18 июля Гродненский район в 6-й раз станет местом встречи владельцев самых редких и экзотических автомобилей. На Международный автофестиваль «SunDay AutoGrodno 2015» приедут участники из России, Польши, Литвы, Латвии и всей Беларуси. В этом году «SunDay» включен в этап Чемпионата России по автозвуку и тюнингу, а, значит, качество выставляемых автомобилей станет еще лучше, а участники получат оценку судей международной ассоциации EMMA. К традиционным номинациям «Тюнинг», «Стенс», «Автозвук», «Ретро» и «Аэрография», добавились «Электромобили» И «Концепты для автобоев». Всего ожидается более 150 уникальных автомобилей, каждый из которых способен надолго задержать возле себя зрителя. Хедлайнер феста — группа «Бумбокс», Украина.

IMG_7297

Фестиваль будет интересен не только поклонникам автомобилей. На площадке будут организованы самые разнообразные зоны развлечений: начиная от арбалетных тиров, иной реальности, страйкболов, лазертагов и заканчивая прогулками на мотоциклах. Для детей будут работать специальные аниматоры и детские городки.

IMG_7271

Посетители увидят, как в режиме реального времени работают лучшие мастера аэрографии Беларуси. Их работы оценят профессионалы из «EPIO School» (Минск), которые и сами покажут мастер-класс по покраске автомобилей. Также специалисты продемонстрируют, как без покраски можно восстановить кузов битой машины. Преподаватели экстремального вождения научат всех желающих правильной технике руления. Подобных зрелищ и занятий будет масса!

IMG_7104

Каждый час на площадку перед сценой будут выезжать лучшие автомобили, а их владельцы ответят на интересные вопросы ведущих. Кроме того, в рамках «SunDay 2015» пройдет «Открытый кубок Гродненской области по Ралли-Спринту» и соревнования радиоуправляемых моделей.

IMG_7009

Вечером на главной сцене выступит украинская группа «Бумбокс», а затем ди-джеи устроят Open Air, который продлится до самого утра.

IMG_6820

Фестиваль возле Гродно уже стал главным местом встречи автоклубов Беларуси, которые в этом году приедут с ночевкой и смогут разместиться в палаточном городке.

Официальное открытие Фестиваля: 14.00 18 июля.

SunDAY2015-afisha

Билеты включают в себя доступ к дневной программе, концерту и ночной части. Стоимость билетов: 60 000 в предварительной продаже (ул. 17 Сентября, 50), 70 000 при покупке через интернет (кассы Ticketpro) и 90 000 в день Фестиваля. Для детей до 12 лет — вход бесплатный.

Место проведения: площадка аэроклуба (старый аэропорт) — Гродненский р-н, д.Каролино (напротив оз.Юбилейное) — 2 км от Гродно в сторону границы с Польшей.

схема проезда


Читайте также:

  1. grigorij4 grigorij4

    0

    0

    хороший фест. Главное, что бы организаторы учли опыт прошлых лет(я про 2 толчка на пару тысяч человек)

  2.  Vital0209

    0

    0

    grigorij4 :

    хороший фест. Главное, что бы организаторы учли опыт прошлых лет(я про 2 толчка на пару тысяч человек)

    В юбеляру сходят )))

  3. grigorij4 grigorij4

    0

    0

    @ Vital0209:
    какулы в юбеляре потом плавать будут)

  4. Chigo Chigo

    0

    0

    хороший фестиваль наверное, не был правда не на одном, может в этом году выйдет посетить…

    Бумбокс интересная группа…есть свой стиль…и манера, правда только пару песен слыхал…

  5.  volume_x4

    0

    0

    Чую иностранцев будет мало. Кто захочет оставить на границе свой раритетный авто?

  6.  source

    0

    0

    Еще в этот день будет проходить ежегодный любительский международный веломарафон «Суседзi 2015» на Августовском канале. Всех приглашаем поучаствовать. Инфа тут _http://velogrodno.by/marafon-susedzi

  7.  cukember

    0

    0

    А гродненская таможня будет участвовать?
    Ведь у них есть бентли 1927г. Я думаю приз обеспечен.
    Да и по остальным категориям равных не будет.

  8.  skald

    0

    0

    @ cukember:
    Я думаю, что коллекция значительно пополнится после теперешнего фестиваля. На месте иностранцев я бы только с фотографиями машин приехал.

  9. Dobry_Mishka Dobry_Mishka

    0

    0

    Был в прошлом году! Организация была — полное дерьмо! Начиная с огромной пробки от мчс (машину пришлось кинуть там и идти пешком), потом ещё 40 мин. стояли в очереди за билетом, за напитками тоже очередь, про туалет лучше вообще не вспоминать! В итоге всё посмотрели за пол часа, интересных машин было не много((( Больше нет желания туда идти!!!

  10.  foto_n

    0

    0

    Сегодня в 4 утра какой-то пидрила свой автозвук возле занеманского костела тестировал. Громко, бля.Минимум два дома разбудил, сука. Но утро, сука, повезло тебе. Просто лениво было. В след. раз только с ментами уедешь. А репертуар твой я запомнил. Может на Юбиляре послушаю. Готовься.

  11.  yandex.ru Облако

    0

    0

    foto_n :

    Сегодня в 4 утра какой-то пидрила свой автозвук возле занеманского костела тестировал. Громко, бля.Минимум два дома разбудил, сука. Но утро, сука, повезло тебе. Просто лениво было. В след. раз только с ментами уедешь. Готовься.

    А у нас такой же гад вместо будильника (на Вишневецкой-3) сигнализацию включает в 6,10.Тоже пусть готовиться гнида, слушать похоронный марш своему карыту-потому что кирпич летит точно….

  12. шлямбур yandex.ru шлямбур

    0

    0

    @ cukember:
    1929 года бентли. может коля с папой пожалуют?

  13.  sedoyromik

    0

    0

    Был в том году, само мероприятие отличное… НООООО место проведения, хуже не придумаешь, одна песчаная дорожка к месту стоянки, заторы, пылище пылище пылище, километровые очереди !!! NO респект, в этом году не пойду.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.