Публикация о том, что от Гродненской области в финале конкурса «Мисс Беларусь — 2010» будут выступать четыре девушки, вызвала очень бурное обсуждение в комментариях. К сожалению, до 1 марта увидеть финалисток не представляется возможным. Но я специально для вас постарался раздобыть хоть какую-то информацию о гродненках на этом конкурсе. Ниже будет немного фотографий…

В этом конкурсе принимает участие рекордное количество брюнеток — 25 девушек из 30. За всю историю «Мисс Беларусь» брюнетки доходили до высшей ступени пьедестала только один раз — на самом первом конкурсе, который прошел в 1998 году. Приятно, что первой и единственной мисс-брюнеткой стала гродненка Светлана Крук.

С марта у девушек начинается горячая пора подготовки. Лишь 8 марта будет для красавиц выходным, остальные дни они ежедневно будут работать над финалом.

Анастасия БурачевскаяСреди претенденток на лавры «Мисс Беларусь — 2010» четыре девушки представят Гродненскую область. Это Татьяна Сурова, Анастасия Бурачевская, девушка с фамилией Черноцкая и первокурсница Настя. Про последних двух информации нет совсем.

Самая известная среди представительниц Гродненской области Анастасия Бурачевская из Слонима. Она давно покорила модные европейские подмостки, выступая от имени мировых производителей одежды и рекламируя их деятельность.

Больше всего визуальной информации об 19-ти летней Татьяне Суровой из Гродно. Ее фото можно запросто найти в Одноклассниках, я же выложу только несколько из огромного портфолио девушки.

Татьяна Сурова

Татьяна Сурова

Татьяна Сурова

Татьяна Сурова

Самые высокие девушки приедут из Гродно и Гомеля — рост обеих красавиц составляет 184 см. А самая миниатюрная участница из Гродно — ее рост 171 см.

В эфире ОНТ проект «Мисс Беларусь — 2010» стартует 28 марта. Первое шоу покажет самые интересные эпизоды кастингов. В последующих четырех телетрансляциях будут определены обладательницы титулов «Мисс Спорт», «Мисс Фото», «Мисс Топ-модель» и «Мисс Талант». Финал конкурса пройдет 30 апреля во Дворце спорта. В этот день корона «Мисс Беларусь» увенчает голову одной из красавиц.


Читайте также:

  1.  Liebesspieler

    0

    0

    нууууу

  2.  BelajaVorona

    0

    0

    Сурова-красавица!

  3.  user

    0

    0

    красиво сложились атомы 🙂

  4.  Gonzih

    0

    0

    вау…

  5.  Samira

    0

    0

    ничего себе миниатюрная! 171!!! а я что, сосвоими 165 лилипутка чтоль? ))))))

  6.  BelajaVorona

    0

    0

    @ Samira:
    вообще-то считается что 170 для девушки это средний рост)))) а вот выше 175 уже высокая

  7.  Liebesspieler

    0

    0

    user :

    красиво сложились атомы

    хехе

  8.  BelajaVorona

    0

    0

    посмотрела в одноклассниках фотки Татьяны Суровой, очень красивая девушка! А еще я её фотосессию в свадебном платье видела у банифация на страничке.

  9.  Der Schatten

    0

    0

    Чет я совсем не шарю в красоте. Учился с этой Суровой когда-то. И скажу я вам никакой там красоты нету. На фотах красиво, в реальности еще в 16-летнем возрасте сантиметровый слой штукатурки и искуссвенно нарисованные глаза ситуацию только спасали.

    В прошлом году она на мисс ГрГУ участвовала. Не знаю что там взяла, но точно не первое место.

  10. nor13me nor13me

    0

    0

    не в обиду Татьяне, но я такой красоты не понимаю. уж очень она худенькая (и это еще мягко сказано)…

  11. nor13me nor13me

    0

    0

    Der Schatten, она тебе не дала что ли?? что-то ты палку перегибаешь, по-моему…

  12.  Lam

    0

    0

    Der Schatten, чего-то не очень похожа. Ну а в этом посте очень даж ничего 🙂

  13.  BelajaVorona

    0

    0

    @ Der Schatten:
    а свои неудачные фотографии есть? выкладывай мы тут все вместе поржом. Наталью Водянову, тоже с натяжкой можно назвать классической красавицей, однако это не помешала есть стать супермоделью и очень богатой женщиной.

  14.  BelajaVorona

    0

    0

    Девушка наша землячка, будет представлять наш город,вместо того что бы поддержать ее выкладываете какие-то непонятные фото. Неужели бывают люди которые свои мелочные амбиции ставят вперед всего?

  15.  safit

    0

    0

    Таня на самом деле симпотичная девочка, но насчёт косметики это факт, макияж она не очень умеет накладывать, но ничего на конкурсе за неё это будут делать стилисты, так что будем болеть за гродненку!

  16.  WIKKers

    0

    0

    А мне больше нравится девушка из Слонима — Анастасия Бурачевская)..У неё действительно модельная внешность.Видно невооружённым глазом)

  17.  skorpi

    0

    0

    премите мои поздравления по поводу выхода в финал, можно гордиться землячками))))иногда глядя на некоторых моделек,так и хочется взять и окунуть их в вду и смыть всю косметику, т.к иногда тонны танальника только девушек портит.А где природа отдахнула, там поработает Photoshop.Ужачи на конкурсе!!!

  18.  Aksakal

    0

    0

    BelajaVorona :

    А еще я её фотосессию в свадебном платье видела у банифация на страничке.

    Короче, нечего ловить уже… 😉

  19. neevrey neevrey

    0

    0

    Слоним жжет!!!

  20.  BelajaVorona

    0

    0

    @ Aksakal:
    да нет, я думаю там просто фотосессия)))) иначе она участвовала бы не в мисс, а в мисисс.

  21.  Samira

    0

    0

    красивой девушку можно назвать, когда без всякого макияжа ею можно любоватся. а когда килограмм штукатурки и кожа с костями под 180, уж простите, это не красота а просто манекен.
    а в гродно встречаются очень часто великолепные красавицы без косметики и гламурных шмоток. ещё как то давно к нам в гости в школу немцы приезжали и спрашивали, как так получается, что все девочки в классе красавицы. им ответили, что девочки тут самые обычные.

  22.  twitter.com Oblepiha

    0

    0

    Татьяна Сурова неплохой кандидат

  23.  Barbie

    0

    0

    Красота бывает разной: и кожа с костями под 180, и пухленькой, еле дотягивающей до 160…
    А то, что у вас есть свой образ красоты—это совсем другое. Все мы разные, как и наши предпочтения.

    На поле не может быть одинаковых цветов

    И то, что я назову красивым совсем не придется по душе кому-то другому…

  24.  skorpi

    0

    0

    Татьяне Сурова……….помнится когда-то она блондинкой была и в универе прикалвались, что на Сергея Зверева похожа, на фотках ее не узнать, отфотошопили конкретно.Вот что значит профессионально заснять, уважуха фотографу.А вот еще она конкурсантка от Гродно, Людмила, фамилию не помню, пообщавшись и видя ее за работай одно могу сказать — интеллектом она не блещит!!!!

  25.  Barbie

    0

    0

    Откуда а вас столько яда? Болеть нужно за девочек, трудное испытание им предстоит. Сама когда-то участвовала, знаю, что это такое, а вы… только гадости и все…
    Это говорит о вашей собственной никчемности, несостоятельности и закомплексованности. Так как человек, уверенный в себе и чего-то добившийся сам никогда не будет вести себя настолько невоспитаннно. Поливая грязью других, пытаться доказать себе и окружающим, что ты такой крутой(ая), а все вокруг недостойные и недолекие!!!

  26.  Barbie

    0

    0

    И еще, чтобы это понять, нужно через это пройти. Милые девушки, к сожалению, почему-то именнно большинство из вас показывает здесь свое недовольство. Приглашаю вас на следующий кастинг попробовать себя, который состоится приблизительно в январе 2012 года. Время на подготовку достаточно. Сходите, посмотрите, как это»легко» и глядишь, может именно ваши фотографии мы будем обсуждать в этой ветке в 2012)))

  27.  skorpi

    0

    0

    если обсуждают значит интересуются, хуже было бы если не интересовались, а критику надо розумно воспринемать, а ни с пеной на губах!!!

  28.  Barbie

    0

    0

    что-то не вижу ни капли доброжелательности. только один негатив. где поддержка нашей области?

  29.  rea

    0

    0

    с Татьяной лично не знакома, но не раз встречала ее в городе, уж слишком запоминающая внешность девушки, чьи фотографии находяться в портфолио не одного фотографа!!! девушка на самом деле оч красивая, что худенькая оч, так точно!!! так и хочется ее покормить)))))) весь негатив что говориться здесь на ее лишь глупая некрасивая зависть..
    И если говорить про всех конкурсанток от Гродно все оч достойные и ими на саом деле стоит гордиться и болеть есть за кого!!!!!

  30.  rea

    0

    0

    http://www.vgr.by/index.php?option=com_content&view=article&id=4191:l-r-lr-&catid=33&Itemid=100105
    все участницы!!

  31.  Der Schatten

    0

    0

    Приношу искренние извинения Татьяне Суровой за свой необдуманный комментарий. Признаю, был не прав. Писал необдуманно и совсем не ожидал, что это может так девушку застронуть.

  32.  BelajaVorona

    0

    0

    вовремя признать свою ошибку это тоже победа, только над собой

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.