3 июня в милицию обратилась гродненка с заявлением о краже телефона.

Ее дочь играла с детьми у дома 72 по ул. Тавлая. Когда дети закончили играть и разошлись, на лавке у подъезда осталась сумка ребенка. Прошла буквально минута, как к лавочке, на которой девочка забыла сумку с телефоном подошел мужчина. Осмотревшись и присев на лавку, мужчина перед уходом обыскал сумочку, достал телефон Samsung 1200 и неспешно продолжил путь.

1тавлая 72 09.06.2015 тавлая 72 09.06.2015Подозреваемому на вид 50-55 лет. Рост около 176 см, среднего телосложения. Был одет: бейсболка темного цвета, жилетка темного цвета, футболка с полосами светлых тонов на груди и рукавах, штаны темного цвета, кеды или кроссовки. При себе имел сумку черного цвета.

Если вы обладаете информацией о личности данного мужчины, просьба позвонить в ОВД администрации Ленинского района Гродно по телефонам: городские 797044, 797464 или по номерам МТС +375 29 7885948, +375 29 7863644.


Читайте также:

  1. Mr.Pupkin Mr.Pupkin

    0

    0

    Фу-фу-фу как не хорошо, старпер, а у детей крадёт!

  2. Mr.Pupkin Mr.Pupkin

    0

    0

    Это соловей, нужно высматривать у ближайших магазинов, поспрошать о нём у продавщиц, я думаю что это постоялец за «хорошим, недорогим».

  3.  Vital0209

    0

    0

    он наверное нашёл телефон, но так как спешил, решил положить в карман, чтобы потом вернуть…

  4. *ЮГ* *ЮГ*

    0

    0

    Реклама установки видеокамер к кажлому подъезду!!!!
    И качество какое и подбор актёров!!! ИМХО

  5. antipin antipin

    0

    0

    Чет не понял. Где сумка девочки? А даже если и была — мужик достал из нее телефон и положил туда пиво? Махнул не глядя)))

  6.  lisjan

    0

    0

    то не кража то находка у нас теперь все что ни найдёшь значит украл

  7. Dobry_Mishka Dobry_Mishka

    0

    0

    По мойму по мобилке легко вычисляется местоположение любого чела, если он конечно не догадался выкинуть симку! Милиция — ау!!!

  8.  lisjan

    0

    0

    а им это надо искать напрягаться на сайт выкинули видео и ждут пока люди позвонят и сдадут

  9.  lisjan

    0

    0

    походу теперь вещи свои можно бросать где угодно а если кто чего найдет то сядет за кражу

  10.  santa-barbara

    0

    0

    С введением всех этих высоких технологий, милиция начинает немного офигевать. Есть телефон, есть запись, есть лицо человека…А ловить всё-равно мы должны. Камеры устанавливали МЫ за свои деньги для ВАС!!! Споймать, притащить преступника в отделение.. А сотрудники просто не вставая из-за стола оформят бумаги. Ну это тоже не дело!!! Получаете приличные зарплаты, на пенсию уходите рано — будьте добры отрабатывайте свои привилегии! Ну или платите из своего кармана помогающим Вам людям.

  11. шпион сСевера vk.com шпион сСевера

    0

    0

    я вижу как мужик со своей сумкой подошёл к лавке, достал из неё неизвестно что и положил пиво. кто-то трындит.

  12.  KSV

    0

    0

    Dobry_Mishka :

    По мойму по мобилке легко вычисляется местоположение любого чела, если он конечно не догадался выкинуть симку! Милиция — ау!!!

    я больше скажу, даже если он догадался выкинуть симку, можно по IMEI телефона вычислить местоположение, как только он в телефон новую симку вставит

  13. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    а вот по нормальному отследить через моб. оператора не можем???? только болтать можем о возможностях???
    Пока мобильние включен, с любой симкой, его можно довольно точно отследить, а потом, находясь рядом- позвонить на него и посмотреть у кого.

  14. Dobry_Mishka Dobry_Mishka

    0

    0

    @ santa-barbara:
    Согласен! для ментов вычислить человека при современных технологиях плёвое дело. Но ведь это надо сделать столько телодвижений, уж лучше подремать в уазике в тени раскидистых деревьев)))

  15.  zxcv199

    0

    0

    Предвижу совсем скоро- преступление века раскрыто!

  16.  vk.com Андрей Макаров

    0

    0

    KSV :

    Dobry_Mishka :

    По мойму по мобилке легко вычисляется местоположение любого чела, если он конечно не догадался выкинуть симку! Милиция — ау!!!

    я больше скажу, даже если он догадался выкинуть симку, можно по IMEI телефона вычислить местоположение, как только он в телефон новую симку вставит

    опередил. IMEI виден при активности мобилы под любым оператором. а вообще — чужое добро счастья никогда не принесёт. есть тому реальные подтверждения

    было дело ещё в СССР, междугородный Икарус. на заднем ряду сидений спал мужик. не пьяный, просто спал, устал от дороги. на определённой автостанции он вышел. бойкие подростки тут же заняли его место (кто постарше, помнит, что в Икарусе было два «козырных» места — за доп. сиденьем второго водителя и на «галёрке»). обнаружили сумку. открыли — а там деньги. много денег, тыщ пять. ессно, по приезду принесли родителям и рассказали обстоятельства. сообщили в милицию о находке. нашли владельца быстро. оказалось, что он вёз зарплату наличкой на всю бригаду, работали они на севере. человек от счастья находки отблагодарил ребят — купил им кассетный магнич топовой серии, рублей 300 он стоил. родители на даче, пацаны сели на кухне, магнич на окно, музон на полную… одно неловкое движение, и подарок улетел с 9го этажа на асфальт

    так что, лучше бы мужик сам телефон отдал. а то будет говорить, отвлечётся, ступит на дорогу — а его грузовик собьёт

  17. ocelot ocelot

    0

    0

    @ Dobry_Mishka:
    могут пробить по IMEI,но кто из нас помнит IMEI простой звонилки,а не навороченной трубы из салона?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.