На выходных на Скидельском шоссе, на котором располагается гродненский авторынок на выезде из города зарегистрировано очередное преступление. Напомню, что не так давно с нескольких автомобилей, оставленных там на ночь, были сняты колеса. В этот раз один из продавцов просто напросто не нашел оставленный ранее автомобиль.

Автомашину «Рено-Лагуна» 2002 года выпуска индивидуальный предприниматель оставил на территории неохраняемой стоянки рынка в  четверг вечером. Придя же утром  в субботу, мужчина не обнаружил  принадлежащее ему транспортное средство. Иномарка в настоящее время разыскивается, также устанавливается личность угонщика.

В тему преступления закона. Сегодня утром из аптеки по проспекту Янки Купалы в Гродно была похищена денежная выручка.

Злоумышленник воспользовался тем, что кассир отлучилась, и украл из открытого кассового аппарата 630 тысяч рублей, после чего скрылся. Правда далеко преступник не ушел, да и потратить ничего не успел — через несколько часов по подозрению в совершении кражи задержан нигде неработающий житель Гродно 1983 года рождения.

//По материалам пресс-релиза ОИОС УВД Гродненского облисполкома


Читайте также:

  1.  grpr

    0

    0

    Угнали-то не с авторынка. А с неохраняемой стоянки.
    Рано или поздно это должно было произойти. понакидают машин с вечера с четверга, чтобы места занять…
    Между прочим территорией авторынка часть дороги считается лишь в субботу и воскресенье (на эти дни БФСО «ДИнамо» арендует землю у города/района). В остальные дни — это обычная дорога.
    Угнали то, получается с дороги 🙂

  2.  BelajaVorona

    0

    0

    кассир лох, ушел, а кассовый аппарат оставил открытым, заходи кто хочешь, бери что хочешь. Безответственное отношение к деньгам.

  3.  zaja

    0

    0

    а почему бы владельцам авторынка не сделать заезд на территорию более доступным?))) сейчас надо заплатить за въезд 15000, а ведь не факт, что продашь машину… мне кажется, что если бы въезд стал дешевле хотябы в воскресенье, как раньше, то продавцы машин стали бы заезжать на территорю рынка, тем самым не создавая неудобства ни себе, ни покупателям, ни другим участникам дорожного движения)))

  4.  KoT_MaTPOCKuH

    0

    0

    другое дело что не всегда мест хватает что в два ряда кидают аж!!! а воров, вообще на пожизненное бы отправлял

  5.  CHICHA

    0

    0

    Кстати это и не аффторынок, а площадка для осмотра автомобилей—по крайней мере раньше так было (интересно как деньги приходуют—как пожертвования на спорт «Динамо»?).
    А ГАИ удобно—стоишь на шлагбауме и дрючишь- не один «барыга» не проскочит.
    А как авто пиз…ят или спиз…ные литые диски с резиной через поле носят-никто не видит.
    P.S.Скоро сумки резать начнут,кошельки под ноги бросать,»процент» с суммы брать и т.д. и т.п.
    P.S.S.Лихие 90-А УУУУУУУУУУУУУУУУУУ

  6.  Eugene

    0

    0

    Интересно, за что вообще берут 15 тысяч? На этом т.н. «рынке» нет абсолютно никакой инфраструктуры, и непонятно, что там можно арендовать — голый кусок дороги? В городах поменьше авторынки и то, по-моему, больше похожи на рынки.

  7. Roma3250 Roma3250

    0

    0

    Eugene :

    Интересно, за что вообще берут 15 тысяч? На этом т.н. “рынке” нет абсолютно никакой инфраструктуры, и непонятно, что там можно арендовать – голый кусок дороги? В городах поменьше авторынки и то, по-моему, больше похожи на рынки.

    абсолютно прав, с таким ж расчетом мона стать на трассу М 6 и продавать машины,чем это будит отличяться?И там дорога и там дорога))

  8.  lisjan

    0

    0

    Да ,машину украли с дороги, а если продавцам жалко денег ,то пущай как летом живут в машинах, про колёса прикольно ,если машину бросить на дороге, посреди леса думаю ,тоже без колёс останеться ,если никто не видел ,там стоят знаки остановка запрещена и нефиг бросать свой авто где попало.

  9.  Aksakal

    0

    0

    Вавилон, хуле…

  10.  koshe4k@

    0

    0

    причем здесь «жалко денег»? за что платить 15 тысяч???????? если на территории авторынка даже нормального кафе нет! в Барановичах и в Минске работают кафе, обменники, через каждые 10 метров мусорки стоят! а в Гродно если и есть мусорки, то их всего несколько! почему бы не создать сервис, соответствующий заплаченым за въезд деньгам!

  11. ocelot ocelot

    0

    0

    Раз ворона белая-то 100% блондинка.Раз блондинка-то….(no comments).Не только в аптеке тети такие дурочки.В магазинах их тоже хватает. P.S. Кстати осенью у ДК Химиков на дереве видел в реале белую ворону.Сначала не поверил.Но не чисто белая,а что то переходное от белого к серому.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.