В понедельник, 22 июня, около 19.40 на балконе в одном из домов по ул. Огинского произошел пожар. Горели покрышки и пенопласт, которых хранились на незастекленном балконе.

2015-06-23_100618

Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного в 19.46. Сотрудники МЧС быстро прибыли и успели потушить пожар до того, как он проник в квартиру. В результате пожара повреждено имущество, закопчен балкон. Причина пожара устанавливается, рассматривается версия неосторожности при курении, уточнили в Гродненском ОУМЧС.

2015-06-23_100630

2015-06-23_100640

2015-06-23_100656

//015.by


Читайте также:

  1. КиСя с NoЖом КиСя с NoЖом

    0

    0

    дай Бог чтобы нашли виновного и подвесили урода за яйца!

  2.  KSV

    0

    0

    как же уроды, выкидывающие мусор и окурки из окон достали, где живем там и ср… гадим, еще и беды наделать могут, пусть ворона подхватит этот окурок и назад им на балкон занесет, для профилактики 🙂

  3.  808

    0

    0

    @ КиСя с NoЖом :

    дай Бог чтобы нашли виновного и подвесили урода за яйца!

    согласен,надо с ними жестко но курят не только мужчины!

  4. Бородач Александр Родионович vk.com Бородач Александр Родионович

    0

    0

    Уже кто-то замечал, что все это следствие существования социально-неблагополучных семей… Эх, Ольшанка, Ольшанка!

  5. almazovagny almazovagny

    0

    0

    Понятно, что за бросание окурков из окна надо наказывать. Но и хранить покрышки и пенопласт на балконе — тоже не есть хорошо. Он бы еще бензин там хранил. Головой надо думать!

  6.  phoneme

    0

    0

    @ Бородач Александр Родионович:
    Мне кажется Ольшанка здесь ни при чем абсолютно, поскольку всякого рода возгорания из-за окурков происходят во всем городе (на ДЕВЯТОКЕ) в прошлом году за 1,5 месяца в одном и том же доме было 3 возгорания (2 из-за брошенного окурка в мусоропровод, 1 возгорание из-за окурка брошенного с балкона). КУЛЬТУРА людей у нас страдает!!!

  7.  vk.com qwer

    0

    0

    Бородач Александр Родионович :

    Уже кто-то замечал, что все это следствие существования социально-неблагополучных семей… Эх, Ольшанка, Ольшанка!

    это я говорил! и этот поступок ещё раз подтверждает мои слова.

  8.  Gena 1212

    0

    0

    Вероятнее всего быдло курил на балконе и бросил окурок вниз. Затолкать бы этот окурок ему в одно место.Часто замечаю, как летит из окна мусор, пищевые отходы, бутылки. А в доме живут вроде нормальные люди. Деградация общества налицо…

  9.  sontana

    0

    0

    Бородач Александр Родионович :

    Уже кто-то замечал, что все это следствие существования социально-неблагополучных семей… Эх, Ольшанка, Ольшанка!

    Это следствие низкой культуры людей, а таких полно в разных районах города и Ольшанка тут совершенно не при чем!
    И, кстати, это дом работников жилстроя.Так что не надо везде, где упоминается Ольшанка вставлять про социально-неблагополучные семьи.

  10. Rusevi Rusevi

    0

    0

    @ sontana:
    Это зависть, что хаты там не досталось. )))

  11.  stomatolog

    0

    0

    У нас постоянно выкидывают окурки с этажей.
    Выкидывают в окно и часто попадает на балкон или на подоконник в комнатах,когда окно открыто — один раз чуть тюль не спалило.
    А как ты докажешь чей окурок?

    Вот так и живём,открываем окна только когда кто-то дома есть!

  12.  facebook.com Creator

    0

    0

    @ Gena 1212:
    Так почему ничего не делаешь,а только болтаешь и рассуждаешь.Везде одни демагоги и болтуны.Начни с себя,сделай хоть что-нибудь сам

  13.  Gena 1212

    0

    0

    Creator :

    @ Gena 1212:
    Так почему ничего не делаешь,а только болтаешь и рассуждаешь.Везде одни демагоги и болтуны.Начни с себя,сделай хоть что-нибудь сам

    Мне нужно было поймать бутылку?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях



  • Архив

    Ноябрь 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия аукцион афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги Дятлово Европа животные ЖКХ закон здоровье Зельва Ивье интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт Кореличи криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты мотоциклы музей музыка МЧС мысли назначения налоги наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты Свислочь сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.