Серьезное ДТП на старом мосту с участием 3 автомобилей, в котором были пострадавшие, случилось 12 июля в 21.33. 20-летний парень с 2-летним водительским стажем двигался на Audi 80 от драмтеатра в направлении Cтарого моста. Его машину занесло на мокрой дороге после наезда на канализационный люк. Водитель не справился с заносом, и автомобиль развернуло и выбросило на встречную полосу, где произошло серьезное столкновение с KIA.

От удара KIA отбросило на соседнюю попутную полосу, по которой двигалась Toyota. Девушка-водитель Toyota успела затормозить, поэтому удар был незначительным. В то же время, можно сказать, что виновник ДТП «родился в рубашке» — он отделался лишь царапинами, хотя его Audi восстановлению не подлежит. К счастью, он был один в машине, рассказывает читатель s13.ru, ставший очевидцем аварии.

В KIA сработали подушки безопасности, пострадала женщина-водитель (ушиб грудной клетки и кисти). В шоковом состоянии ее госпитализировали. Пассажир, ее муж, не пострадал. Владелец машины готовил ее к продаже. У авто полностью разбита передняя часть и задний бампер. В Тойоте обломками от двух других машин разбито лобовое стекло, поврежден бампер. Пострадавших нет.

Ровно через 10 секунд это ДТП спровоцировало другую серьезную аварию с участием Ford и Volkswagen. Один из них не успел затормозить в образовавшейся пробке и выехал на встречную полосу. Есть пострадавшие.


Читайте также:

  1. Бородач Александр Родионович vk.com Бородач Александр Родионович

    2

    0

    При спуске от драмтеатра на мост создано очень опасное закругление дороги! Это не первая авария на этом участке дороге!

  2.  zhyzh

    1

    0

    там есть еще решетка канализации которая приходится как раз на правое колесо

  3.  x5

    0

    0

    ГАИ, может парочку «лежачих»?

  4. gosha_75 gosha_75

    0

    0

    x5 :

    ГАИ, может парочку «лежачих»?

    Трамплин в Неман?

  5. Man in the box Шпузя Лухач

    0

    0

    Ждем или лежачих, или знак 40 и гаишников с феном за столбиками

  6.  Aksakal

    1

    0

    Шпузя Лухач :

    Ждем или лежачих, или знак 40 и гаишников с феном за столбиками

    Что угодно, только не действенные меры.

  7.  LordV

    1

    1

    Aksakal :

    Шпузя Лухач :

    Ждем или лежачих, или знак 40 и гаишников с феном за столбиками

    Что угодно, только не действенные меры.

    Если быть точнее, то нагнуть дорожников чтоб налог «отработали» и сделали что-нибудь с ливневкой и люками на закруглении дороги.

  8.  Hidranovich

    1

    0

    Странно…… KIA начинает тормозить только когда жопа audi оказывается у нее перед капотом… Конечно что уже есть не изменишь, но прояви чуть внимания и ущерб был бы меньше!!!

  9.  kgkfjgjvgsj

    0

    0

    Бородач Александр Родионович : да нормальное там закругление, если 50 ехать.Сейчам положат «лежачего», а потом «здравствуйте,пробки до автовокзала»?

  10. tiigris tiigris

    0

    0

    Бородач Александр Родионович :

    При спуске от драмтеатра на мост создано очень опасное закругление дороги! Это не первая авария на этом участке дороге!

    Закругление нормальное, вот только нет даже небольшого виража, поэтому при спуске с затяжным поворотом направо даже на 50-ти стягивает влево.

  11.  hvedka byk

    0

    0

    и у Авдзи 80 резина наверно найновейшая… реально там надо знак 40 ставить на спуске… а сразу в начале моста 60… и камеру возле Приора…

  12.  jury

    2

    0

    Сам много раз проезжал этот поворот,даже на незначительной скорости может занести, особенно зимой или в дождь, да и все пытаются объехать люк который напротив Приорбанка!Однозначно дорожникам нужно что то менять или опыта прошлых лет связанных с авариями на этом участке дороги им мало!?

  13.  nunurs

    0

    0

    Не было бы танка, не было бы закругления.

  14. Dobry_Mishka Dobry_Mishka

    1

    0

    Как я и предполагал в первой новости: водила оказался 20 летний пацан!!! Наверное за такой мизерный стаж уже успел почувствовать себя королём дороги! Но дорога ошибок и высокомерия не прощает! Надеюсь это будет ему уроком!

  15.  ЛИС

    0

    0

    x5 :

    ГАИ, может парочку «лежачих»?

    зачем? они же знают где делать лежакопов,к примеру от ольшанки до южного аж 14 штук по моему влепили,4 штуки на скосной,ведь проехав возле ментовки важнее со скоростью 5 км,чем на таких участках сбросить до 40 хотя бы. пока смертельного дтп на участке не будет-шевелиться нкито не будет.

  16.  ЛИС

    0

    0

    Hidranovich :

    Странно…… KIA начинает тормозить только когда жопа audi оказывается у нее перед капотом… Конечно что уже есть не изменишь, но прояви чуть внимания и ущерб был бы меньше!!!

    я до конца видео ждал когда и с какой стороны будет дтп(я не смотрел фото на сразу поврежденных авто-так что не знал что за марки авто будут),но только когда ауди занесло-только тогда понял будет,вот и водила киа тоже действовал по ситуации. на встречку -это ещё опаснее,а резко вправо-было бы думаю не лучше-оргаждение+регик сзади,но наверное лучший был бы вариант,хотя не думаю что вместился бы киа и успел бы проскочить вперед.

  17.  Vital0209

    0

    0

    года два назад передо мной машину тоже занесло на этом участке правда на встречке никого не оказалось и машину просто врезалась в бордюр…

  18.  djonkarapshen

    0

    0

    Хм.А могли избежать аварии.KIA такое ощущение на дорогу не смотрел, как и Toyota.

  19.  xan

    0

    0

    Я там же попал в аварию год назад ехал там на масле.по мне первое сделать там разделительный
    барьер между потоком машин.во вторых когда едешь в крайней правой полосе этот долпаный люк ливневка его надо обьезжать(хотя этих люков в городе очень много,причём дорожники катают асфальт а гнезда при этом не подымают привсем при этом уже давно есть спец станок который эти гнезда вырезает и ставит в уровень с асфальтом).зимой не дай бог нажмешь на томоз когда на него наедешь и пойдешь крутиться по кругу.там дорога ещё емеет мало уклон на спуск так ещё и крен в лево так что получается машину тянет на встечку.

  20.  LordV

    0

    0

    Написано же в предыдущей статье, что за рулем Кии женщина была, может если бы мужик её, что на пассажирском отдыхал, не спал в рукав и сказал тормозить ещё когда «гастелло» в правый бордюр пошел, то и вообще до ДТП не дошло бы, а так имеем что имеем.

  21.  xan

    0

    0

    Судить кто там был за рулём это субьективное мнение потому как каждый в экстремальной ситуации ведёт себя по разному.суть такова что у нас большинство машин на которых ездят люди это обычные тарантасы 80-90 годов без и АБС и различных систем устойчивости вот и имеем что при нажатии на педаль тормоза машину начало носить ….

  22.  foto_n

    0

    0

    Кто угодно, от танка до люка, виноват в ДТП, только не водятел в Ауди. Ну да, он же в НЕуправляемом заносе овощем болтался в машине, цепляясь за руль как обезьяна за лиану, а педаль тормоза отковыривать от пола пришлось — так вдавил. Главное лохом не казаться. Всех обставить на повороте. ПДД соблюдать не пробовали? А, ну да, Правила на то и есть, чтобы их нарушать. Но иногда это смертельно опасно, болезненно и накладно.

  23.  xan

    0

    0

    Я написал про водителя женщину в киа,потому как все по разному реагируют на экстремальную ситуацию.
    По поводу Ауди тут конечно много факторов от скорости,резины,тормозов.тут уже специалисты ГАИ сделают выводы.но скорее всего не учел погодные условия не правильно выбрал скорость движения.

  24.  vk.com qwer

    1

    0

    ну летуны… ну разве невидно,что асфальт скользкий? с горы на мокром асфальте… я не удивлён такому результату.
    а ещё меня поражает действие водителя который выбрал выехать на встречную полосу в лоб. чем засадить в зад впереди идущего авто. результат-есть пострадавшие.

  25.  bar_suk

    1

    0

    Летунишка! Зато всех обставил, и при этом виноват один люк!

  26.  Lam

    0

    0

    видео обрезали на самом интересном моменте))))
    не понятно, он говорит просто «Ах» или всё же «аху..» 🙂

  27.  foto_n

    0

    0

    @ zhyzh:
    Там решетка ливневки и люк, но если понимать куда ты едешь, контролировать траекторию и чувствовать габариты авто, то правые колеса проезжают по ровной поверхности между этими железяками. Да и наезд на эти люки ничего страшного не несёт, если с подвеской авто всё в порядке. Особенно с аммортизаторами. Но в основном, надо, чтобы с головой был порядок.

  28. Magnolia_Fan Magnolia_Fan

    0

    0

    Там носит зимой. Но чтоб летом — надо лететь 70+ в дождь на сликах, как и было на видео. Водитель ауди — салапет. Учиться, учиться и еще раз …

  29. Magnolia_Fan Magnolia_Fan

    1

    0

    Да и тетка на киа тоже мегареактивная оказалась.
    А учитывая что через пару сек сзади девушка на гольфе на встречку полезла чтоб попутку не поцеловать, то стоит задуматься какие вообще водители на окружают.

  30.  Bulletxxx

    1

    0

    А вот нех так гонять , сто пудов парень на 80 ехал не 60, и киа тоже которая 80-90 ехала раз так опережала быстренько тойоту которая двигалась гдет 70-75, а потом конечно дорога виновата, а может мозги виноваты, раз в NFS переиграли!

  31. Ilia Ilia

    0

    0

    там логичнее разделитель поставить между полосами, и надежнее и безопаснее

  32.  ot

    0

    0

    nunurs :

    Не было бы танка, не было бы закругления.

    Не трогай танк. Для власти воспоминания о прошлом святое, На этом половина политики государства строится

  33.  Hidranovich

    0

    0

    Разберем ситуацию, на лицо… ауди- пересечение двойной сплошной- некритичное нарушение, и он как-бы едет в обратном направлении, а тут киа- несоблюдение дистанции и тайота за ней…… )) Внимательнее нужно быть за рулем, и не важно М или Ж!!! В первую очередь это водитель!! И водитель не трамвая— а автомобиля, и притормозить и чуть повернуть… 100% можно было избежать аварии. Привыкли, на газу — кирпич, не быстрее , нее медленнее…. руки- грабли- не поворачиваются…. внимательнее нужно быть!

  34.  Lapa

    0

    0

    @ Hidranovich:
    внимательнее конечно надо быть. Кстати, Тойота двигалась по другой полосе, а не за Киа

  35. Necrofil Necrofil

    0

    0

    Этот долбаный люк давно пора закатать ,как попадаю в него всегда вспоминаю нашу дорожную службу и коммунальщиков ,кто влетал на него тот знает !

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.