Встречай людей и разговаривай на иностранных языках — это главная идея Tandem Evenings, которые будут проходить в Гродно на постоянной основе. Идея tandem meeting очень популярна в мире. Главной целью такого типа встреч является коммуникация на иностранных языках, повышение своих языковых квалификации, знакомство с новыми людьми, другими культурами, рассказывает «Твой Стиль».

651284961

«Tandem Evenings» в Гродно бесплатные и открыты для всех. Организаторы уверяют, что обладание неким иностранным языком не является обязательным условием участия во встречах. На каждой встрече участники будут делиться по «языковым столам» и разговаривать за каждым из них на определенном языке. На первой встрече, которая состоится 20-го мая, у гродненцев будет возможность общаться на английском, немецком, польском и французском языках. 

Темой первой встречи будут каникулы. Участники первого гродненского «Tandem Evening» будут говорить о своих планах на отдых, про свои бывшие и будущие путешествия и т.д. Чтобы узнать больше об интересах и пожелания участников, организаторы просят заполнить короткую форму-опрос.

Встречи «Tandem Evenings in Hrodna» будут начинаться по средам в 18 часов по адресу Буденного 48а-63.

Дополнительную информацию о новой языковой инициативе в Гродно можно найти также на странице ВКонтакте.


Читайте также:

  1.  Eklmn

    0

    0

    Чтобы научить говорить на иностранном языке, надо запретить его обязательное преподавание в школе. Учить только по личному желанию ученика и родителей. Действующая методика вызывает только отвращение к иностранному языку и накладывает на детей не нужную дополнительную нагрузку.
    Так дети часами переводят не нужные им тексты, потом учат 5 — 6 уроков на русском языке, потом учат белорусский язык. В результате от иностранного ничего в голове не остается, только пустая трата времени и нервный стресс.
    Выучить можно только то, что сам хочешь.

  2. Grodno_Za Grodno_Za

    0

    0

    Надо добавить в этот Tandem Evenings пару столиков русского языка, а то порой послушаешь как народ разговаривает на нашем родном русском хоть стой хоть падай.

  3. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    Частично согласен с EKLMN, только считаю что всю грамматику и тексты заданий надо говорить на РУССКОМ. а то и так по английски еще не говоришь, понимаешь еще хуже- и тут тебе правила говорят на английском- и ты вообще не врубаешься, что и как и почему. а потом упражнения- и там тоже не прнимаешь что от тебя хотят. Формулируйте это на РУССКОМ, и тогда язык станет легче учить !!!

  4. A.Mur A.Mur

    0

    0

    Grodno_Za :

    Надо добавить в этот Tandem Evenings пару столиков русского языка, а то порой послушаешь как народ разговаривает на нашем родном русском хоть стой хоть падай.

    У вас тоже с русским не очень… Пунктуация в принципе отсутствует.

    А по теме… Идея интересная. Только мне сложно представить, как собираются чужие люди и давай на английском обсуждать свои планы на отпуск.

  5.  pravdorub

    0

    0

    Grodno_Za :

    Надо добавить в этот Tandem Evenings пару столиков русского языка, а то порой послушаешь как народ разговаривает на нашем родном русском хоть стой хоть падай.

    вряд ли там вообще кто-либо будет разговаривать на русском. люди вострят лыжи за кордон и шлифуют польский, английский, немецкий

  6.  korsikanec

    0

    0

    Grodno_Za :

    на нашем родном русском

    пьяная штоле?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.