17 июня через пункт пропуска «Брузги» в Беларусь по зеленому каналу попытался въехать Audi 100 под управлением белоруса. В результате проведения операций таможенного контроля с применением инспекционно-досмотрового комплекса в его автомобиле было выявлено наличие сокрытых от таможенного контроля товаров.

2015-06-17_153521

В канистре из-под моторного масла под этикеткой, приклеенной скотчем, находилось прорезанное отверстие, через которое были извлечены 5 мобильных телефонов марки «iPhone 6». Перемещаемые в тайнике телефоны на общую сумму почти 80 млн. бел. рублей изъяты. По данному факту таможней начат административный процесс, сообщили в пресс-группе Гродненской региональной таможни.

За пять месяцев текущего года в Гродненской региональной таможне с помощью инспекционно-досмотрового комплекса было выявлено 65 сокрытий товаров от таможенного контроля общей оценочной стоимостью более 11 млрд. бел. рублей.


Читайте также:

  1.  google.com fear3bbb

    0

    0

    а шел к успеху..печалька.

  2. SuperMario SuperMario

    0

    0

    …а канистра была внутри белоруса!

  3.  B@sh@

    0

    0

    Ну клоун,ей богу. В канистре заклеенной СКОТЧЕМ. Он реально на авось надеялся,и на то,что на таможне работают непрошаренные новички и ни кто ничего не заподозрит?
    Печалька,кто-то останется без говнофона.

  4. Бородач Александр Родионович vk.com Бородач Александр Родионович

    0

    0

    А во сколько за пять месяцев обошлось содержание и эксплуатация этого досмотрового комплекса? Есть ли экономическая выгода, если только расходы на заработную плату лиц, работающих на нем, примерно составляют 100-150 миллионов рублей за этот срок? А сюда добавить ежедневные заправки топливного бака прожорливой техники и космическую стоимость импортных запчастей(гарантия, видимо, уже закончилась)? Добавить расходы на хранение, транспортировку и последующую реализацию конфискованного товара?

  5.  Nastassya2000

    0

    0

    А сколько айфонов этот белорус уже отбил или ещё отобъёт…реально своим же косоручием попалился…надо было красиво клеить -аппликацию в детсаду прогуливал.

  6. Man in the box Шпузя Лухач

    0

    0

    Ну хоть не в машине прятал а в канистре. Так бы машину еще конфисковали

  7. moestro_0001 moestro_0001

    0

    0

    По зеленому каналу попытался въехать Audi 100 под управлением белоруса,думаю никто не сдавал его,просто на рентген отправили .Нужно было когда доставал продукты и личные вещи и канистру достать из машины, пусть бы проверяли

  8. Адамант Rusevi

    0

    0

    Нормально. Деток приближенных айфонами обеспечили. Да и конфиската из секс-шопа я нигде в продаже не видел. ))

  9.  skald

    0

    0

    А ведь радовался, наверно, своему изобретению. Думал, что таможенники, если что-то и заподозрят, то станут телефоны через горлышко вылить пытаться. Вот потеха на всю границу будет!!!))))
    …поистине человеческой тупости предела нет…

  10. moestro_0001 moestro_0001

    0

    0

    Конечно жалко столько денег потерял ,но раз уж забрали ,то для этого случая есть код смерти и никто из приближенных телефоном не воспользуется

  11. *ЮГ* *ЮГ*

    0

    0

    Для такого КОЛЛИЧЕСТВА и в карманах места хватило….
    но….

  12. Undertaker Undertaker

    0

    0

    один айфон уже в лапке гроднопопой))))) як часы))))

  13. Дед Пихто Дед Пихто

    0

    0

    Бородач Александр Родионович :

    А во сколько за пять месяцев обошлось содержание и эксплуатация этого досмотрового комплекса? Есть ли экономическая выгода, если только расходы

    Пффф… Не только от этого досмотрового комплекса, но и от борьбы с преступностью вообще как таковой — экономической выгоды никакой нет, одни сплошные расходы.

    Но только из этого совсем не следует, что поэтому надо перестать с преступностью не бороться, так как нерентабельно. Ибо иначе — будет ещё невыгоднее. Преступники и их группировки тогда же вообще оборзеют вкрайняк, размножатся в геометрической прогрессии, заматереют и окрепнут, и начнут кровавую делёжку власти и собственности в стране. Некоторые страны через это проходили.

  14.  romixx

    0

    0

    Ну все, бандит обезврежен. Теперь любимый город может спать спокойно!

  15. шлямбур yandex.ru шлямбур

    0

    0

    @ Дед Пихто:
    в арифметической прогрессии… дебил недоразвитый!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Май 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Апр  
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.