В конце мая выбрали самую красивую девушку Гродно. Ей стала Ольга Познякевич. Что изменилось в ее жизни с приобретением титула, «Мисс Гродно-2015» рассказала в интервью «ГП».

mis15_1

– Поступили какие-нибудь интересные предложения?

– Кроме главного титула, я получила титул, учрежденный телерадиокомпанией «Гродно». А вместе с ним возможность попробовать свои силы в качестве ведущей на ТВ. Пока точно неизвестно, о чем будет телепередача. Съемки пройдут ближе к Новому году. Надеюсь, у меня получится. Также после победы меня приглашали на различные интервью и фотосессии. Местное телевидение сняло передачу о том, как провожу свой день. Меня стали узнавать на улице. Вот и сегодня, идя на встречу с вами, зашла в магазин. Ко мне подошла совершенно незнакомая девушка, сказала, что очень болела за меня.

– Насколько мне известно, в этом году произошло еще одно важное событие в твоей жизни – ты окончила университет…
– Да. Я специалист в сфере туризма и гостеприимства. Могу работать в гостиницах, ресторанах, турагентствах… К слову, окончила ГрГУ имени Янки Купалы с «красным» дипломом. В числе лучших студентов была на ректорском балу. Получила приглашение на президентский бал, однако побывать во Дворце Независимости не удалось.

– Где будешь работать? С чем планируешь связать дальнейшую жизнь?
– Меня распределили в региональный центр туризма при родном университете. Пока вижу себя в туристической сфере. Мечтаю побывать в разных странах. Больше всего тянет в Испанию. О работе в индустрии красоты думаю меньше всего.

– Кто по профессии твои родители?
– Мама – терапевт, папа – анастезиолог-реаниматолог. Младшая сестра учится в школе. Я не выбрала профессию врача, так как считаю, что нужно иметь призвание.

– Ты была уверена в своей победе?
– Считаю, что мысли материальны. Поэтому мечтала о победе, верила. Так и вышло. Помог опыт участия в конкурсе красоты «Мисс университет-2013», в котором я тоже победила.

– Замахнуться на титул «Мисс Беларусь» не планируешь?
– Жизнь непредсказуемая штука, все возможно. «Мисс Беларусь-2014» Виктория Миганович рекомендовала поучаствовать в кастинге. А еще она посоветовала заниматься в жизни тем, что нравится. По ее словам, только так можно достичь успеха.

mis15_4

– Скажи откровенно, после победы поклонников прибавилось?
– Да, стало заметно больше молодых людей, которые проявляют ко мне интерес. Поэтому мой парень всегда особо не одобрял мое участие в конкурсах красоты. Он и без титулов всегда гордился мной. Вижу, что я для него самая-самая, как и он для меня. Поэтому на все поползновения поклонников говорю одно: «У меня есть любимый человек».

mis15_2

– Как ты следишь за собой?
– Я – за натуральную красоту. Не крашу волосы, не наращиваю ресницы. Лишь позволила себе покрыть гель-лаком ногти, так как это здорово экономит время. К косметологу не хожу. Занимаюсь в зале. Раньше играла в волейбол и сейчас люблю побегать с мячом. Часто прогуливаюсь в парке, катаюсь на роликах. В общем, веду здоровый образ жизни и люблю активный отдых. Искренне считаю, что главное – это внутренняя красота. Радуюсь любой мелочи – хорошей погоде либо тому, что успела на маршрутку. А еще красивый человек – это тот, который любит и любим.


Читайте также:

  1.  Aksakal

    0

    0

    Удивительно! Нормальная девушка, в наше-то время!

  2. Chigo Chigo

    0

    0

    Позитивная девушка, молодец

  3.  LordV

    0

    0

    Поэтому на все поползновения поклонников говорю одно: «У меня есть любимый человек».

    🙂 тут было дело одна тоже так говорила, потом весь город её свадьбу с «импортным» бизнесменом обсуждал 🙂

  4. MAtras MAtras

    0

    0

    за сколько титул приобрела?!

  5.  Genus

    0

    0

    Где тут красота? На конкурсе красивее были…

  6. SUAREZ13 SUAREZ13

    0

    0

    Красота-страшная сила(((((((((((((((

  7.  google.com essse.quam.videri

    0

    0

    Ничего не имею против девушки, очень милая и приятная, но улыбнула фраза «Я – за натуральную красоту» и вверху фотка (с очками) с такими черню-ю-щими нарисованными бровями))) ну зачеем?

  8. Адамант Rusevi

    0

    0

    Вкусы у всех разные.

  9.  Lam

    1

    0

    Aksakal :

    Удивительно! Нормальная девушка, в наше-то время!

    хм, тоже интересно. Обычно победительницы таких конкурсов вызывают отвращение и брезгливость своей гламурностью и чувством собственной важности. А тут (хотя бы по словам) всё вроде ОК.
    Успехов ей.

  10.  interesant

    0

    0

    будет ходить в консульство,людям визы открывать.

  11.  SegMar

    0

    0

    Если бы проходила мимо, то наверное не заметил бы даже. Бррр. Точно не красотой титул заработала.

  12.  google.com fear3bbb

    0

    0

    не родись красивой,а родись щастливой..все Оленька еще вперди..

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.