В минувшую субботу «Неман» потерпел 4-е поражение кряду, уступив в 6-м туре чемпионата Беларуси «Торпедо-БелАЗ» (0:1). Команда проиграла 3 домашних матча подряд, что является клубным антирекордом. К тому же гродненцы не забивают в трех последних турах и на данный момент имеют в своем активе всего два очка и предпоследнее место в турнирной таблице. Лишь однажды гродненцы стартовали хуже — на начальном отрезке чемпионата-1996 у них был всего один балл.

2015-05-19_124138

Как пишет «Гродненская правда», после очередного поражения фанаты серьезно поговорили с футболистами «Немана». Болельщиков не устроили отношение футболистов к игре и результат. Отразилось это и на посещаемости матчей: с каждым разом болельщиков на трибунах все меньше. Впрочем, игроки пообещали исправить ситуацию.

– Тяжелая игра. На нас давит отрицательный результат, поэтому на поле у футболистов чувствуется скованность, – объяснял положение главный тренер «Немана» Сергей Солодовников. – Как и болельщики, не могу смотреть на такой футбол. Много ошибок. Нужна встряска.

Возможно, выплеснутые болельщиками эмоции помогут переломить ситуацию. Все-таки «Неман» – команда с традициями и амбициями, а повторение худшего старта в истории нынешнюю ситуацию не красит.

Стоит напомнить, что в январе гродненские чиновники во главе с мэром Мечиславом Гоем отвели Сергею Солодовникову полгода времени, чтобы наладить игру команды. Если же «Неман» продолжит дрейфовать в подвале чемпионата, не исключено, что команду примет другой специалист. По данным, которыми располагает «Вечерний Гродно», на пост главного тренера «Немана» рассматриваются кандидатуры Юрия Шуканова, Игоря Ковалевича, Георгия Кондратьева и Владимира Журавля. До конца первого круга осталось семь туров.


Читайте также:

  1. Бородач Александр Родионович vk.com Бородач Александр Родионович

    0

    0

    Не могут побеждать- тогда играть в футбол надо в свободное от основной работы время! «А вы, друзья, как не садитесь- все в музыканты не годитесь!»

  2.  zub1973

    0

    0

    Бородач Александр Родионович :

    «А вы, друзья, как ни садитесь- все в музыканты не годитесь!»

    «А вы, козлы, как ни садитесь- всеж в футболисты не годитесь!»

  3.  Vital0209

    0

    0

    может вылетят в этом году с такими результатами и желанием играть….

  4. Бородач Александр Родионович vk.com Бородач Александр Родионович

    0

    0

    А на поле точно футболисты играют или, все-таки, волейболисты по совмещению?

  5.  Eklmn

    0

    0

    Сейчас футбол сплошная коммерция. За деньги покупаются или перекупаются уже состоявшиеся нужные игроки и так составляются разные варианты команды. Сейчас футбол — это конкуренция денежных мешков.
    Поэтому, если найдут много денег, то может купят хорошую команду. Но так теряется что то свое. Например, если найти столько денег, что в Химик купить всех футболистов сборной ФРГ, то какой это Химик и какое это Гродно.
    Сам футбол смотрю только, если играет кто то из суперзвёзд. Потому что, если объявляют: на поле сборная (далее название европейской страны), а все футболисты темнокожие, то как то не по себе. Какая, нафиг, это сборная этой европейской страны.
    Разве, что веселит наш подход к решению проблем:»Стоит напомнить, что в январе гродненские чиновники во главе с мэром Мечиславом Гоем отвели Сергею Солодовникову полгода времени, чтобы наладить игру команды.» Вот как просто и без затрат надо поднимать футбол!

  6. Гоша Литейный Гоша Литейный

    0

    0

    разогнать и отправить всех на стройки народного хозяйства.Игроков,как не было так и не будет.И нечего содержать тунеядцев и платить высокие зарплаты.Всех в шею.

  7. Pigball Pigball

    0

    0

    Из текста:
    Возможно, выплеснутые болельщиками эмоции помогут переломить ситуацию.Все-таки «Неман» – команда с традициями и амбициями, а повторение худшего старта в истории нынешнюю ситуацию не красит.

    Это что, надо футболистов пи№дить? И если они такие ранимые и впечатлительные может им вязание крючком больше подойдет вместо футбола?

  8. Pigball Pigball

    0

    0

    Если команда не работает — смени команду. Сомневаюсь, что нету молодых жвавых пацанов. Просто некоторые держаться за теплое местечко, и в команду скорее всего попасть можно только по «знакомству» (как и у чинуш).

  9. sashka-sashka sashka-sashka

    0

    0

    согласна с вышесказанным…пора менять КОМАНДУ, а не бесконечно менять ТРЕНЕРОВ!!!

  10.  zhenya644

    0

    0

    Оказывается, только 5% курильщикам удается самостоятельно бpocить кypить. Сам курил 15 лет и никак не мог бросить. А полгода назад посоветовали пройти очень эффективную и простую методику, по которой 97% людей бросили навсегда, ссылка — http://bit.ly/neidka Скажу честно — очень рад, что не поленился и прошел ее!

  11.  sersid

    0

    0

    Eklmn :

    Сам футбол смотрю только, если играет кто то из суперзвёзд. Потому что, если объявляют: на поле сборная (далее название европейской страны), а все футболисты темнокожие, то как то не по себе. Какая, нафиг, это сборная этой европейской страны.

    Ну и бред же….

  12.  madridistas

    0

    0

    Конечно команда может в идеале и просто за честь города играть,но всё же есть хотят все.Ни для кого ни секрет что в клубе мало того что урезали всё что можно так ещё и постоянные проблемы с выплатами что никак не может благотворно влиять на состояние мозга футболиста во время игры.Команду менять?А на кого?Почти всех наших толковых ребят разбирают другие более богатые клубы.Наших молодых звёздочек кроме как патриотизмом клуб привлечь не может.Детям кроме как на увечащих полях с покрытием-наждаком тренироваться негде,хотя чиновники доложили о громадном количестве отремонтированных полей.Фарс.Их нет.А обещания помочь клубу прозвучавшее от чиновников в начале сезона походу сразу было забыто как они вышли в коридор.Единственное чем они помогают так это иногда своим присутствием на игре(по крайней мере так говорит диктор на матче)))))Но……Верим в команду!!!!

  13.  stomatolog

    0

    0

    @ madridistas:
    Конечно все хотят есть!!!!!!!
    Но до этого они же получали огого сколько денег и в срок и без задержек. А это думаю не 5 млн. в месяц,а намного больше. Так пусть потерпят. Люди по 2-2,5 млн. получают и муж и жена,а ещё и дети и выживают как-то.А тут их обидели понимаете ли. Молодым игрокам Немана до 25 лет — надо выдавать З/п вообще мизерную,а то больше понта в жизни,чем игры в футбол. (Привет Бомбелю)
    Руководство клуба — сделайте им з/п в соответсвии результату, посмотрите как они начнут с самоотдачей играть, когда не получат ни копейки.

  14.  Gospodin Horoshiy

    0

    0

    Если нет денег- надо научиться продавать футболистов в другие клубы. Если молодежь теряется на поле и не хватает ей опыта- наигрывай молодежь, когда от результата ниего не зависит. А если футбольный клуб с традициями- то надо жить не одним днём а думать на 3,5,10 лет вперед.

  15. Alexandr07 Alexandr07

    0

    0

    Шли бы лучше в школу физкультуру преподавать детям

  16.  DD77DD

    0

    0

    Разогнать этих дормоедов пусть работать идут! Пашем на этих уродов чтоб они жрали и жили на холяву!

  17.  facebook.com Creator

    0

    0

    Если команда не играет,весь спрос с тренера.Устал Сергей Витальевич и иссяк весь,постоянно оправдывается в растерянном виде.Пора менять рулевого.Пригласите Гончаренко,он пока без клуба.Можно понять и председателя клуба о нежелании менять Солодовникова в начале сезона.А что делать?Догонять постоянно Слуцк.

  18.  vital-by

    0

    0

    Сталин обращается к сборной СССР: Товарищи,кто не выиграет золото на олимпиаде тот поедет его добывать. Перевести наши доблестные команды на самообеспечение и я уверен что появятся результаты. Знаю одного горе хокеиста. Так он разоткровенничался после рюмки про заработки и зачем попу напрягать.

  19. vogik vogik

    0

    0

    @ Vital0209:
    Быстрей бы вылетили а то только нервы поднимаются глядя как они играют!За одно и руководство города посмотрит!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.