и без. Или вы ТАКИЕ «по умолчанию»?

  10.  DD77DD

    0

    0

    Люди на заводах за 3мл пашут, а тут 10-20 мл и можно не напрягаться!

  11.  Bob

    0

    0

    @ goodzone:
    «ахаха ))) минусуют те — кто считает что государство должно обеспечить их детей одеждой и экипировкой )))))))»
    Минусую потому как речь не об обеспечении государством, а об ограниченных возможностях наших граждан, увы с нынешними зарплатами сможет не тот кто имеет талант и желание, а тот у кого бoгатенький папа…

  12. SUAREZ13 SUAREZ13

    0

    0

    Надеюсь «Неман» станет ещё сильнее! Удачи легионеру и всему клубу!

  13. Гоша Литейный Гоша Литейный

    0

    0

    да без него нашим был бы конец .ждали всю жизнь Это приехало то как говорят возьми боже ,что нам не гоже.По всему этому гомосяцкому виду видно ,что хочет показать ,что круче его только поросячий хвост и горы Эвереста.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.