• Фоторепортаж: в Гродно выбрали свою мисс-2015

    • 1035
    • 23 мая 2015, 01:49
    • Гроднотакое былокультурафотогродненцы
    Фоторепортаж: в Гродно выбрали свою мисс-2015

    Вечером 22 мая в большом зале областного драматического театра прошло 4-х часовое шоу, в рамках которого из 16 красавиц выбрали "Мисс Гродно - 2015". Ей стала Ольга Познякевич.

    Конкурс «Королева красоты. Мисс Гродно» впервые был организован в 1987 году. В прошлом году его возродили. Победительницей стала Екатерина Слышова. За все годы проведения конкурса около 4 000 девушек претендовали на участие, около 300 из них выступили в финальных шоу. В апреле, когда проходил отборочный этап, претенденток было 60. Из них выбрали лишь треть. После нескольких репетиций шестеро ушли.

    Девушки порадовали публику выходами в коллекционных платьях от белорусских кутюрье, в купальниках и свадебных нарядах.

    Но зрителей радовали не только девушки, организаторы в ходе шоу разыграли десятки призов: наборы косметики и подарочные сертификаты, а главный приз — уик-энд на двоих в отеле у Мазурских озер в Польше, достался девушке из зала, определенной лотереей.

    Девушки более месяца готовились к этому событию: обучались дефиле, основам сценической речи и актерского мастерства, участвовали в примерках, съемках и фотосессиях. Кроме "Мисс Гродно" жюри определило 1-ю и 2-ю вице-мисс: Наталья Ракач номер 7 и Полина Кузьмина номер 8 соответственно «Мисс зрительских симпатий» определили зрители в зале, ей стала номер 7 Наталья Ракач.

    А сами конкурсантки титула «Мисс Очарование» присудили номеру 6 Анастасии Ивановой

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 35

  • За пять лет LIDBEER стал одним из самых ожидаемых событий года. 2019 год – юбилейный для фестиваля, поэтому open air удивит своим масштабом.

    Житель Гродно Денис Лукьянов попал в больницу после конфликта с милицией на автомобильном фестивале. У него серьезная травма ноги, он находится в реанимации уже несколько дней. Его сестра сообщила журналистам,...

    Вчера по дороге в Белогруду столкнулись два байкера. Оба двигались в попутном направлении на выезде из города

    В преддверии нового учебного года МВД традиционно проводит специальное комплексное мероприятие по предупреждению детского травматизма на дороге «Внимание – дети!»

    24 августа, в 13:10 на проспекте Клецкова произошло ДТП с участием двух «немцев».

    Неизменным местом проведения масштабных, запоминающихся и, безусловно, ожидаемых мероприятий стал Августовский канал

    С 1 сентября отменяется обязанность платить за проезд в общественном транспорте для школьников. Правда, при этом ученик обязан иметь при себе справку из учреждения образования.

    Все новости