• В Слониме пьяный парень совершил погром в поликлинике. Ему грозит до трех лет

    • 49
    • 06 июля 2015, 09:31
    • милицияСлоним
    В Слониме пьяный парень совершил погром в поликлинике. Ему грозит до трех лет

    В Слониме парень устроил сцену ревности в поликлинике. По информации пресс-центра УВД Гродненского облисполкома, молодая пара осталась в поликлинике после рабочего дня, чтобы употребить алкогольные напитки. В один момент парень учинил сцену ревности к своей даме сердца и начал разбрасывать и ломать вещи в медучреждении. В итоге парень в состоянии алкогольного опьянения разбил два стационарных телефона и выбросил несколько амбулаторных карточек пациентов. _ Поликлиника, где ругалась молодежь, находится на первом этаже общежития. Скандал услышали на вахте и вызвали милицию. Правоохранители, прибывшие на место происшествия, задержали ревнивца. По ч. 1 ст. 339 УК Беларуси — «Хулиганство» — возбуждено уголовное дело. Санкции статьи предусматриваю наказание в виде лишения свободы на срок до 3-х лет.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 9

  • Житель Гродно Денис Лукьянов попал в больницу после конфликта с милицией на автомобильном фестивале. У него серьезная травма ноги, он находится в реанимации уже несколько дней. Его сестра сообщила журналистам,...

    Вчера по дороге в Белогруду столкнулись два байкера. Оба двигались в попутном направлении на выезде из города

    В преддверии нового учебного года МВД традиционно проводит специальное комплексное мероприятие по предупреждению детского травматизма на дороге «Внимание – дети!»

    24 августа, в 13:10 на проспекте Клецкова произошло ДТП с участием двух «немцев».

    Неизменным местом проведения масштабных, запоминающихся и, безусловно, ожидаемых мероприятий стал Августовский канал

    С 1 сентября отменяется обязанность платить за проезд в общественном транспорте для школьников. Правда, при этом ученик обязан иметь при себе справку из учреждения образования.

    Вдали от большой воды под крышей старой военной палатки гродненский врач-рентгенолог Андрей Блажевич, с юности увлечённый исторической реконструкцией, взялся ни много ни мало… за строительство старинного...

    Все новости