• Канадский легионер "Немана" Бенджамин Бро: "Надеюсь, мы оправдаем доверие болельщиков"

    • 413
    • 14 июля 2015, 11:00
    • интервьюспортлюдиинтересно почитать
    Канадский легионер "Немана" Бенджамин Бро: "Надеюсь, мы оправдаем доверие болельщиков"

    Канадский легионер "Немана" Бенджамин Бро рассказал "Твоему стилю" о своих ожиданиях от выхода на лед и первые впечатления от Беларуси. Предложение о трудоустройстве в Гродно поступила Бенджамину от агента, который рассказал хоккеисту о заинтересованности такого белорусского хоккейного клуба, как "Неман".

    - Честно говоря, Беларусь не та страна, которую я знал. Все, что я знал о ней - это то, что Беларусь была частью бывшего СССР. Также я слышал о трагедии на Чернобыльской АЭС и о Минске. После поступления предложения от "Немана" я связался со своими друзьями из Латвии и Беларуси. Для меня главное было узнать, насколько сильна белорусский хоккейная лига. Друзья сказали, что это хорошая страна и хоккей на высоком уровне - сильная лига, где лучшие команды очень конкурентоспособны между собой. Ребята еще сказали, что в Беларуси очень красивые девушки. - Ожидания оправдались по приезду? - Я здесь только одну неделю, все посмотреть не успел. Но мне очень хочется познакомиться с Гродно ближе. Когда у меня есть время, тогда я стараюсь выйти на прогулку в своем новом "родном месте". Удивительно, Гродно относительно небольшой город, и мне он показался очень красивым и очень чистым. Горожане очень приятные люди, особенно если я хожу по магазинам и не знаю, как найти тот или иной продукт. Я открываю Google Translate и просто показываю телефон людям, и все как один были очень добры и показывали, что мне нужно. Но это не значит, что я всегда буду так делать. Я уже пытаюсь учить русский язык. Как можно скорее хочу начать общаться с людьми. Я очень открытый человек, поэтому я хочу говорить с людьми без помощи телефона.

    - Как тебе белорусский климат? - Климат очень похож на тот, к которому я привык в Монреале. Как в Канаде, так и в Беларуси - очень теплое лето и холодные зимы со снегом. - Твои ожидания от будущих игр за гродненскую команду? - Я, честно говоря, не знаю, чего ожидать, потому что знаю о команде и лиге совсем мало. Но я уверен, что мы будем иметь очень конкурентоспособную команду. И как любой хоккеист, мы хотим побеждать как можно чаще.

    - Что скажешь болельщикам, которые с нетерпением ждут нового сезона? - Я надеюсь, мы оправдаем их доверие. Возможно, будут взлеты и падения, но я думаю, что важно для всех держаться вместе. Болельщики очень важны в спорте, и все мы хотим в итоге одного - побед!

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 13

  • Житель Гродно Денис Лукьянов попал в больницу после конфликта с милицией на автомобильном фестивале. У него серьезная травма ноги, он находится в реанимации уже несколько дней. Его сестра сообщила журналистам,...

    Вчера по дороге в Белогруду столкнулись два байкера. Оба двигались в попутном направлении на выезде из города

    В преддверии нового учебного года МВД традиционно проводит специальное комплексное мероприятие по предупреждению детского травматизма на дороге «Внимание – дети!»

    24 августа, в 13:10 на проспекте Клецкова произошло ДТП с участием двух «немцев».

    Неизменным местом проведения масштабных, запоминающихся и, безусловно, ожидаемых мероприятий стал Августовский канал

    С 1 сентября отменяется обязанность платить за проезд в общественном транспорте для школьников. Правда, при этом ученик обязан иметь при себе справку из учреждения образования.

    Вдали от большой воды под крышей старой военной палатки гродненский врач-рентгенолог Андрей Блажевич, с юности увлечённый исторической реконструкцией, взялся ни много ни мало… за строительство старинного...

    Все новости