Гродненский футбольный клуб «Неман» никак не может выпутаться из финансовых проблем. Деньги на поддержку футболистов, которым задерживают зарплату, собирают уже болельщики, передает «Твой Стиль«.

2015-05-22_101633

Еще перед стартом нынешнего чемпионата руководство начало возвращать огромные долги, в которые попал клуб. С долгами рассчитались, но вот на заработки новым игрокам денег не хватает. После очередного поражения «желто-зеленых» команда имела очень серьезный разговор с гродненских болельщиками, который длился около 15 минут. За это время фанаты узнали, что футболистом в очередной раз не платят деньги.

А на вопрос «Что делает легионер в команде?» футболисты ответили, что камерунец Бебе получил лишь 1 млн. И это за се время своего пребывания в «Немане». Тогда фанаты собрали деньги на питание для Бебе. Всего получилось около 600 000 рублей.

Гродненские болельщики не теряют надежду, что в ближайшее время команда, наконец, начнет показывать хорошую игру и набирать очки. Очередную игру чемпионата гродненцы проведут в 23 мая в гостях против ФК «Минск».

2015-05-22_101651


Читайте также:

  1.  slevin

    0

    0

    нашим футболёрам пора бы очередь занимать в центр занятости.позорище

  2. Danverochek Danverochek

    0

    0

    Ничего кроме улыбки данная статья не вызывает! А по делу: получается взяли «беженца» и то прокормить не могут, играй кто хочет, но бесплатно.
    P.S. Никого не хотел обидеть.

  3. Kosmos Kosmos

    0

    0

    Серьёзный, 15 минутный разговор! 😀 😀 😀
    Я Вас умоляю 😀

  4. Бородач Александр Родионович vk.com БИЧ

    0

    0

    slevin :

    нашим футболёрам пора бы очередь занимать в центр занятости.позорище

    А в графе профессия что им указывать? Профессия «футболист»? Окончил футбольную консерваторию по классу нападающего?

  5.  Vital0209

    0

    0

    Тогда фанаты собрали деньги на питание для Бебе. Всего получилось около 600 000 рублей.

    Отдали все деньги, что родители на столовую давали в школу…

  6. Бородач Александр Родионович vk.com БИЧ

    0

    0

    Говорила мама, чтобы хорошо учился, когда мячик по двору гонял! Не послушался! Думал, Рональдо станет. Кстати, а Бебе знает, что 600 тыс. белорусских рублей это не эквивалент 600 тыс. долларов?

  7.  vk.com qwer

    0

    0

    как играют так и платят….

  8. Гоша Литейный Гоша Литейный

    0

    0

    это не игроки а бездельники и гнать их надо в шею .Пусть на стройках народного хозяйства идут работать.От их игра просто смотреть тошнит.Дети на школьных стадионах играют с большей отдачей и интересам.

  9.  yandex.ru antonn

    0

    0

    убогие фанаты, убогий клуб.
    п.с. видео прилагается.

  10.  zhenya423

    0

    0

    Не верьте тем, кто говорит что бросить курить за неделю невозможно. Есть особенная и реально работающая методика которая избавит вас от этой пагубной привычки за несколько дней, вот ссылка http://its.gd/blog Сам оечнь долго не мог бросить, а на этот раз действительно, вышло.

  11. Pigball Pigball

    0

    0

    Бедняга БЕБЕ. Он наверно думал, как тут и раньше на сайте ганец говорил, что живет в Европе. Прикидываю как им з/п выдавали: «Иванов -23ляма,Петров -22, Сидоров -25….». В конце: «А Бебеше сегодня везет он заработал свой первый миллион в Европе… Вечером проставишься.»

  12. sergio sergio

    0

    0

    qwer :

    как играют так и платят

    или «как платят, так и играем», в общем достойны друг друга, если приходя на стадион болельщик не видит искры в глазах игроков, не видит предельной самоотдачи, он просто следующий раз не пойдет смотреть на унижение своей любимой команды

  13.  vk.com Alex Спас

    0

    0

    Старая статья но всеравно) http://sport.tut.by/news/football/386501.html

  14.  Eklmn

    0

    0

    Всё-таки болельщикам большой плюс. Как то вдохновляют люди, которые не смотря ни на что, верят в свой клуб и пусть не много, но реально пытаются помочь.

  15.  Andushka

    0

    0

    Никого не должно е..ть что сделали фанаты. Кому они что дали или не дали.

  16.  Va_bor1

    0

    0

    Народ, здаецца мне » Неман» ХОЗРАСЧЁТНАЯ организация и хорош тянуть бобло из казны. НЕ можете заработать НОГАМИ идите вкалывать РУКАМИ…хотя щаз не устроицца. А если контора не может заработать, то ДО свидания, банкрот и замок на ворота.

  17.  Abram

    0

    0

    У меня под окном пункт металлолома.Я такое наблюдаю-оё-ёй.Галюне трусы надевают-внуку гпаза закрываю.А ты говоришь- футбол.Олежке Савостьянику,мастеру спорта, сколько платят на жизнь?Спортсмены спиваются.Денег на соревнование нет . Спорт- только хоккей и футбол.Те виды спорта,которые традиционно несли славу Республике перебиваются в крайней нужде.Соревнований почти не проводится.Денег нет.

  18.  Gospodin Horoshiy

    0

    0

    Какие-то гопники на видео несут примитивный бред.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.