• Под Лидой пьяная компания на внедорожнике протаранила два попутных автомобиля и пыталась скрыться

    • 311
    • 09 июля 2015, 07:26
    • фотоавариипроисшествияГАИавтомобилиЛида
    Под Лидой пьяная компания на внедорожнике протаранила два попутных автомобиля и пыталась скрыться

    7 июля около 14 часов на трассе Минск-Гродно нетрезвый водитель совершил два ДТП. Компания лидчан возвращалась в город со стороны Ваверки на автомобиле «Хёндай Санта Фэ». Похоже, никого не смущало, что водитель, как и пассажиры, был подшофе. На 176-м километре «Санта Фэ» врезался в попутный «Рено-Меган», однако водитель корейского внедорожника продолжил движение: повреждения авто еще позволяли это делать, сообщает "Лидская газета".

    Водитель «Рено» останавился на обочине и вызывал ГАИ, тогда как пьяная компания поехала дальше. В д. Цыборы они «догнали» еще один попутный автомобиль - «Ауди А4», который чуть ранее выехал со стоянки. От удара «Ауди» развернуло на дороге и выбрасило в кювет. Но и после этого лидчане на «Хёндае» не спешили останавливаться и даже уже на серьезно поврежденном авто все еще пытались скрыться.

    Однако поломка машина не позволила сделать это. Подоспели и очевидцы происшествия - они задержали компанию до приезда ГАИ. Лишь по счастливой случайности никто из людей в этих двух ДТП не пострадал. В организме 35-летнего виновника аварий оказалось более двух промилле алкоголя. Как видим, солнце плавит асфальт, а алкоголь - мозги.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 11

  • Житель Гродно Денис Лукьянов попал в больницу после конфликта с милицией на автомобильном фестивале. У него серьезная травма ноги, он находится в реанимации уже несколько дней. Его сестра сообщила журналистам,...

    Вчера по дороге в Белогруду столкнулись два байкера. Оба двигались в попутном направлении на выезде из города

    В преддверии нового учебного года МВД традиционно проводит специальное комплексное мероприятие по предупреждению детского травматизма на дороге «Внимание – дети!»

    24 августа, в 13:10 на проспекте Клецкова произошло ДТП с участием двух «немцев».

    Неизменным местом проведения масштабных, запоминающихся и, безусловно, ожидаемых мероприятий стал Августовский канал

    С 1 сентября отменяется обязанность платить за проезд в общественном транспорте для школьников. Правда, при этом ученик обязан иметь при себе справку из учреждения образования.

    Вдали от большой воды под крышей старой военной палатки гродненский врач-рентгенолог Андрей Блажевич, с юности увлечённый исторической реконструкцией, взялся ни много ни мало… за строительство старинного...

    Все новости