«Вонь реально адская», – затыкал нос российский видеоблогер Андрей Нифёдов, проезжая известный городок по пути в Гродно.

Популярный в рунете видеоблоггер отправился со своими товарищами на запад Беларуси, чтобы сравнить нашу страну с Россией. Видео со своего путешествия блогер выложил в сети. Еще не доехав до Гродно, россияне начали жаловаться, что здесь «воняет птицефабрика, завод медпрепаратов и сахарный завод».

«Залетаем в Гродно. Я ожидал увидеть маленький городок, типа Троицкого (предместья – ред.) на Немиге, но здесь довольно большой город отгрохали», – поделился один из российских путешественников.

В столовой, которую Нифёдов назвал «совдеповской», ему предложили двойную порцию яйца в окрошку, поскольку тот не хотел сметаны.

«В России я бы такого не услышал, это уникальный народ», – подчеркнул блогер, отметив, что белорусы также спокойно реагируют, если их снимают на камеру. Удивлялись россияне и низким белорусским ценам по сравнению с российскими.

Побывали туристы и на Августовском канале.

«Очень красивые, красочные места. Буквально успокаивают… На шашлык приезжать – лучше не придумаешь», –прокомментировали гости из России.

«Как тут клево, – делились впечатлениями путешественники на улице Советской в ​​Гродно. – Но она скорее не советская, а европейская».

Здесь они попробовали белорусские блюда. которые им понравилась, правда, колоритные названия вызвали у ребят недоумение.

«Мне не нравится название «мачанка» – мочевину какую-то напоминает», – комментировал Андрей Нифёдов. Иногда, однако, россияне пытались говорить, по их мнению, по-белорусски, но их произношение больше напоминало украинское. Нифёдов похвастался знанием двух белорусских слов: бусел и бульба.

«Люблю Беларусь», – написал российский блоггер под видео. «Хочу жить в Беларуси», – комментировали интернетчики из России. «Ставьте лайки за то, что Нифёдыч побывал в культурной столице Беларуси – Гродно», – высказался один из жителей гродненского микрорайона Девятовка.

//Максим Ярошевич, belsat.eu


Читайте также:

  1. Gans G Gans G

    0

    0

    Смотрел ещё недели две назад. В целом — довольно интересно и позитивно. Нифёд, ДЗЯКУЙ!

  2.  Va_bor1

    0

    0

    Ну да. очЭнь крутой всемирно известный чел пожаловал в наш город! ура товарищи. Кста я его не знаю и знать не хочу.:-)

  3.  vk.com Дмитрий Хмелевский

    0

    0

    Не разжигайте межнациональную войну. Так не далеко до оранжевой революции

  4. Адамант Rusevi

    0

    0

    Общее впечатление — какие-то недалекие гопники с камерой. Лучше б они в своей России сидели. И у них есть подписчики???

  5. Man in the box Шпузя Лухач

    0

    0

    Ждем отчет о поездке блогера в Дагестан

  6.  kempston

    0

    0

    Реально российский быдлокалхоз он даже предложения связать не может, научись разговаривать мутный

  7. Макc google.com Макc

    0

    0

    Посмотрел пять минут…. Ну что за болваны…

  8.  zhyzh

    0

    0

    Даже не досмотрел до конца — шлак
    Нет у них культуры, одна быдлота

  9. Babay Babay

    0

    0

    Все нормально снял, все в позитиве. Но русофобы стонут даже когда их хвалят. Вот если бы пшек обосрал тут все, змагары спели бы ему дифирамб.

  10. Peppi Peppi

    0

    0

    Особо Гродно-то и не видно было)) только по Советской прошлись. Наверное, настолько в восторге были, что дальше решили не смотреть
    А речь, кончено, у блогеров аховая. Почти как Эллочка Людоедка

  11.  Pilot

    0

    0

    Ну по форме, конечно, не ахти, но, я так понимаю, это для молодежи. Ну а по сути, все Ок, ребята посмотрели, другим нас показали. Солидарен с ними в том, что названия улиц в центре ну никак не вяжутся с тем, как они выглядят. Уберите, пожалуйста, эти совковые названия из центра. Верните ему душу

  12.  drovosek

    0

    0

    насчёт погоды красивой природы у них тоже сесть красивые места. а вот такие поступки выражения действительно у них нонсенс, как они заметили, не берёшь сметану так давай положу хоть яйцо,или в магазине часто слышу вы забыли сдачу,на базаре объявление- вы забыли то вещи, то сумки чуть ли не с деньгами вернитесь.услышав такое две россиянки из смоленска между собой- ну а чо ты думала та, это тебе белоруссия

  13. Peppi Peppi

    0

    0

    Согласна. Видно, что были приятно впечатлены.С названиями тоже очень согласна. И с памятниками Ленину тоже не мешало бы расстаться.

  14. Chigo Chigo

    0

    0

    гопота что в России, что в Польше, что в Беларуси одинаковая…

  15. proof.zmagar proof

    0

    0

    можно было сделать в два раза короче, убрав все, связанное с троллейбусом.
    и, кстати, вопрос: может у нас уже можно заказать услугу «прокатиться за рулем троллейбуса по улицам Гродно»? какая-то непонятная ситуация, левые люди что-то там меняют в нем, это нормально?

  16.  google.com Virr

    0

    0

    какой-то быдлос и м*дак…

  17.  Hidranovich

    0

    0

    Зачем S13 так опустился до размещения данной статьи и данного ролика? !!! Совсем новостей нет, будем писать как воняет говно!??? Все это и так знают, но не обсуждают!

  18.  _i.g.r.o.k_

    0

    0

    Кому вообще важно мнение этого идиота? Вы его говновидосики видели вообще?

  19. Господин Бользен кот Шрёдингера

    0

    0

    Шпузя Лухач :

    Ждем отчет о поездке блогера в Дагестан

    https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=0VTVwhaCwrU#t=17

  20. Господин Бользен кот Шрёдингера

    0

    0

    Господа\товарищи. Уж так замного «быдляцкого» не вижу на видео. Просто аччотъ от офиснопланктонщика. Ну не всем же быть краеведами, любителями архитектуры и прочими фанатами истории.

  21. Bes Bes

    0

    0

    Как бы быдлос я согласен, но у молодых Россиан положительные эмоции и им понравился наш город и я рад за наш Гродно.

  22.  yandex.ru Flyperman

    0

    0

    Нефёд и М.Ш. очень известные в России блогеры. М.Ш. вообще сталкер с огромным опытом. У него на канале есть хороший обзор Гродно и много чего о Беларуси. А вверху всё как всегда засрали диванные комментаторы. Аж противно… Неужеле у нас такие люди гады…

  23.  FVS

    0

    0

    Bes :

    Как бы быдлос я согласен, но у молодых Россиан положительные эмоции и им понравился наш город и я рад за наш Гродно.

    Согласен, но лавку зачем испортил? Где спецназ, кгб
    верните его пусть красит

  24.  facebook.com Creator

    0

    0

    Вполне позитивные ребята.Приятно,что им,как гостям понравился наш город.Да и цены их видно потрясли своей,по российским меркам,дешевизной.Нормальные комментарии и молодежный не злой слэнг,сравните с нашими гопниками у любого подъезда.Это поистине литературный русский язык,и в отличие от нас самих,понимают и чуть размауляют па беларуску.В целом адекватно все и с уважением,хоть и с небольшой наглостью и напором.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.