29 июня в Гродно состоится торжественное открытие уполномоченного офиса продаж международного туристического оператора Tez Tour. За свою 20-летнюю историю компания Tez Tour завоевала авторитет на рынке СНГ и с каждым годом компания расширяет присутствие на белорусском туристическом рынке. До сих пор уполномоченные агентства компании работали только в Минске, Витебске, Бресте и Бобруйске. С сегодняшнего дня Tez Tour готов напрямую работать и с гродненцами.

2015-06-29_102506

С чем компания приходит в Гродненскую область, как будет привлекать клиентов и какие планы строит на будущее, корреспондент s13.ru узнавал у Алёны Данилюк, директора филиала в Гродно компании «Дёшево Летим».

— Идея открытия уполномоченного офиса Tez Tour появилась у нас еще весной этого года, тогда мы и начали подбирать персонал, нам нужны были лучшие менеджеры, которые в обязательном порядке должны пройти аттестацию в компании Tez Tour, показать отличные знания системы онлайн-бронирования, технологии расчета суточных цен и визовых тонкостей, и конечно же, продукта туроператора Tez Tour.

— Вы выходите на рынок туруслуг Гродно со стандартными ценами Tez Tour, как будете завоевывать свою долю, если такой же ценник предлагают и другие турфирмы?

— Мы разработали программу лояльности для наших туристов, карты почетных клиентов, подготовили парочку приятных подарков и сюрпризов, и, конечно же, специальные предложения. Также будут проводиться презентации интересных направлений, менеджеры откроют для гродненцев новые страны и расскажут о тонкостях путешествий. 10 июля планируется первая презентация, посвященная отдыху на Кубе. Наши клиенты будут получать онлайн рассылку самых интересных, горящих предложений.

Высокий уровень подготовки менеджеров нашего агентства позволит подобрать ключик даже к самому притязательному туристу. Наша задача помочь туристам сделать правильный выбор в их пользу из всего многообразия предложений.

— Как компания оценивает туристическую активность жителей Гродненского региона в связи с кризисом, как он повлиял на приоритеты в выборе направлений отдыха? На сколько оправдались планы Tez Tour на текущий год?

— Конечно же, кризис повлиял на активность нашего населения и не только в туристической сфере, и я уверена, что дестабилизация туристического рынка — это все же временное явление. В условиях сложившейся рыночной ситуации задача наших сотрудников подойти индивидуально к каждому клиенту, услышать их предпочтения и подобрать наиболее привлекательное предложение. И еще, на мой взгляд, важный момент для успешной работы — это честность при работе с клиентом.

На приоритеты в выборе направлений для отдыха кризис повлиял в меньшей степени, нежели в выборе стоимости отдыха и дополнительных услуг. Многим туристам все же хочется увидеть запланированные страны и курорты, но они готовы пожертвовать ради этого какими-то удобствами или изысками. Поэтому мы предлагаем не только широкий выбор отелей уровня от 3-х до шикарных современных 5-ти звезд, но и предоставим возможность, в определенные периоды, дешево отдохнуть в дорогих отелях или супердешево в дешевых.

Об оправдании планов и наших ожиданий от рынка можно будет говорить только в следующем году.

— Какое направление самое популярное у гродненцев?

— Южное побережье Болгарии, Средиземноморское побережье Турции – это самые популярные направления.

— Можете ли вы описать заказ «среднего» гродненца? Страна, звёздность отеля, питание, развлечения, цена тура и т.д.

— Из стран – это Турция, Болгария, Греция. Семейные пары выбирают отели уровня 4 — 5 звезд, а молодежь чаще смотрит более бюджетные предложения, выбирают из трёхзвёздочных отелей. Основная масса туристов предпочитает отдых по системе питания «все включено». Для семейных пар, которые отдыхают с детьми, важно наличие детской площадки, детского клуба и анимации. Для пар, отдыхающих без детей, предпочтительнее расположение, хорошая инфраструктура отеля и наличие экскурсий.

— Как головная компания оценивает первый опыт в организации чартеров из Гродно, в частности, в Болгарию?

— Полетная программа в Болгарию (Бургас) из Гродно стартовала 6 июня этого года с периодичностью один раз в десять дней, наполняемость рейсов, со слов дирекции головного офиса Tez Tour, составляет 100%. Мы ставим своей задачей рост объемов полетной программы и сокращение периодичности вылетов из Гродно.

— Не боится ли компания конкуренции со стороны лоукостеров приграничья?

— На первый взгляд может показаться, что лоукост-компании способны оказать сильную конкуренцию для туроператора Tez Tour, но, на самом деле, услугами дешевых авиаперевозчиков пользуется другая категория туристов, желающая самостоятельно организовывать свой отдых.

Компания Tez Tour, преимущества отдыха с которой уже оценили многие белорусы, в своей работе верна слогану «Все включено на максимум!”. Белорусы доверяют туроператору свой пляжный отдых, корпоративные поездки, VIP-туры, детский отдых.

— Tez Tour крупнейший туроператор в СНГ. Будете ли вы принимать отзывы клиентов из Гродно, чтобы улучшить сервис? Например, не все были довольны питанием на первом гродненском рейсе в Болгарию.

— Мы с большим удовольствие выслушаем все пожелания и предложения наших клиентов и будем отстаивать их интересы.

— Действительно ли раннее бронирование всегда выгоднее? Как с этим стоит вопрос в этом году. Повлияло ли снижение спроса на цены на популярных у белорусов курортов. Не потеряли ли в деньгах те, кто делал раннее бронирование?

— Акция «Раннее бронирование» выгодна с точки зрения стоимости тура и гарантии отдыха в удобные для клиента даты. Это практически стопроцентная вероятность подтверждения дефицитных отелей, пользующихся высоким спросом в течение сезона. При раннем бронировании фиксируется цена всего турпакета при полной его оплате. Никаких дополнительных доплат и перерасчётов после оплаты не производится.

— Сколько можно сэкономить на горящих предложениях? Есть ли смысл сидеть на чемоданах в ожидании выгодного предложения, если тебя интересует лишь страна или какой-то обширный район побережья?

— «Раннее бронирование» предоставляет возможность забронировать тур со скидкой на проживание до 50%. Если вы ищете лучшее соотношение между ценой и уровнем отдыха, не тяните до последнего, надеясь приобрести «горящую путевку». Такие туры выглядят привлекательно только на фоне сезонных предложений, но их стоимость вряд ли будет ниже цен по акции «Раннее бронирование». Приобретая тур по акции «Раннее бронирование», турист может выбрать любую удобную дату заезда, желаемый отель по привлекательной цене. Покупая тур накануне вылета, туристу зачастую приходится выбирать из нескольких отелей, которые не всегда отвечают его требованиям.

— Статус единственного официального представителя в Гродно определенно добавляет авторитета, но не боитесь ли вы особенностей и менталитета жителей приграничного региона? Год назад в Гродно на рынок «громко» вошла туркомпания, которая на сегодняшний день закрыла свое представительство в нашем городе.

— Нет, не боимся. Мы учитываем пожелания жителей города. Покупая тур в нашем офисе вы становитесь клиентом компании Tez Tour, а это значит, что вы получаете профессиональную помощь в выборе направления и отеля вашего отдыха. Это значит, что вы получите высокий качественный уровень обслуживания на всех этапах вашего отдыха. При этом вы получаете ряд преимуществ. Ждем наших клиентов без выходных в офисе на ул. Кирова, 26.

2015-06-29_102544

2015-06-29_102604


Читайте также:

  1.  Zenia Iuzviar

    0

    0

    благодаря «руководителям» предприятий многие белорусы и без компании Tez Tour давно отдыхают

  2.  PreMix

    0

    0

    Хоть бы номер контактный фирмы оставили…

  3. BYBYSIK BYBYSIK

    0

    0

    Ездил с Тез Туром, все в порядке и неназойливо, в общем одобрямссс!

  4. BYBYSIK BYBYSIK

    0

    0

    Еще… Оказывается что у Тез тура по прилету назад включён ЗАВТРАК!!! Когда выезжаеш из отеля дают такой талон и можешь его предъявить или в аэропорту (кафе ресторан) и на халяву позавтракать! Я об этом не знал(

  5. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    Пиар чистой воды.

    На первый взгляд может показаться, что лоукост-компании способны оказать сильную конкуренцию для туроператора Tez Tour, но, на самом деле, услугами дешевых авиаперевозчиков пользуется другая категория туристов, желающая самостоятельно организовывать свой отдых.

    т.е. типа мы БУДЕМ ВПАРИВАТЬ ДОРОГО, нажимая на понты.

  6. Бородач Александр Родионович vk.com Бородач Александр Родионович

    0

    0

    Судя по фотографиям, клиентов нет ваабче… Точнее, им уже не за что там быть!

  7. corsa corsa

    0

    0

    Неудачное место выбрано для офиса!!!! Рядом не парконуться…….

  8.  .

    0

    0

    @ BYBYSIK:
    «Нахаляву» пишется вместе — наречие) «Как? Нахаляву», а не «Куда? На халяву.»)

  9.  Milanna

    0

    0

    @ corsa:
    Вы, наверно, не из Гродно)) там нормальная парковка напротив, машин 10 войдет. Да и во двор можно повернуть, там места тоже полно.

  10.  Milanna

    0

    0

    @ Бородач Александр Родионович:
    Судя по времени публикации, Бородач, это еще утро, я приходила туда в пять вечера, полюбопытствовать, там людей было человек 15. И печеньками вкусными угощали ))

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.