Первый круг футбольный «Неман» завершил на 12 месте в турнирной таблице. Мог бы подняться выше, но в 13-м туре на выезде не смог переиграть мозырьскую «Славию» – 0:0.

2015-07-06_105549

Возможно, на активности команды впереди сказалась жара и довольно раннее начало поединка. «Неман» подал много угловых, однако, забить так и не смог. Впрочем, в защите, в отличие от предыдущей игры со «Слуцком», порядка было больше, поэтому удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности.

Ничья оставила команду на том же месте в турнирной таблице. Несмотря на ударный отрезок в середине первого круга гродненцы в когорту середняков пока не пробились. Однако, и говорить о том, что «Неману» уготована борьба за выживание не приходится. Все-таки плотность таблице такая, что один два удачных матча могут все изменить.

Ближайший домашний поединок гродненцы проведут 9 августа против «Гомеля», сообщает «Гродненская правда«.


Читайте также:

  1.  samitakie1

    0

    0

    Скажите, а за что такая слава,что их на бигборды повесили? Они что,после этого начнут показывать результат? Мне кажется врачи,учителя,МЧСники-более подходящие кандидатуры

  2. AC AC

    0

    0

    «Возможно, на активности команды впереди сказалась жара и довольно раннее начало поединка»

    Плохому танцору… ну все в курсе…

  3. Бородач Александр Родионович vk.com Бородач Александр Родионович

    0

    0

    Ну, ничего страшного- зато уверенно держатся во второй двадцатке! Это вселяет оптимизм- может быть когда-нибудь в будущем научатся хорошо играть! Главное- болельщикам вовремя собирать деньги на питание легионеров, как это было в этом сезоне, чтобы не опухли от голода!

  4. Гоша Литейный Гоша Литейный

    0

    0

    сколько можно писать об этих бездарностях гнать их всех в шею.У них всё какие то проблемы уже жара им мешала а другие команды играли в тени.Ноги просто не из того места растут.И слишком много чести об них писать.

  5. Бородач Александр Родионович vk.com Бородач Александр Родионович

    0

    0

    Судя по фото, у них солидный автобус. Его надо забрать для какой-нибудь хорошей, прогрессирующей команды. А им дать автобус типа «ПАЗ» с большинством стоячих мест. Игроков параллельно трудоустроить на стройку, чтобы научились деньги зарабатывать!

  6.  samitakie1

    0

    0

    @ Бородач Александр Родионович:
    У них 2 автобуса. Только сейчас рассмотрел наклейку «Гродно Азот». Теперь понятно почему мне зарплату не поднимают,видимо все деньги вбухали в этих игрунов

  7.  santa-barbara

    0

    0

    Никчемные бездари!!! От всей души желаю им по итогам сезона вылететь в первую лигу — может тогда у них проснётся хоть капля совести и ответственности перед своими болельщиками!!! СТЫД! ПОЗОР! Футболом и не пахнет!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.