В Гродно заложили аллею Будущего, позабыв о «Дружбе»

В Гродно заложили аллею Будущего. Мероприятие состоялось в рамках акции «Белая Русь» — с любовью к детям» в Гродненском областном клиническом перинатальном центре. Аллея, заложенная у перинатального центра чиновниками, как подарок города нынешним и будущим мамам в честь Дня Независимости призвана стать свидетельством надежды и уверенности в будущем. В то же время, экзотические саженцы, высаженные год назад на аллее Дружбы в дни Фестиваля национальных культур, страдают от жары.

get_img (1)

Как пишет «Твой Стиль», одной из первых жертв стала катальпа, предоставляющая диаспору крымских татар. Фото с засохшим деревом прежде появилась в социальных сетях, мол, тревога народа с полуострова неким мистическим образом передалась дереву. Страдает, однако, не только катальпа. 

get_img (2)

get_img (3)

Лесной бук стоит с полностью высохшим листьями, а от вяза, символизирующего башкиров, вообще осталась только табличка. Наиболее выгодно чувствуют себя, конечно же, деревья из нашей климатической зоны: березки и дубы.

get_img (4)

get_img (6)

Сквер дружбы был заложен накануне Фестиваля национальных культур в 2014 году, но сколько деревьев встретит гостей следующего фестиваля?

 

get_img (5)

 


Читайте также:

  1. Drog Drog

    0

    0

    Прям дендрополитика какая то.
    Поливать не пробовали?

  2. grigorij4 grigorij4

    0

    0

    «Аллея, заложенная у перинатального центра чиновниками, как подарок города нынешним и будущим мамам в честь Дня Независимости» — у ЧИНУХ аура плохая, вот и сохнут деревья)))

  3.  Vatra

    0

    0

    Вместо того, что бы спешить выложить фото с засыхающим деревом в соцсети, лучше бы так же резво за ведром с водой побежали и полили несчастное растение!

  4.  Eklmn

    0

    0

    Для того чтобы ухаживать — напрягаться надо, да и рекламных бонусов нет.
    А вот разовое мероприятие с «любовью» к чему-то или кому-то — другое дело.

  5. BYBYSIK BYBYSIK

    0

    0

    Очень жаль деревца которые не прижились, но какое отношение засохшие, не прижившиеся деревца имеют к чиновникам города — это большой вопрос! Высадили новую аллею, что бы будущие мамы могли погулять в тенечке, ЧТО ЗДЕСЬ ПРЕДОСУДИТЕЛЬНОГО??? Молодцы и спасибо им за это!

  6. BYBYSIK BYBYSIK

    0

    0

    А зеленхозу по шапке надавать, что не ухаживают за аллеей «Дружба»! (вот тут это их (парафия!), а то лезут туда где их не просят а своим делом заниматься не хотят!

  7. Man in the box Шпузя Лухач

    0

    0

    Мне одному кажется, что слово «чиновник» уже давно имеет негативную окраску?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.