16 мая Гродно присоединился к глобальной уборке «Сделаем». Среди многочисленных мест, которые требовали уборки, был и лесопарк «Пышки». Сюда с самого утра и направилась группа волонтеров. Молодые люди захватили с собой мусорные пакеты, перчатки и уверенность в том, что наш город станет чище и лучше.

musor2

Все вместе несколько часов убирали урочище, в перерывах провели развлекательные игры для участников и в конце-концов собрали несколько десятков мешков того, что гродненцы оставляют после своего отдыха в лесу.

musor3

— Было очень познавательно и увлекательно. Мы и не думали, что тут будет столько мусора, — делились своими впечатлениями волонтеры после уборки, пишет «Зеленый портал Гродненщины».

musor1

musor4

Больше фотографий тут.


Читайте также:

  1. Гоша Литейный Гоша Литейный

    0

    0

    Это показатель культуры наших земляков.их воспитание и интеллект.И все себя считают культурными людьми .одним словом хамы.

  2. Pigball Pigball

    0

    0

    Ребята молодцы. Спасибо.

  3.  perfektor

    0

    0

    Мусор на улице начинается с мусора в голове!

  4.  zhenya644

    0

    0

    Оказывается, только 5% курильщикам удается самостоятельно бpocить кypить. Сам курил 15 лет и никак не мог бросить. А полгода назад посоветовали пройти очень эффективную и простую методику, по которой 97% людей бросили навсегда, ссылка — http://bit.ly/neidka Скажу честно — очень рад, что не поленился и прошел ее!

  5.  vk.com Андрей Макаров

    0

    0

    чисто не там где убирают, а там где не сорят! только вот почему-то далеко не все это понимают. да ладно Пышки — вы пройдитесь по береговой линии мимо д. Солы. нееет, там не просто много мусора. это даже не помойка. это самая настоящая, б@#$ть, свалка. скопился мусор на дворе — раз его, и через забор на склон. где живут, там и срут. ливнями это частично смывается в Неман. а их куры лазают по этому говну, и клюют там что-то. потом несут яйца, которые жители и едят. угадайте, очень они полезные и питательные? от вскормленных на свалке кур? )) конечно же, свой поистине «неоценимый вклад» вносят рыбаки. погреют на костре тушняк, сожрут, а банку — фиигась в кусты. я так вот прикинул, если всю жесть от Лососно до моста объездной собрать и сдать — можно небось машину купить. почти также дело обстоит с автопокрышками. порой их можно в таких невероятных местах встретить, что долго голову ломаешь, как же она там очутилась ) ну а волонтёрам конечно же огромное спасибо

  6.  Pizduchi_iaschik

    0

    0

    @ Гоша Литейный:
    согласен на все 100%, с каждым годом все хуже и хуже, куда мы катимся.

  7. Grodno_Za Grodno_Za

    0

    0

    Не верю, что так могут мусорить настоящие граждане нашей страны! Наверняка это делают оппозиционеры, картополяки и прочие члены прозападной пятой колонны. Если кто-то с моим мнением не согласен прошу указать личные данные хоть одного добропорядочного гражданина выкинувшего мусор в Пышках.

  8. ocelot ocelot

    0

    0

    прошёлся по Румлёво и не понял была акция или нет. как валялся мусор так и валяется

  9.  4004

    0

    0

    Мусор: «Я и не думал, что столько свиней будет выкидывать меня в Пышках»»

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.