В милицейских сводках то и дело появляется информация о гражданах, которых задерживают за незаконные валютные операции. Некоторые из них «профессиональные» валютчики, другие меняют суммы эпизодически. Очередной случай произошел в Берестовице.

2015-06-23_115645

— В Берестовице сотрудники ОБЭП РОВД составили административный протокол по п. 1.2 указа президента №49 в отношении местной жительницы 1966 г. р., руководителя одного из отделов берестовицкого филиала Гродненского облпотребобщества, — рассказала Onliner.by старший оперуполномоченный по особо важным делам ГУБЭП МВД Вероника Посметьева. — Гражданка нарушила порядок проведения обменных операций. Это случилось еще 15 мая. У нее было изъято 610 000 российских рублей. Вчера решением суда Свислочского района нарушительница была оштрафована на 10,8 млн. Российские рубли у нее также изъяли.

В ГУБЭП напоминают: все обменные операции стоит совершать в банках. Не только потому, что можно лишиться денег и получить огромный штраф (причем наказывают обычно обе стороны сделки), но и для того, чтобы не стать жертвами мошенников.


Читайте также:

  1. dedusia dedusia

    0

    0

    Вот, попалась ещё одна «мошка» из семейства «непуганных валютных идиотиков». Да не оскудеет длань творца всевышнего, а то в любой стране дыр бюджетных — немеренно…

  2. almazovagny almazovagny

    0

    0

    Слишком жестоко! У нас лишь бы отобрать всё! Нельзя так, с людями надо помягше, а на вопросы смотреть ширше 🙂

  3.  vk.com qwer

    0

    0

    вот уроды… всё отобрали.

  4. BYBYSIK BYBYSIK

    0

    0

    Берестовица совсем небольшой городок и все друг друга знают, как можно было умудриться засветиться так, что бы сотрудники ОБЭП РОВД об этом узнали!

  5.  4004

    0

    0

    мадам совсем дилетант

  6. 1denis 1denis

    0

    0

    В ГУБЭП напоминают: все обменные операции стоит совершать в банках. Не только потому, что можно лишиться денег и получить огромный штраф (причем наказывают обычно обе стороны сделки), но и для того, чтобы не стать жертвами мошенников. Лучше стать жертвой мошенников ,чем жертвой стражей порядка.В преступной среде существуют правила «не забирать последнее,не грабить простых людей и уж подавно на вас не наложат штраф.Как можно быть такими ничтожествами?

  7. Storm_500 Storm_500

    0

    0

    1denis :

    Лучше стать жертвой мошенников ,чем жертвой стражей порядка.В преступной среде существуют правила «не забирать последнее,не грабить простых людей

    …ну-ну, утрите уже слёзы и скажите-ка нам откуда вы такие наивные берётесь?

  8. Бородач Александр Родионович vk.com Бородач Александр Родионович

    0

    0

    Да не оскудеет рука берущего?

  9. Nineteen_Eighty_Four Nineteen_Eighty_Four

    0

    0

    Благими намерениями у нас в государстве дорога в ад выслана….

  10.  kimp

    0

    0

    я так понимаю, потихоньку все скидываемся на предвыборные плюшки?

  11. Hagriphus Hagriphus

    0

    0

    Сто пудов подстава! Не под универмагом же она их меняла.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.