Второй круг чемпионата страны по футболу «Неман» начал с поражения. Гродненцы на выезде уступили столичному «Динамо» – 0:2. Впрочем, куда примечательнее не счет и результат игры, а то, что «Неман» выступал в обновленном составе. После первого круга команда рассталась с полузащитником Иваном Денисевичем и нападающим Игорем Кривобоком. Чуть ранее Гродно покинул хавбек Андрей Хачатурян.

Замену ушедшим нашли быстро. Так, в игре с «Динамо» в майке «Немана» вышел 35-летний полузащитник Сергей Ковалюк, ранее выступавший в «Лиде», однако, имеющий за плечами серьезный наигрыш в высшей лиге. Еще один «новичок» болельщикам «Немана» знаком отлично. В родную команду после полугодовой отлучки в Польше вернулся Павел Савицкий.

Сама игра, впрочем, ответа на то, усилили ли новобранцы «Неман», не дала. Навязать борьбу динамовцам гродненцы смогли, однако, голов, в отличие от соперника, забить не удалось, пишет «Гродненская правда«.

На послематчевой пресс-конференции Сергей Солодовников сказал:

—Поздравляю Динамо с победой. По желанию, агрессии претензий, увы, огромное количество технического брака допустили. Рикошет, ошибка — и 0:2. Игра была сделана. Чтобы обыгрывать минчан надо не просто бороться, но и играть. Считаю, счет справедлив. Что касается Савицкого, то ему не хватает игровой практики. Павлу надо больше играть.

Ближайшую игру «Неман» проведет в Речице, где в рамках 1/16 финала Кубка страны померяется силами с местным клубом «Речица-2014», представляющем первую лигу.

В рамках чемпионата следующая игра пройдет 9 августа. На своем поле «Неман» будет принимать «Гомель».


Читайте также:

  1. SUAREZ13 SUAREZ13

    0

    0

    Начинают с поражения, продолжают с поражениями и заканчивают с поражением! Завидно стабильная команда!

  2.  samitakie1

    0

    0

    У нас в Гродно есть ещё очень много парней и девушек которые занимают призовые места на республиканских и европейских турнирах (худ.гимнастика, спорт.гимнастика, шахматы, РИТМ и др.) Где про них статьи? Или вы продвигаете только иждивенцев?

  3.  samitakie1

    0

    0

    «Ребята-а-а!!! Давайте выйдем на поле. Не важно как мы будем играть, всё равно нас проспонсируют»- голос из тренерской.
    Обидно. $$$$$$ уходят в небытие.
    ПЫ.СЫ.для знающих: сравните автобусы «Гродно АЗОТ» и ФК Неман.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.