Посольство Польши в Беларуси напоминает о суммах, которые необходимо иметь иностранцам при въезде в Польшу. Соответствующие разъяснения размещены на сайте посольства в связи с возникающими в последнее время вопросами, сообщает БЕЛТА.

яд

Брать с собой именно злотые необязательно, это может быть другая валюта. Иметь при себе 75 злотых (или эквивалентную сумму в иностранной валюте — около 18 евро или $20) на каждый день поездки нужно, если срок пребывания в Польше превышает четыре дня. Тем, кто планирует оставаться в стране менее четырех дней, достаточно в общей сумме 300 злотых. Подтвердить наличие денег можно с помощью дорожного чека, справки из банка о доступном лимите на карточке или справки из банка Польша или другой страны Европейского союза.

Участникам турслета, молодежного лагеря, спортивных соревнований, а также тем, кто едет в санаторий или по трудовой программе, нужно иметь с собой не менее 20 злотых на каждый день пребывания. Тем, кто учится в Польше, нужно не менее 1086 злотых на первые два месяца (понадобится также справка о зачислении или обучении).

Транзитные туристы должны иметь при себе сумму, равную стоимости билета, по которому они приехали в Польшу. Если иностранец прибыл из соседней страны, то сумма должна быть не меньше 200 злотых, из стран ЕС (помимо соседних) — не меньше 500 злотых, из государства, не являющегося членом Европейского союза, — 2,5 тыс. злотых.


Читайте также:

  1.  808

    0

    0

    а папиросами мона?

  2. ocelot ocelot

    0

    0

    мона.и презиками тоже ))

  3.  808

    0

    0

    @ ocelot :

    мона.и презиками тоже ))

    ну презики это от женщин, а они мальчики любят друг друга

  4.  Abram

    0

    0

    Народ везёт гораздо больше,потому что у нас любая вещь стоит,как минимум, в три раза дороже. Дайте мне Беларускае!

  5. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    пустая статья. а кто в польшу без денег ездит??? ОЛЕНИ???

  6. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    минимум вывозем 500 уе на морду лица. в чем проблема??

  7. Александр Пушкин Alexandr Pushkin

    0

    0

    Картон фаек, литр спиритуса, бак ропы — вот минимум провоза. Без этого не пустят.

  8.  Gena 1212

    0

    0

    Быбло туристо на поле чудес выезжают без денеХ.
    Саляровозы и жулики-сигаретчики тоже едут без денег. Всем,кто выезжает каждые 8 дней иметь при себе не менее 500 баксов. Иначе за границу НЕ ПУСКАТЬ! Да,и еще, нашим пограничникам необходимо запретить выезд из Республики Беларусь во вьетнамках и любой пляжной и банной обуви.Хватит позорить страну.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Май 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Апр  
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.