Не за горами июль, который может подарить одному из счастливчиков три дня и две ночи незабываемых впечатлений от поездки в Польшу. Ведь если вы верите в удачу и любите путешествовать, то как и наш прошлый победитель, можете выиграть поездку в рамках автобусного тура Краков-Освенцим-Величка-Жешув (условия розыгрыша появятся 17 июня в группе s13.ru ВКонтакте).

0_

Гродненская туристическая компания ZORITOUR предлагает провести второй уикенд второго летнего месяца в окрестностях Кракова. Выезд из Гродно 10 июля, при этом даже если у вас еще нет визы, то совсем не поздно планировать поездку. До вечера 17 июня при желании присоединиться к туру вам помогут с визами — под поездку откроют даже польскую многократную туристическую визу (при соблюдении определенных условий). 

Даты тура: 09.07.2015 – 12.07.2015

1 день — с дружественного приветствия на гродненском автовокзале начинается путешествие, около 23.00

2 день — пересечение границы и транзит по территории Польши в направлении бывшей столице — г Кракову.

Далее в программе: Экскурсия по Кракову: единственные сохранившиеся фрагменты крепостных стен города, Флорианские ворота, готический Барбакан, улица Флорианская, Рыночная площадь, Малая Рыночная площадь, ренессансные торговые ряды Сукеннице, Мариацкий костел, костел св. Войцеха, башни Ратуши, дворик старейшего здания Ягеллонского университета Collegium Maius, ул. Канонича, ул. Гродска.

Свободное время.

Ночлег в Кракове

3 день

Завтрак в отеле.

Экскурсия в соляные копи «Величка» – единственный в мире подземный музей на глубине 320м с подземными галереями и озерами;великолепными часовнями и залами, украшенными скульптурами из соли.

Посещение музея Аущвиц-Биркенау (Освенцим). Освенцим — самый известный концентрационный лагерь времен Второй мировой войны, располагавшийся на юге Польши в 60 км к западу от Кракова. Сегодня на территории бывшего лагеря располагается музейный комплекс, посвященный памяти его узников.

Свободное время в Кракове.

Ночлег в отеле.

4 день

Завтрак в отеле. Выезд из Кракова.

Экскурсия в Жешуве. Старинный город, в котором собралась вся загадочная история Польши. Остатки замка Любомирских, подземелья и подвалы, средневековые стены города хранят в своей памяти множество событий прошлых лет.

Выезд в Гродно.

Стоимость автобусного тура: 135€ + 300.000

В стоимость входит:

• Проезд комфортабельным автобусом с сопровождающим группы;
• Услуги гида-экскурсовода.
• 2 ночлега, 2 завтрака в отеле.
• Экскурсионное обслуживание по Кракову, Величке, Освенциме, Жешуве.

Входные билеты:
• Соляные копи «Величка»;
• Музей Аущвиц-Биркенау (Освенцим).

Дополнительно оплачивается:

• Страховка
• Консульский сбор — 60 евро. Консульский сбор не взимается со школьников, студентов до 21 года (при наличии студенческих билетов) и пенсионеров (при наличии пенсионного удостоверения)

Весной с ZORITOUR мы проводили похожий розыгрыш. Приз выиграла Ващенко Татьяна, которая отправилась в путешествие в Мальборский замок, побывала в Гданьске, Сопоте и Торуне. К слову,  такое же путешествиие компания готовит и 2-5 июля и приглашает обладателей виз. Подробности путешествия сайте www.zoritour.by

Зори_02


Читайте также:
  • Комментирование записи закрыто.

  • Поиск


    Популярное за неделю



    Афиша Гродно

    Отдых в Гродно




    Отзывы о заведениях






    Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.